Cholet – Red Star : 1-2

Fil du match

Le Red Star s'est imposé à Cholet pour obtenir son premier succès de la saison. Formose Mendy en début de match (7') et Sékou Keita (68') sont les buteurs de la rencontre. Revivez les meilleurs moments de la partie.

7' : GOOOAAAAL !

Corner tiré par Teuma et Mendy arrive lancer pour placer sa tête à bout portant sous la barre du gardien choletais !

10' : La frappe de Bertrand

Plein axe, Bertrand tente sa chance. Une frappe limpide que Renot capte sans problème.

11' : La tête cadrée de S.Keita

Mhirsi se joue de son vis à vis côté gauche et trouve parfaitement Keita dont la tête n'est pas assez puissante pour tromper le portier adverse.

18' : La tête de Bakir

Sur un centre venu de la droite, Bakir saute plus haut que tout le monde et ne cadre pas sa tête dangereuse.

27' : S.Keita !!

Sané envoie un très long ballon pour Keita qui contrôle parfaitement. Dans la surface, il enchaîne avec un dribble superbe et une frappe enroulée, très proche de trouver la lucarne opposée…

35' : Le poteau pour Cholet !

À la suite d'une frappe, le ballon arrive sur la gauche à Bertrand. Celui ne se pose pas de question et enchaîne avec une frappe détournée par Ferreira sur son poteau.

42' : La tête de Paillot !

Gomez dépose le cuir sur son défenseur qui place sa tête mais Renot est vigilant pour capter cette tentative.

56' : Mhirsi !

Le milieu est lancé à toutes emjambées et traverse toute la moitié de terrain pour entrer dans la surface. Excentré sur la gauche, il ne parvient pas à croiser sa frappe qui termine sa course au dessus du but.

68' : GOAAAL !

Sur une contre attaque, le ballon est d'abord stoppé puis Mhirsi glisse un petit ballon qui enroule son pied pour doubler la mise !

85' : But de Cholet !

Sur un centre de Bertrand, Sarr réduit la marque de la tête.

87' : Quelle occaz pour le Red !

Sur un coup franc lointain, Teuma tente sa chance. C'est contré par le mur qui surprend le gardien qui repousse. Petrilli suit mais bute de nouveau sur le gardien !

95' : VICTOIRE !

À l'issue d'une fin de match tendue, le Red Star s'impose finalement et s'offre son premier succès de la saison !

Revivez l'ensemble du live en cliquant ici.