Red Star – Chambly : 2-0

Fin du match ici à Bauer ! Après trois matches sans victoire, le Red Star décroche un précieux succès 1-0 face à Chambly. Après une ouverture du score rapide par Satli de la tête (5'), le Red Star a su conserver son avantage sous une pluie diluvienne. Sané a fait le break en fin de matin (77'). Retrouvez les principaux temps de la rencontre.

4' BUUUUUUUUUUT

Mourad Satli ouvre le score. Teuma sur corner le trouve au second poteau. Sa tête fait mouche.

16' : La tentative de Ludovic Sylvestre

Après un débordement de Mhirsi, Sylvestre tente une frappe des 25 mètres mais n'inquiète pas le gardien adverse

18' : Formose Mendy solide

Laidouni tente une percée mais fait face à un tacle du solide Mendy

19' : Première alerte sur le but de Renot

Corner frappé par Soubervi, touché par Padovani mais sa tentative n'est pas cadrée

38' : La rentrée en jeu de Samba Diakité

Première apparition de Samba Diakité qui remplace Lefebvre légèrement touché à l'épaule.

40' : La percée de Ferreira

Ferreira réalise un beau travail sur son coté et obtient un coup franc excentré après une faute de Ntim

45 ' : Mi-temps

Le Red Star domine cette première mi-temps. Les audoniens rentrent au vestiaire sur ce score de 1-0.

67' : La tentative de Lapoussin

Lapoussin tente un tir lointain dévié en corner par un défenseur de Chambly

77' : Teuma !

GROSSSEEEE FRAPPE DE TEUMA SUR LE POTEAU

77' : BUUUUUUUT

Changement payant pour Régis Brouard. Sané qui vient de rentrer en jeu fait le break !

85' : CARTON ROUGE

Après un deuxième jaune, Ntim est expulsé.

87' : Keita bute sur Pontdeme

Sané effectue un bon travail sur le couloir droit et centre sur Keita qui ne parvient pas à tromper le gardien

95' : Fin du match ici à Bauer !

Après trois matches sans victoire, le Red Star décroche une précieux succès 2-0 face à Chambly.

Revivez le live de la rencontre en cliquant ici.

Plus d'informations à venir dans la soirée.