Chambly – Red Star : 0-1

Face à une formation camblysienne réduite à dix dès la demi-heure de jeu, le Red Star se donne de l'air en s'imposant un but à zéro grâce à une réalisation d'Abdoulaye Sané en fin de match (83'). Les hommes de Régis Brouard mettent fin à une série de cinq matches sans victoire et reviennent à hauteur du troisième Laval avec 36 points. Lors de la prochaine journée, l'Étoile Rouge recevra Les Herbiers au Stade Bauer afin de confirmer cette belle victoire.

Revivez le fil de la rencontre.

19' PREMIÈRE OCCASION POUR LE RED !
Sur le corner qui suit, Pontdemé relâche le ballon et provoque un cafouillage dans la surface. Le ballon est finalement dégagé par la défense oisienne.

20' LA BARRE POUR TOUDIC !
Très bon centre de Mourad Satli de la droite qui trouve la tête de Julien Toudic au premier poteau ! Malheureusement, la tête de l'attaquant audonien échoue sur la transversale de Pontdemé.

26' FRAPPE DE GASSER !
Sur un beau mouvement côté droit, le ballon atterit dans les pieds du latéral gauche camblysien qui prend sa chance à l'entrée de la surface. C'est au dessus.

35' CARTON ROUGE POUR CHAMBLY
Le ballon arrive dans les pieds de Mourad Satli qui est séché par Jordan Gasser. Le défenseur audonien sort sur civière et son adversaire est expulsé.

45' MI-TEMPS ICI À CHAMBLY
Le Red Star et le FC Chambly sont au coude à coude mais les camblysiens sont réduits à dix après l'expulsion de Gasser à la 35ème minute.

47' GROSSE OCCASION POUR CHAMBLY
Sur le coup-franc qui suit frappé par Laidouni, Héloise hérite du ballon mais Sébastien Rénot s'interpose !

54' LE TIIIIIIR DE TOUDIC
Passe interceptée d'Héloise au milieu du terrain qui profite à Toudic. L'attaquant du Red voit que Pontdemé n'est pas dans l'axe de son but et tente sa chance ! Mais le portier camblysien effectue un bon retour car la frappe de Toudic était cadrée.

60' LA TÊTE DE SATLI !
Sur un corner frappé par Mhirsi, Satli dévie au premier poteau et voit sa tentative passait juste à côté du deuxième poteau de Pontdemé. Mendy n'était pas loin de reprendre…

60' DOUBLE CHANGEMENT POUR LE RED STAR !
Baradji et Sané entrent à la place de Mhirsi et Toudic.

67' LE TIR DE MONTIEL
Sur un renvoi de Pontdemé, Doucouré dévie pour Montiel qui part au but mais son tir passe au dessus du but audonien.

73' BARADJI !
Centre de Lapoussin au deuxième poteau. Popelard se dégage mal et le ballon arrive dans les pieds de Sylvestre. Ce dernier sert Baradji qui contrôle dans le sens du but, s'infiltre dans la surface mais voit Pontdemé jaillir dans ses pieds.

84' BUT POUR LE RED STAR !!!!
Sur un centre de Grégoire Lefebvre, Abdoulaye Sané hérite du ballon au deuxième poteau ! Il contrôle de la poitrine et vient loger un plat du pied sous la transversale de Pontdemé ! 1-0 pour l'Étoile Rouge !

89' LE POTEAU POUR SANÉ !
Sur un contre éclair alors que le ballon était dans la surface audonienne, Sané pénètre dans la surface et veut servir Baradji au point de pénalty. Sa passe est contrée et va terminer sur le poteau de Pontdemé…

90' C'EST TERMINÉ À CHAMBLY !
Le Red Star s'impose 1-0 grâce à Abdoulaye Sané et met fin à une série de 5 matches sans victoire ! Les audoniens reviennent à hauteur de Laval.