Ozoir FC 77 – Red Star : 0-2

Le Red Star se qualifie pour le 6ème tour de la Coupe de France après sa victoire 2-0 sur la pelouse d'Ozoir. Pour son entrée en lice en Coupe de France, le Red Star a fait le boulot face à une valeureuse formation rapidement réduite à 10 avec un doublé d'Abdoulaye Sané. Revivez les meilleurs moments du match.

Revivez le live de la rencontre

5' Première tentative pour Teddy Teuma
La première frappe de la rencontre est pour le Red Star et Teuma qui ne trompe pas la vigilance du portier d'Ozoir.

9' Les supporters sont là !
Nos supporters sont venus en nombre pour l'entrée en lice du Red Star en Coupe de France ici en Seine et Marne.

14' Teddy Teuma à nouveau !
Nouvelle tentative pour le milieu de terrain qui ne cadre toujours pas…

26' BUUUUUUUUUUT
Abdoulaye Sané ouvre le score. Parfaitement décalé par Teuma, il trompe Suchet d'une bonne frappe croisée. 1-0 !

37' CARTON ROUGE POUR OZOIR
Lancé en profondeur, Suchet fauche Sané et est expulsé. Ozoir est à 10 !

45' Mi-temps
C'est la pause au Stade des 3 Sapins, le Red Star mène 1-0 grâce à Sané.

54' Il faut se mettre à l'abri !
Le Red Star tient le ballon mais ne parvient pas à inscrire un second but qui mettrait l'équipe à l'abri.

57' BUUUUUUUUUUT
Abdoulaye Sané double la mise et s'offre un doublé sur un service de Lapoussin.

61' Triple changement
Régis Brouard procède à ses 3 changements en même temps ! Satli, Teuma et Sané sortent, Petrilli, T.Keita et Sy entrent en jeu.

69' Statistique
Abdoulaye Sané a signé aujourd'hui son second doublé de la saison après celui inscrit face à Avranches.

75' Ludooooo Sylvestre touche proche de marquer !
Nouvelle énorme occasion pour le Red Star et son inhabituel numéro 9 Sylvetsre qui loupe le cadre de peu !

89' Ça commence à sentir bon !
Le Red Star a fait le break et plus rien ne semble pouvoir leur enlever la qualification pour le 6ème tour de la Coupe de France.

90' Fin du Game !
Victoire du Red Star 2-0 face au FC Ozoir grâce à un doublé d'Abdoulaye Sané. Le Red Star est qualifié pour le 6ème tour de la Coupe de France qui se déroulera le samedi 21 ou le dimanche 22 octobre.