Châteauroux - Red Star / Championnat - 4ème journée / 1-1

95'

95' Voici les statistiques de cette rencontre : Le Red Star a tiré 14 fois au but, pour 4 tirs cadrés, contre 12 frappes et 2 cadrés pour Châteauroux. La possession est de 50,8 % pour Châteauroux. Le Red Star a commis 10 fautes contre 7 pour Châteauroux. L’Étoile Rouge a écopé d'un carton jaune, contre un rouge pour Châteauroux.

94'

94' Fin du match ! Le Red Star arrache le match nul à la dernière seconde ! L'Étoile Rouge marque ses premiers points dans ce championnat de Domino's Ligue 2

94'

GOOOOOOOOOOOAL ! Sur un ultime ballon Formose Mendy égalise !!!!!!

92'

92' Chaude alerte ! Baradji dans la profondeur est à deux doigts de devancer la sortie de Contreras ! Châteauroux dégage !

90'

90'  Il y aura 4 minutes de temps additionnel

86'

86' Le Red Star occupe la moitié de terrain de La Berri ! Allez Red Star !!

83'

83' La réponse du Red Star ! À l'entrée de la surface Mhirsi enroule son ballon du droit, mais sa frappe passe juste à côté.

81'

81' Grégory Bourillon transforme le penalty sur la droite de Douchez.

80'

80' Penalty pour Châteauroux... L'arbitre siffle une main dans la surface de Mendy après un centre de Tounkara.

78'

78' Troisième et dernier changement pour Châteauroux ! Tounkara remplace Barthelme.

73'

73' La barre pour le Red Star !!!! Sur un corner frappé par Bourgaud, Maxence Derrien saute plus haut que tout le monde et catapulte le ballon sur la barre transversale de Contreras ! Ça va bien finir par rentrer !

72'

72' Troisième et dernier changement pour le Red Star ! Lapoussin cède sa place à Mhirsi !

70'

70' Belle ouverture de Bourgaud ! Sur un ballon donné au sol dans le dos de la défense, Bourgaud était tout proche de trouver Faucher dans la surface ! Mais la bonne sortie de Contreras permet à Le Berri de se dégager !

68'

68' 2930 spectateurs assistent pour le moment à ce match nul 0-0.

66'

66' Deuxième changement pour Châteauroux, Vanbaleghem rentre à la place de Mandanne.

65'

65' Le Red Star va jouer 25 minutes en supériorité numérique.

63'

63' Carton Rouge pour Châteauroux ! Sarr est expulsé pour un tacle assassin sur Jordan !

62'

62' Régis Brouard maintient pour le moment son organisation en 4-2-3-1 ! Baradji est côté droit, alors que Faucher est en pointe.

59'

59' Double changement pour le Red Star ! Sekou Baradji et Jordan Faucher remplacent Donisa & Sao.

56'

56' Tentative lointaine de Boukari qui ne cadre pas !

55'

55' Premier changement pour la Berrichone de Châteauroux avec la sortie du numéro 10 Livolant, remplacé par Boukari.

54'

54' Chaude alerte sur la cage audonienne ! Dégagement en deux temps par Satli puis Derrien de la tête ! et de justesse !

53'

53' Les cartes offensives sont à l'échauffement ! Jordan Fauher, Idriss Mhirsi et Sekou Baradji viennent de sortir du banc.

51'

51' Frappe non cadré de Bourgaud ! Sur un mouvement à trois avec Lefebvre, Sao et Bourgaud, le numéro 12 frappe à l'entrée de la surface mais ne cadre pas.

48'

48' La contre-attaque du Red Star ! Sur une offensive amenée dans un premier temps par Bourgaud puis relayer par Teuma, le milieu de terrain du Red Star ne parvient pas à redonner le ballon à Bourgaud alors qu'un quatre contre trois pour le Red était possible !

46'

46' Début à l'instant de la seconde période ! Le coup d'envoi est donné par Châteauroux !

45'

45' C'est la mi-temps ici à Gaston-Petit ! 0-0 entre le Red Star et Châteauroux !

45'

45' Chaude alerte sur le but du Red Star ! Sur un corner frappé de la gauche vers la droite, la tête de Sarr passe à quelques centimètres du but de Douchez.

42'

42' La frappe de Teuma ! Sur une contre-attaque orchestré par Lapoussin et Bourgaud, Teuma hérite du ballon et prend sa chance ! Mais sa tentative légèrement déviée termine dans les mains de Contreras.

38'

38' Superbe jeu en triangle du Red Star avec Lefebvre, Sao et Satli ! Ce dernier centre mais Donisa est trop court pour reprendre.

36'

36' Nouvelle situation pour Châteauroux avec Mandanne, qui hérite d'un centre mais ne cadre pas sa reprise de volé.

34'

34' Les approximations techniques se multiplient des deux côtés, malgré la splendide pelouse du Stade Gaston-Petit

30'

30' Le duo Fofana/Livolant pour Châteauroux combine énormément dans cette première demie-heure de jeu.

26'

26' Tentative non cadré pour Châteauroux ! Sur un double une-deux Livolant combine avec Fofana, avant de frapper, mais sa tentative n'inquiète pas Douchez.

24'

24' Le ballon est dégagé en trois temps par la défense de La Berri

22'

22' Coup-franc à venir pour le Red Star à quarante mètres du but. Le ballon va être frappé par Teuma !

19'

19' Sur un ballon donnée en retrait par Operi vers son gardien Donisa était à deux doigts d'intercepter !!

17'

17' C'est limite ! Sur un ballon donné par-dessus la défense par Teuma, Donisa est légèrement touché dans la surface, l'arbitre de la rencontre fait signe de jouer !

15'

15' Le rythme est clairement retombé depuis quelques minutes après une entame plutôt animée.

13'

13' Nouvelle occasion pour le Red Star ! Sur un magnifique ballon fouetté de l'extérieur du pied droit, Lapoussin lance en profondeur Donisa, qui essaye de centrer mais se prend les pieds dans le tapis, Châteauroux se dégage.

10'

10' Le Red Star qui a concédé les premières incursions dans ce match, prend désormais le contrôle du ballon.

7'

7' Première grosse occasion pour le Red Star ! Sur un ballon de contre-attaque, Lapoussin lance Bourgaud qui trouve en une touche Donisa, l'attaquant du Red Star cadre sa tentative mais Contreras, bien positionné, capte le ballon.

5'

5' Le Red Star évolue en 4-2-3-1, Bourgaud est positionné derrière Donisa, en numéro 10.

4'

4' Nouvelle opportunité pour les locaux. Sur un centre de la gauche vers la droite Operi sert Mandanne dans la surface qui voit sa tentative contrée par Mendy.

2'

2' Première alerte sur la cage de Douchez ! Tentative à l'entrée de la surface de La Berri qui n'inquiète pas Douchez.

1'

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné !

0'

0' Pour ce troisième match en huit jours, Régis Brouard procède à un changement dans son onze. Lapoussin remplace numériquement Diakité. Le Red Star va évoluer en 4-4-2