Metz – Red Star : 1-0

Fil du match

Malgré une bonne prestation et un très grand nombre d'occasions, les Audoniens sont éliminés de la Coupe de la ligue par le FC Metz (1-0). La déception est énorme pour les hommes de Régis Brouard, qui auront malmené les messins pendant 90 minutes.

Revivez le fil du match.

10' Premier corner du match
Lapoussin obtient le premier corner du match pour les audoniens après une bonne action !

14' DIAKITÉ !
Samba s'essaye à 25 mètres, sa frappe contrée a failli tromper Didillon !

15' Dossevi répond à Diakité
Réponse immédiate des messins par l'intermédiaire de Dossevi trouvé dans l'axe. Balijon capte le cuir.

21' Mhirsi encore !
Nouvelle frappe de Mhirsi ! Il repique à nouveau dans l'axe et cette fois-ci le milieu du Red trouve une fenêtre de tir mais sa frappe est trop croisée.

28' Premier carton du match
Le milieu audonien Diakité est coupable d'une vilaine faute sur Cafu.

31' IDRISS !
Toujours dans son couloir droit, il exploite un bon décalage de Sylvestre en repiquant une nouvelle fois dans l'axe. Didillon dévie en corner. Mais sur l'action, Sané, hors-jeu, ne peut reprendre.

41' QUELLE OCCASION AUDONIENNE !
Ferreira adresse un premier centre, contré. Le ballon lui revient dans les pieds et sur le second, il trouve Mhirsi seul au deuxième poteau. Sa reprise de volée instantanée passe juste au dessus du but. Quelle reprise !

45' Mi-temps à St Symphorien

52' Wollscheid en difficulté !
Sur un centre de Matias, la remise de la poitrine du défenseur pour son gardien est mal négociée. C'est un corner.

55' ABDOULAYE SANÉ
Grosse occasion pour le Red ! Matias trouve Sané au point de penalty, sa reprise directe est détournée en corner par Didillon ! Les messins n'y sont pas dans ce début de deuxième !

56' RÉPONSE DE N'GUETTE
Sur un débordement de Rivierez, Nguette crochète Mendy mais voit son tir passé au dessus ! Frayeur dans la défense audonienne.

57' Premier changement du match
L'international luxembourgeois Thill remplace Mollet.

65' BUT DE DOSSEVI
Sur un bon décalage de Poblette, Rivierez adresse un centre parfait pour Dossevi. Sa reprise vient se loger dans le petit filet de Balijon. C'est cruel.

67' TEDDY TEUMA !
A 30 mètres, le milieu du Red oblige Didillon à la parade.

70' Double changement audonien
Lapoussin cède sa place à Tiécoro. Sékou remplace Teddy.

77' QUELLE FRAPPE !
Sané prend sa chance de loin, à l'angle de la surface ! Didillon est contraint une nouvelle fois à l'exploit, ça se rapproche !

83' QUEL RATÉ DE PETRILLI
Centre rentrant parfait de la droite de Tiécoro mais la reprise de notre attaquant passe à côté, il était pourtant en position idéale…

90' ON POUSSE !
Mhirsi puis Sané centrent fort mais le ballon est toujours dévié ! Balijon est dans la surface messine !

90' Coup de sifflet final. Le Red Star s'incline 1-0 sur la pelouse de Metz et est éliminé de la Coupe de la Ligue.