Nancy - Red Star / Championnat - 15ème journée / 1-0

94'

94' Réduit à dix juste avant la mi-temps, le Red Star n’est pas parvenu à repartir de Marcel-Picot avec un résultat positif. L’adversaire du soir revient à un point de l’Étoile Rouge au classement. Rendez-vous vendredi prochain à 20h pour la réception de Troyes au Stade Pierre Brisson.

90'

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

90'

90' Repoussé, le corner s'évanouit mais les Nancéens construisent jusqu'à tenter une frappe, non cadrée.

89'

89' Corner pour Nancy.

88'

88' Le Red Star tente tout mais en vain. Les hommes de Coach Faruk voient toutes leurs tentatives neutralisées.

85'

85' Troisième et dernier changement pour le Red. Lefebvre sort et Lapoussin fait son entrée sur le terrain.

80'

80' Il reste encore 10 minutes de temps réglementaire pour permettre au Red Star d'arracher un nul !

80'

80' Sans danger pour Douchez, qui dégage.

79'

79' Nouveau corner pour Nancy.

77'

77' Frappe de Diallo qui n'inquiète pas Chernik, le portier nancéen.

75'

75' Carton jaune pour Mfulu après une intervention un peu trop virile sur Marchetti.

74'

74' Nouvelle occasion pour Nancy. Pas de danger, c'est poussé en corner.

72'

72' Deuxième changement opéré par Coach Faruk. Sammy Vidal fait son entrée et remplace Teddy Teuma.

69'

69' À un peu plus de 20 minutes de la fin, l'AS Nancy Lorraine maîtrise le ballon.

66'

66' Grosse occasion de 2-0 manquée par Maboulou. Seul devant Douchez, l'attaquant nancéen tente de tromper le portier par la droite mais le ballon effleure le poteau.

62'

62' Ouverture du score pour Nancy grâce à un somptueux but de Moimbe. Nancy mène 1-0.

60'

60' Again. Douchez se couche et stoppe le ballon, tout près du poteau.

59'

59' Premier changement pour le Red Star ! Moussa Sao cède sa place à Amadou Diallo.

58'

58' Énorme occasion de but pour Nancy. Après avoir pris le temps de construire, l'ASNL laisse Koura entrer dans la surface de réparation et croise sa frappe. Heureusement, le cuir touche le montant droit du portier...

56'

56' Deuxième carton pour le Red Star ! Chantôme hérite d'un carton jaune après un tacle sur Bassi.

53'

53' Encore une parade de Douchez ! Le portier plonge côté droit et met le cuir en corner.

52'

52' Premier carton de cette seconde période. Il est jaune et pour Derrien, qui a stoppé net Bassi dans sa course. Coup-franc pour l'ASNL.

49'

49' Coup-franc de Bassi à 35 mètres des cages qui trouve Saint-Ruf. Mais c'est sans danger pour Nicolas Douchez.

47'

47' Tête de Saint-Ruf qui passe au-dessus des cages de Douchez.

45'

45' Corner pour Nancy, le premier de cette période.

45'

45' Et c'est parti pour la seconde période. Les Vert et Blanc évoluent maintenant à 10, sans Satli.

45'

45' C'est la mi-temps ici à Marcel-Picot. Très animée, cette première période n'aura pas réussi à départager les deux camps. Douchez a été solide dans ses cages, mais les Vert et Blanc évolueront à 10 pour le second acte.

45'

45' Idéalement placé, Bassi frappe et voir le cuir buter sur la transversale ! Frayeur pour le Red.

44'

44' Rouge sévère pour Satli, qui tentait d'intervenir sur une offensive nancéenne.

43'

43' Danger dans la surface des Vert et Blanc ! Mais Mfulu est à l'affût et repousse le danger !

41'

41' Repoussé par Mendy !

40'

40' Faute de Mfulu sur Bassi, devant la surface de réparation audonienne !

37'

37' Longue transversale pour Bourgaud, situé tout près du but ! Le ballon est malheureusement trop long pour lui.

32'

32' LA CLAQUETTE DE DOUCHEZ ! Koura, seul, se rapproche du portier audonien, frappe et voit le cuir projeté hors des cages après une superbe parade du gardien de l'Étoile Rouge !

29'

29' Occasion de but pour le Red Star ! Moussa Sao est parti du rond central pour un raid solitaire, avec du soutien à droite et à gauche ! Mais le numéro 9 tire et voit sa frappe captée par Chernik.

28'

28' Bassi frappe mais ça passe largement au-dessus des cages !

27'

27' Dangereux coup-franc pour Nancy à 20 mètres de Douchez.

26'

26' Corner pour Nancy mais c'est repoussé par le Red.

25'

25' Occasion de but pour Nancy ! Première frappe cadrée pour Douchez qui fait une parade !

24'

24' Belle ouverture de Sy qui trouve Satli à l'autre bout du terrain qui centre ! Mais la course est trop rapide pour le numéro 5.

21'

21' Nancy a vu sa nouvelle tentative repoussée par Mendy !

20'

20' Ces vingt premières minutes ont été marquées par l'intensité proposée par le Red Star.

18'

18' Centre de Satli repoussé par la défense nancéenne.

15'

15' Le premier quart d'heure de jeu est passé, et toujours 0-0 dans ce choc pour la course au maintien !

13'

13' Sao prend le meilleur sur Seka et frappe ! Malheureusement, ça passe au-dessus des buts de Chernik !

12'

12' Le cuir frappé par Teuma trouve Derrien qui tente une tête ! Mais le ballon passe au-dessus du but nancéen.

10'

10' Corner pour le Red !

9'

9' Seka était sur le ballon mais la frappe, trop puissante, s'échappe. Dégagement pour Douchez.

8'

8' Coup-franc pour Nancy à 35 mètres de la surface de réparation.

7'

7' Contrairement à ce qui a été indiqué dans la composition, c'est Formose Mendy qui est doté du brassard de capitaine et non Mfulu.

5'

5' Nouvelle tentative de Nancy, neutralisée par Derrien qui est à la récupération.

3'

3' Frappe de Maboulou repoussée !

2'

2' Dans ces premières minutes, les Nancéens font tourner le ballon et tentent de s'infiltrer dans le camp audonien.

0'

0' Et c'est parti ici au stade Marcel-Picot !

0'

0' Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

0' Face à la lanterne rouge du championnat, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-2-3-1 avec Mendy et Derrien en charnière centrale. Mfulu et Lefebvre en sentinelle soutiennent un milieu Bourgaud – Chantôme et Teuma. Enfin, en pointe, Moussa Sao !

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 15ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star se déplace en terres lorraines pour y affronter Nancy !