Le Havre - Red Star / Championnat - 21ème journée / 1-0

90'

Et c'est fini au Stade Océane. Bien que solide et organisé en première mi-temps, le Red Star a manqué de régularité pendant le deuxième acte et s'incline sur la plus petite des marges face au Havre.

90'

Et pas comme face au PFC, Fontaine ne cadre pas sa tête...

90'

Corner pour le Red Star !

90'

Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.

89'

Travail havrais gâché par Tomas qui intervient et intercepte le ballon à quelques mètres des cages de Rénot.

88'

Rénot dégage loin de ses cages, trouve Berthier qui tente une tête mais Thuram récupère le cuir.

86'

Ouh la tête de Basque, captée net par Rénot !

85'

Les Havrais poussent mais voient leur espoirs effacés par Fontaine !

83'

Coup-franc tiré par Bourgaud ! Mais c'est repoussé à nouveau par Le Havre...

83'

Double sauvetage signé Fontaine et Sy !

81'

Centre-tir de Berthier mais c'est capté sans difficulté par Thuram.

80'

Troisième et dernier changement pour le Red Star : Amadou Diallo cède sa place à Moussa Sao.

79'

Nouveau corner pour le HAC, mais à nouveau repoussé par Fontaine. Les Havrais donnent tout dans ces dernières minutes de jeu.

77'

Ce n'est pas passé loin des cages de Sébastien Rénot...

75'

Il ne reste plus que 15 min de temps réglementaire pour permettre au Red Star de revenir au score !

72'

Double changement effectué par Coach Faruk : Mfulu sort et cède sa place à Grégory Berthier tandis que Grégoire Lefebvre laisse Samba Diakité rentrer !

71'

Danger repoussé par Matthieu Fontaine deux fois !

70'

Danger repoussé par Matthieu Fontaine une fois !

70'

Le Havre monopolise le ballon pour le moment.

66'

Nouveau danger havrais. Heureusement, la tentative n'est pas cadrée.

64'

La contre-attaque menée par Grégoire Lefebvre !

63'

Diallo centre mais sa tentative est repoussée par Le Havre !

61'

L'heure de jeu est maintenant atteinte et le Red Star, bien que solide et organisé depuis le début de la rencontre, est mené 1-0.

59'

Pas de danger pour le HAC.

58'

Le Red Star obtient un corner !

54'

But pour le Havre. Seul face à Rénot et servi par Kadewere, Alexandre Bonnet s'élance, croise sa tentative qui file sous le bras du portier audonien pour finalement finir sa course dans les filets. 1-0 pour Le Havre.

53'

Corner havrais repoussé.

52'

Bourgaud tire, c'est cadré mais c'est capté par Thuram qui capte le ballon.

51'

Coup-franc trrrrrès intéressant à venir pour le Red, aux portes de la zone de vérité adverse.

49'

Le ballon change successivement de camp et est actuellement havrais, on note un peu plus d'animation que lors de la première mi-temps.

48'

Ce n'est pas passé loin pour le Red Star ! Mais le cuir est repoussé par Le Havre.

47'

Corner pour l'Étoile Rouge !

45'

Début de la seconde période !

45'

Mi-temps ici au Stade Océane ! Manquant d'animation pendant longtemps, la rencontre a eu rendez-vous avec l'intensité en toute fin de première période avec deux tentatives havraises, toutes stoppées par un Grande Rénot !

45'

Alors que le cuir rebondissait en direction de Rénot, le portier saute et capte le ballon. Danger effacé.

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

44'

Successivement, Kadewere et Ferhat inquiètent la défense audonienne mais c'était sans compter la solidité de Seb Rénot !

44'

DOUBLE PARADE SIGNÉE RÉNOT !!

42'

À quelques minutes de la fin du premier acte, la rencontre semble avoir gagné en animation à l'image de ce corner havrais.

41'

Alimami Gory, le meilleur buteur du Havre, sort sur blessure et cède sa place à Alexandre Bonnet.

41'

Énorme occasion havraise ! Kadewere frappe sèchement mais le cuir vient s'écraser contre la transversale de Rénot !

40'

Le premier carton de la rencontre est jaune et il est pour Omenuke Mfulu.

38'

Centre pour Abdeldjelil mais encerclé par deux défenseurs adverses il ne peut concrétiser son action.

37'

Ballon repoussé par la tête de Matthieu Fontaine.

35'

Bis repetita pour Abdeldjelil et Diallo, qui cette fois-ci ne cadre pas sa tentative !

34'

Coup-franc pour Le Havre, mais ça ne donne rien.

33'

Servi dans son couloir gauche par Abdeldjelil, Amadou Diallo s'infiltre dans la surface adverse, décoche une lourde frappe mais sa tentative trouve le montant de Thuram !

32'

LE POTEAU ! LE POTEAU POUR DIALLO !

31'

Alors que les Audoniens tentaient de trouver des solutions près de la surface de réparation adverse à l'image d'Edjouma, travailleur, le ballon est perdu et Le Havre reprend la possession.

30'

La demi-heure est passée dans cette rencontre et toujours rien à signaler, si ce n'est le coup-franc de Manu Bourgaud.

28'

Rénot dégage le cuir.

27'

Ouh le danger pour le Red Star ! Le centre havrais ne trouve personne heureusement !

26'

Excellente intervention de Derrien qui sort le ballon en touche !

23'

Oh que c'était bien tiré ! Mais Thuram plonge et sort le cuir. Le corner ne donne malheureusement rien.

22'

Coup-franc idéalement placé en faveur du Red Star ! Bourgaud, dans l'axe et à quelques mètres seulement des cages adverses s'apprête à frapper.

21'

Occasion pour Le Havre mais c'est repoussé par Tom4s !

20'

Au tour de Matthieu Fontaine d'empêcher une nouvelle ouverture havraise !

18'

Trrrrès belle intervention de Derrien qui neutralise Gory dans le couloir droit.

17'

Le premier quart d'heure de jeu est passé et toujours 0-0 dans cette rencontre capitale pour le maintien.

16'

Audacieux, Edjouma effectue un raid solitaire dans la surface adverse mais est vite contré par la défense havraise !

15'

... Mais revient aussi vite qu'il est sorti !

14'

Interruption du jeu : Xavier Tomas sort du terrain, touché...

13'

C'est repoussé par la défense du Red Star !

12'

Corner pour Le Havre.

10'

Alors que le HAC joue couloir gauche, le ballon est intercepté par Harouna Sy.

8'

Ballon sorti par le Havre, Rénot dégage le cuir.

7'

Dans la surface de réparation du HAC, Malcolm Edjouma tente un centre à ras de terre mais c'est repoussé.

5'

Les locaux tentent de se créer des occasions mais la défense audonienne est bien placée.

1'

Dans ce début de rencontre, les Havrais font tourner le ballon prudemment.

0'

Et c'est parti ici au stade Océane pour cette 21ème journée de championnat !

0'

Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

Pour le premier déplacement de l’année, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-4-2 en losange à nouveau avec Xavier Tomas et Matthieu Fontaine en charnière centrale. Maxence Derrien et Harouna Sy évoluent sur les côtés. En l’absence de Clément Chantôme, toujours suspendu pour son carton rouge écopé à Caen, Grégoire Lefebvre est positionné devant la défense, derrière les pistons Omenuke Mfulu et Malcolm Edjouma. Enfin, Bourgaud soutient Amadou Diallo et Oussama Abdeldjelil.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant Le Havre au Red Star dans le cadre de la 21ème journée de Domino's Ligue 2 !