Red Star / Strasbourg : 1-1

C'est fini au stade Jean Bouin. Le Red Star et le Racing Club de Strasbourg finissent sur un match nul (1-1).

3' : La frappe de Boutaib !

Excentré légèrement sur le côté droit, Boutaib prend sa chance. Lembet détourne en corner.

14' : La frappe puissance de Chavalerin

Belle combinaison de Ngamukol avec Toudic qui décale côté gauche Chavalerin. En dehors de la surface, le milieu ne se pose pas de questions et tente sa chance. La frappe est pure mais Oukidja s'interpose !

15' : GOAAAAAL !

Quel but de Toudic ! Sur un centre de Mhirsi de l'extérieur du pied, Toudic reprend de volée pour placer le cuir dans la lucarne strasbourgeoise ! Magnifique !

28' : Quelle occaz !!!

Chavalerin lance Mhirsi dans la surface. Excentré sur la gauche et face à Oukidja, Mhirsi tergiverse et centre trop fort pour Toudic…

28' : Sylvestre !

Dans la continuité, le ballon revient plein axe sur Sylvestre qui tente sa chance. Sa frappe puissante est stoppée au sol par Oukidja.

36' : La frappe de Chavalerin !

Côté droit, le ballon coulisse et Chavalerin, sans contrôle, tente sa chance. C'est légèrement contré, corner !

62' : La double tentative de Mhirsi

Le ballon revient sur Mhrsi dans la surface. Il crochète et tente sa chance. Un défenseur strasbourgeois contre. L'action se poursuit et Mhirsi tente de nouveau avec un retourné, pas dangereux pour le gardien alsacien.

65' : Quelle occasion du Racing !

Sur un centre venu de la droite, Boutaib remet de la tête pour Aholou. Le grand milieu ne cadre pas sa tête alors qu'il se trouvait en excellente position !

74' : Le sauvetage de Salmier !

Sur un long ballon, Oukidja sort et Sané parvient à le lober. Salmier fait un retour express pour dégager le cuir sur sa ligne !

82' : Égalisation du Racing

Sur un centre de Goncalves, Guillaume remise pour Bahoken qui catapulte le ballon au fond des filets.

92' : S.Keita !

La contre attaque est emmenée par Chavalerin qui met un ballon en cloche à Sékou Keita. Sa frappe est cadrée mais captée par Oukidja.

94 : C'est fini !

Le Red Star concède le nul face au Racing Club de Strasbourg.

Plus d'informations à suivre au cours de la soirée.