Red Star – Fleury (1-1, 3-4 aux TAB)

Fil du match

Sur sa pelouse de Bauer, le Red Star n'a pas su convertir ses occasions pour se qualifier. Dans un match plaisant qui se sera achevé aux tirs au but (1-1, 3-4 aux TAB), c'est Fleury qui décroche son billet pour le 7ème tour de la Coupe de France. Beziouen (41') avait répondu à Mhirsi (37').

1' Première frappe du match à mettre au crédit de Fleury
Koné prend sa chance à 20 mètres, c'est au dessus !

11' Mendy écope du premier carton du match
Sur un débordement de Beziouen, le capitaine audonien commet une grossière faute.

15' Premier frisson pour Véron !
Teuma trouve S.Keita dans la surface mais sa demi-volée passe au dessus !

25' Teddy Teuma tente sa chance !
Il hérite du ballon à l'angle de la surface mais c'est dégagé par un défenseur !

35' La barre pour Fleury !
Autret reprend un centre de Slijepcevic du plat du pied, c'est sur la barre ! Quelle occasion !

36' Quelle parade de Sauvage !
Beziouen lance Sanches qui devance son vis-à-vis avant de frapper sur Sauvage !

37' BUUUUUUUUT DE MHIRSI !!
Dans la continuité, Sané part en contre et décale Mhirsi qui d'une frappe enroulée lobe Véron !

41' ÉGALISATION DE BEZIOUEN !
Autret est trouvé dans la surface et adresse un centre devant le but vers Beziouen qui marque à bout pourtant.

45' Mi-temps à Bauer
1-1 entre Fleury et le Red Star.

55' La barre pour Teuma !
Il déclenche un une-deux avec Sané et voit sa frappe heurter le haut de la transversale…

67' Double changement audonien !
Diakité est remplacé par Sylvestre. Mhirsi par Tiécoro Keita.

78' Attention !
Centre de Scotte couloir droit, Fomen met en corner. Fleury met la pression sur le but de Sauvage.

85' Quel dommage !
Sané contourne la défense à droite du but en repiquant dans l'axe et voit son tir frôlé le poteau ! C'était chaud !

88' Tiécoro !
Sur un décalage de Sylvestre, il voit sa tête passer à côté sur une offrande de Teuma, de son pied droit !

90' Fin du temps réglementaire, prolongation !
Les deux équipes ne sont pas départagées dans les 90 minutes réglementaires.

95' Bien joué Alexis !
Sur un centre de Sanches, le ballon est dévié mais le gardien du Red est vigilant !

101' Sauvage encore !
On a frôlé la catastrophe ! Ludo dévie un centre de la droite et il faut un super réflexe de son coéquipier !

105' Mi-temps de la prolongation

107' Petrilli juste au dessus !
Lancé couloir gauche, son pointu file au dessus de la cage de Véron !

113' Pénalty non accordé pour le Red !!
Sur un magnifique centre de Sané venant de la droite, Petrilli est accroché par Hébert mais Mr Lissorgue ne bronche pas.

120' Fin de la prolongation

Tirs au but (3-4)

0-0 : Ludo Sylvestre rate son tir au but…

0-1 : Le capitaine de Fleury, Hébert, transforme.

1-1 : Teddy Teuma égalise.

1-1 : Alexis Sauvage repousse la tentative floriacumoise.

2-1 : Tiécoro Keita redonne l'avantage !

2-2 : Fofana égalise !

2-2 : Fomen échoue…