Red Star / Lens : 2-3

C'est fini au Stade Jean Bouin où le Racing Club de Lens a arraché la victoire dans les dernières secondes face au Red Star qui a pourtant mené deux fois au score. C'est cruel pour les Vert et Blanc. Retour sur les temps forts.

5' : La parade de Lembet !!!

Le ballon revient sur Bostock aux 25 mètres. La demi volée puissante du milieu trouve le cadre mais Lembet, d'une main ferme, stoppe le ballon !

21' : Le Red tente !

Mhirsi provoque côté droit, centre au deuxième, Lefebvre l'imite de l'autre côté. Ça termine sur une frappe puissante, non cadrée par Makhedjouf !

26' : La reprise de Chavalerin

Sur le corner, le ballon revient aux 25 mètres sur Chavalerin dont la reprise est cadrée. Douchez se couche et bloque le ballon.

26' : Toudic !

Sur une magnifique passe en profondeur de Mhirsi, Toudic dribble un puis deux joueurs dans la surface. Un défenseur revient bien et dégage en touche.

32' : GOOOOOAL !!

Sur une superbe passe de Makhedjouf, Ngamukol ajuste en deux temps Douchez !

40' : Lembet !

Perte de balle de Makhedjouf, Zoubir est décalé dans la surface et frappe. Lembet anticipe et plonge du beau côté ! Bel arrêt du portier !

48' : Nouvelle parade de Lembet !

Sur une frappe enveloppée d'Autret, Lembet se détend parfaitement pour sortir le cuir qui prenait la la direction de la lucarne !

51' : Réduction du score de Lens

Sur une passe en retrait, Bourigeaud ne laisse aucune chance à Lembet et frappe en force pour égaliser.

58' : Bourigeaud bute sur Lembet !

Mauvaise passe de Hergault côté droit. Bourigeaud frappe en force mais la main ferme de Lembet stoppe la trajectoire du ballon !

74' : La frappe de Fortuné !

Lembet s'interpose une nouvelle fois sur la frappe à ras de terre de Fortuné ! Quelle occasion lensoise !

80' : GOOOOOOOAL !

Le Red Star reprend l'avantage ! Centre au second poteau de Ngamukol, reprise de Chavalerin Sané dévie dans le but !

86' : Égalisation lensoise

Sur un cafouillage, Habibou pousse le ballon au fond des filets…

92' : Lens prend l'avantage…

Sur une tête croisée, Lopez trompe Lembet…

93' : C'est fini

Lens arrache la victoire dans les dernières secondes face au Red Star FC qui a pourtant mené deux fois… #REDRCL

Plus d'informations à venir en cours de soirée.