Boulogne-sur-Mer – Red Star : 0-0

Dans un match équilibré entre deux formations bien en place, le Red Star n'a pas su trouver la faille sur la pelouse du Stade de la Libération. Malgré de bons mouvements et une possession légèrement à leur avantage, les joueurs de Régis Brouard repartent des Hauts-de-France en partageant les points. L'Étoile Rouge reste deuxième.

Revivez le fil du match.

3' GROSSE OCCASION AUDONIENNE !
Mhirsi adresse un caviar dans l'intervalle à Teuma ! Ce dernier centre en première intention au second poteau, Sané reprend mais c'est à côté !

11' Premier corner du match
Premier corner de la partie pour Teuma, l'ancien de Boulogne. C'est à destination de Mendy qui arrive lancé et rate de peu le cuir !

14' Mhrisi cherche Teddy !
Une-deux entre Mhirsi et Teuma aux abords du but, ce dernier est repris au moment de sa passe.

21' FRAPPE DE THIL !
Goujon trouve l'attaquant de l'USBCO dans un angle fermé, qui prend sa chance, c'est dans les gants de Baba. Première frappe cadrée des nordistes.

23' SAUVETAGE IN EXTRÉMIS !
Sur le corner, le ballon arrive dans les pieds de Lina qui reprend de volée, c'est dégagé par un défenseur de Red sur la ligne !

24' TEDDY TEUMAAAA !
L'ancien boulonnais a failli joué un vilain tour à ses ex-coéquipiers ! Sur une récupération de Sané dans les pieds de Camara, Teuma hérite du cuir et croise sa frappe ! Paul Reulet détourne la tentative.

27' BUT REFUSÉ À THIL !
Alla prend sa chance de loin, qui contraint Balijon à la parade ! Mais le portier repousse sur Thil qui pousse le ballon au fond des filets de la tête ! Malheureusement pour Boulogne, il est signalé hors-jeu.

33' ARRET DE BALIJON !
Toujours sur un tir lointain, le gardien de l'Étoile Rouge repousse la frappe boulonnaise !

44' BALIJON EST TRÈS SOLLICITÉ !
Thil décroche au milieu du terrain et remise sur Goujon. Ce dernier perce la défense et repique dans l'axe avant de frapper ! Balijon repousse !

45' Mi-temps au Stade de la Libération
Dans une première mi-temps plaisante avec des occasions de part et d'autre, Boulonnais et Audoniens rentrent au vestiaire dos à dos.

54' SANÉÉÉÉÉ !
Sur une perte de balle de Boulogne au milieu du terrain, Sané reçoit, s'emmène le ballon et tente sa chance à plus de 40 mètres ! Reulet, qui n'était pas dans l'axe de son but, détourne de justesse en corner ! C'était très bien joué de la part d'Abdoulaye !

61' La frappe de Mhirsi !
Après une bonne séquence de conservation, le Red Star se retrouve aux abords de la surface. L'occasion pour Mhirsi d'éliminer Camara et de frapper. C'est à côté.

69' Idriss encore !
Sané reçoit le ballon sur le front de l'attaque et temporise bien ! Il attend et sert Mhirsi qui voit sa frappe puissante être détournée du bout du gant par le gardien de l'USBCO !

71' Thil accroché dans la surface
Agounon sert Thil dans la surface, il contourne Mendy et s'écroule. M. Delpech ne bronche pas.

80' L'Étoile Rouge pousse !

83' TENTATIVE DE BOULOGNE !
Contre boulonnais initié par Thil qui décale El Hamzaoui. Le milieu de l'USBCO repique dans l'axe et déclenche une frappe trop décroisée.

90' C'est fini au Stade de la Libération ! Le Red Star concède le match nul 0-0 sur la pelouse de Boulogne. Dans une rencontre équilibrée, le Red Star n'a pas su trouver la faille. Les Audoniens restent deuxième du National.