Red Star – Laval : 1-1

Fil du match

C'est fini à Bauer où le Red Star a été tenu en échec par le Stade Lavallois (1-1). Après l'ouverture du score de Dominique Pandor (8'), l'Étoile Rouge est parvenu à égaliser sur pénalty (S.Keita, 67'), sans réussir à prendre l'avantage.

7' : La transversale !

Aux 25 mètres, Sané enroule le coup franc ! Le ballon part bien et heurte la barre !

8' : Ouverture du score de Laval

Sur un mauvais dégagement de Matias Ferreira, Dominique Pandor en profite pour croiser sa frappe et trouver le petit filet. Coup de froid sur Bauer.

32' : La parade de Hautbois !

S.Keita est légèrement décalé à gauche de la surface. Il enroule sa frappe et cherche la lucarne opposée. Il faut une sublime claquette du gardien pour éviter le but !

33' : Double occasion !

Dans la continuité, Fontaine met sa tête sur un corner de Teuma. C'est renvoyé sur Sékou Keita qui reprend du pied gauche. Le cuir passe tout près du poteau !

35' : Nouvelle parade de Hautbois !

Plus loin du but que Sekou, Mhirsi enroule également son ballon pour chercher la lucarne opposée. Hautbois répond présent à nouveau !

36' : Le poteau !

Cafouillage dans la surface. Laval n'arrive pas à se dégager et Teuma voit sa frappe dégager par le défenseur sur sa ligne puis sur le poteau !

42' : La frappe de Teuma !

À l'angle de la surface, Teuma déclanche une lourde frappe qui passe au dessus de la barre de Hautbois !

64' : La tête de Sané !

Le centre de Mhirsi arrive au second poteau et Sané coupe pour placer sa tête juste au dessus du but de Hautbois.

67' : GOAAAAAAL !

Égalisation de Sékou Keita sur pénalty !

70' : L'occasion de Satli !

Dans la surface, Mhirsi décale Satli dont la frappe est dégagée sur la ligne ! Le Red Star pousse !!!

72' : La barre !!!

Sur le corner, Sané croise sa tête et le ballon heurte la barre !

79' : La main ferme de Renot puis le poteau !

Neyou croise sa frappe et Renot est à la parade. Le ballon prend ensuite la direction du poteau avant que Mendy ne tacle pour stopper l'occasion.

88' : Le boulet de canon de Mhirsi !

Sur un corner renvoyé par Hautbois, Mhirsi, aux 25 mètres, déclenche une reprise surpuissante. Hautbois suit le ballon du regard passer juste à côté du poteau !

90'+5 : Fin du match

Le Red Star et Laval se quittent sur un match nul.

Revivez le live de la rencontre en cliquant ici.