US Noeux – Red Star : 1-2 ap.

Le Red Star obtient sa qualification au bout du temps additionnel de la prolongation et se qualifie pour le 8ème tour de la Coupe de France.

6’ : Drutriche trouve la barre !

L'attaquant s'avance aux vingt cinq mètres et enroule le ballon qui finit sur la barre transversale de Allain.

15’ : Lefaix manque le cadre !

Bouazza déboule sur le couloir gauche et centre fort devant le but. Lefaix, aux six mètres, manque son plat du pied. C'est la plus belle occasion du Red en ce début de match.

22’ : La claquette de Lambenne !

Sur le corner de Bouazza, Allegro coupe au premier poteau et croise sa tête. Le capitaine fait briller le gardien noeuxois !

47’ : La frappe de Seidou

Makhedjouf décale l'arrière gauche audonien qui tente sa chance. Sa frappe sèche et croisée passe à côté du but de Lambenne.

54’ : Ouverture du score de Bouazza !!

Très bel enchaînement de Bellion et Lefaix dans la surface. Ce dernier sert Bouazza qui, à bout portant, ne laisse aucune chance au gardien noeuxois. Beau but !

55’ : Lefaix bute sur Lambenne !

Lefaix perce côté droit et entre dans la surface. L'attaquant audonien voit sa frappe croisée repoussée par les pieds de Lambenne.

69’ : Drutriche contré !

Le ballon revient en retrait sur Drutriche, libéré de tout marquage. L'attaquant noeuxois voit sa frappe contrée. Le public croyait à l'égalisation.

73’ : Lefaix manque le break !

Bellion remet parfaitement de la tête à Lefaix. L'attaquant entre dans la surface, élimine le défenseur mais croise trop sa frappe.

76’ : Égalisation de Crespel !

Allain, sorti de ses buts, le ballon revient sur le milieu au second poteau qui marque d'un plat du pied. 1-1.

88’ : Parade de Allain !

Delsart part en profondeur et voit sa frappe croisée repousser par Allain !

92’ : La frappe sèche de Beziouen

Le milieu audonien pénétre plein axe et frappe du pied gauche. Lambenne boxe le ballon!

109’ : La reprise de Papin !

Galliano centre fort devant le but et la reprise de Papin est contrée par Cros. Le ballon passe juste au dessus du but d'Allain.

120’ : LEFAIXXXXXXX !!!!!!!

Le gardien repousse une frappe d'Allegro et Lefaix n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !

120’ : Fin du match ! On n'ira pas vers la séance des tirs au but après le but de Lefaix dans le temps additionnel. Le Red Star est qualifié pour le 8ème tour de la Coupe de France.

Plus d’informations à venir en début de soirée.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.