Niort / Red Star : 2-3

Le fil du match

C'est fini au stade René Gaillard et quel match des Vert et Blanc. Dans la souffrance, le Red Star s'impose à Niort sur le score de trois buts à deux. Revivez les meilleurs moments de la rencontre.

1' GOOOOOOAALLLL !

En quelques passes, Ngamukol est trouvé côté gauche et centre en retrait pour Chavalerin. Ce dernier tente une frappe du plat du pied et trouve la lucarne !

15' : L'occasion des Chamois !

Le long ballon de Lamkel ze est parfait pour Dona Ndoh qui s'emmène le ballon de la poitrine. Géné par le retour de Palun, l'attaquant pousse le cuir du bout du pied et ne parvient pas à tromper Lembet.

21' : La tête de Dona Ndoh !

Sur un long coup franc, le grand Ndoh place sa tête près du poteau de Lembet. Le gardien s'interpose !

22' : La reprise de Toudic !

À l'image de son but contre Strasbourg, Toudic reprend de volée le ballon venu de la gauche. Sa reprise est cadrée mais Allagbe effectue un bel arrêt !

28' : Sauvetage sur la ligne !

Belle récupération de Chavalerin. Lefebvre sert Toudic qui centre au deuxième poteau. Mhirsi met un ballon en cloche pour lober le gardien. Un Niortais dégage sur sa ligne !

32' : Rouge !

Grange est en retard sur Sylvestre et l'arbitre sort le rouge direct !

37' : GOAAAAAAL !

Chavalerin sert Mhirsi qui s'appuie sur Toudic pour se présenter face au gardien. Le milieu ajuste d'un plat du pied le gardien niortais !

45' : Réduction du score

À la suite d'un corner, Agouazi est servi au second poteau. Libre de tout marquage, il ajuste Lembet d'un plat du pied.

46' : Dembélé !!!!

À l'image du début de match des Vert et Blanc, Niort va très vite de l'avant ! Dembélé manque son face à face et voit sa tentative passer juste à côté du poteau !

57' : Castelletto !

Sur le coup franc de Mhirsi, Castelletto cadre sa tête mais Allagbe sort un arrêt spectaculaire pour éviter le but !

60' : GOAAAAAL !

Toudic transforme le pénalty !

80' : But pour Niort !

Sambia place son coup franc sous la barre de Lembet pour réduire le score !

85' : Rouge pour Castelletto !

Deuxième jaune pour le défenseur audonien qui est exclu par l'arbitre. La tension monte.

88' : L'arrêt de Lembet !

Sur une tête niortaise, Lembet soulage les siens !

90' : Nouvel arrêt de Lembet !

Sur une frappe lointaine à la suite d'un contre !

95' : LEMBEEEEEEEET !

Superbe arrêt du portier sur le coup franc !

96' : VICTOOOOOIRE !

Au bout du suspense, le Red Star s'impose à Niort ! Que ça fait du bien !