Red Star – Auxerre : 1-1, 6 tab 5

Qualification du Red Star : Fil du match

Après deux éliminations au premier tour de Coupe de la Ligue, le Red Star parvient à se qualifier pour le deuxième tour au terme d'un match plein contre Auxerre. Teuma (6') avait ouvert la marque, Aye (51') avait égalisé et les Vert et Blanc ont éliminé Auxerre aux tirs au but.

6' : GOAAAAAL !

Quel but ! Sur une ouverture de Mhirsi, Teuma tente sa chance à l'entrée de la surface… C'est un poteau rentrant qui permet au Red Star d'ouvrir le score !

27' : L'occaz des Audoniens !

Mhirsi intercepte le ballon au milieu et lance Keita à gauche. Les Vert et Blanc font tourner le cuir et Ferreira est servi de l'autre côté et tente sa chance. Ça ne passe pas loin de la lucarne ! Beau mouvement !

30' : La contre attaque et la frappe !

Teuma lance Keita qui part à toutes emjambées ! L'attaquant temporise et sert Mhirsi en retrait dont la frappe passe juste à côté du poteau.

33' : Mendy !

Sur un coup franc de Sané, le ballon est déposé aux six mètres. Mendy ne parvient pas à reprendre correctement le cuir pour ajuster Boucher !

42' : Obraniak !

Mendy repousse le danger et la balle revient à l'entrée de la surface. Obraniak tente sa chance et Renot s'interpose !

51' : Égalisation d'Auxerre

À la suite d'un léger cafouillage, Aye ajuste Renot aux six mètres.

54' : Poteau pour l'AJA

Dans la surface, Youssouf centre et Fontaine dévie sur le poteau de Renot. Le corner qui suit ne donne rien.

72' : Sané manque son face à face !

Sur une contre attaque éclaire, Sané temporise trop et tire au dessus.

80' : La parade de Renooooot !

Sur une reprise au premier poteau de Montiel, Renot détourne et Ferreira dégage son camps !

95' : QUALIFICATION DU RED STAAAAAAR AUX TAB !