Se détacher !

Avant-match : Béziers - Red Star

Le Red Star se déplace sur la pelouse de Béziers ce soir pour le compte de la 8ème journée du National. Les Biterrois comptent le même nombre de points que le Red Star (12) mais ont disputé une rencontre supplémentaire dans ce championnat. Le Red Star espère renouer avec la victoire après avoir partagé les points avec ses adversaires lors des deux derniers matches. L'occasion également de commencer à distancer les six autres équipes à égalité avec le Red Star

La Stat

Pour la première fois dans l'histoire des deux formations, le Red Star et Béziers vont s'affronter dans le cadre d'une rencontre de troisième division. En effet les 32 confrontations entre les deux clubs ont jusqu'à ce jour, toujours eu lieu en deuxième division. Les Vert et Blanc mènent les débats avec seize victoires, pour neuf défaites, et sept matches nuls.

L'adversaire

Fort de son succès la semaine passée sur la pelouse de Créteil, Béziers connaît un début de saison prometteur. Une seule défaite à l'extérieur lors de la 3ème journée sur la pelouse de l'Entente Sannois Saint-Gratien, trois victoires à chaque fois sur la plus petite des marges (1-0), et voici Béziers dans le peloton de tête. Les hommes de Régis Brouard devront garder la même concentration que lors des succès à Cholet (2ème journée) et Avranches (5ème journée) pour espérer décrocher un nouveau succès à l'extérieur.