Red Star - GFC Ajaccio / Championnat - 24ème journée / 1-1

93'

Fin du match ! Le Red Star et le GFC se neutralisent 1-1 ! L'Étoile Rouge gagne une place au classement. Prochain rendez-vous à Lorient !

93'

Corner pour le Red ! Le dernier sans doute dans cette rencontre !

92'

Coup-franc pour Ajaccio ! Mais Kiki est présent pour repousser le danger !

91'

Le Red Star pousse !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !

90'

Près de la zone de vérité adverse, Derrien tente sa chance mais c'est capté par le ballon.

87'

C'est sauvé par Chantôme de la tête !

87'

Corner pour le GFC.

86'

Nous entrons dans les toutes dernières minutes de temps réglementaire et les deux camps sont toujours en quête d'un deuxième but !

85'

Troisième et dernier changement pour le Red Star : Omenuke Mfulu remplace Grégoire Lefebvre !

84'

Oh le sauvetage de Fontaine sur un tir de Jobello !

82'

Troisième et dernier changement pour le GFC : Coeff cède sa place à Anziani !

81'

Deuxième changement pour le Red ! Edjouma sort et Berthier fait son entrée sur le terrain !

80'

Il reste encore dix minutes de jeu pour tenter de prendre le meilleur sur le GFC !

80'

Oh Kiki qui donne tout son corps pour stopper le tir de Jobello !

75'

Deuxième changement pour le GFC : Jobello rentre et remplace Gomis.

73'

Dans l'axe, Edjouma lève la tête et ouvre pour Derrien ! Mais le ballon est malheureusement trop long.

71'

Mais c'est sans danger pour les Corses.

70'

Après plusieurs échanges entre les deux camps, le Red obtient un corner !

63'

Oh l'arrêt de Douchez après un tir puissant de Gomis !

61'

Premier changement pour le GFC : Ndao cède sa place à Blayac.

61'

En quelques secondes, la partie a gagné en intensité ! Le Red Star peut encore espérer prendre l'avantage !

60'

.. Et Armand égalise dans la foulée. 1-1

59'

BUUUT POUR LE RED ! Oussama ouvre le score !

57'

Ouh l'intervention audacieuse de Douchez ! Alors que le ballon roulait seul dans la surface de réparation audonienne, Douchez se couche et repousse le ballon d'un coup de main !

55'

Après un bon travail collectif, Oussama récupère le ballon et frappe, mais ce n'est pas cadré.

53'

DEMBA !! Décalé par Oussama, Demba Camara effectue une belle lancée, frappe mais c'est dans le petit filet...

52'

Repoussé par Kiki !

51'

Corner pour le GFC !

50'

La balle est audonienne depuis quelques minutes !

49'

OH L'OCCASION POUR LE RED ! Dans l'axe, Lapoussin lance Oussama qui se confine dans la surface et tire, mais Oberhauser le stoppe !

45'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson ! Une réaction est attendue du côté du Red !

45'

Mi-temps ! Après 45 minutes de jeu sans réelle occasion, l'arbitre de la rencontre envoie les vingt-deux acteurs au vestiaire.

45'

Oh la tête de Demba Camara ! Mais ça passe au-dessus des cages corses !

44'

Faute sur Lapoussin ! Le numéro 11 va tirer.

41'

Nouveau centre d'Ajaccio, il n'y a heureusement personne au rendez-vous.

40'

Fontaine reprend mais ça sort !

39'

Ouh le Red solitaire de Lefebvre ! Depuis son couloir gauche, le numéro 21 s'insère dans la surface de réparation adverse et tente une frappe, c'est détourné en corner par Oberhauser !

36'

Nouveau tir de Roye, mais c'est capté par Douchez !

33'

Animation au niveau du rond central ! Ça se chamaille la possession depuis la première demi-heure de jeu passée.

28'

Oh l'offensive corse stoppée net par le Red ! Depuis le rond central, Gomis effectue un raid solitaire mais Kiki puis Derrien anéantissent ses espoirs.

27'

Compliqué de jouer avec ces rafales, qui soufflent dans le dos du GFC Ajaccio.

26'

Nouveau corner pour Ajaccio, c'est repoussé par Lefebvre.

26'

Mais c'est repoussé par la défense corse !

26'

Coup-franc pour le Red, Lapoussin tire !

24'

Premier changement pour le Red : Tomas, touché, sort et laisse sa place à Formose Mendy !

23'

Suite à une collision, Xavier Tomas sort temporairement du terrain.

22'

C'était chaud pour le Red... Jimmy Roye frappe son coup-franc et le rebond ne passe pas loin du montant de Douchez !

21'

Roye frappe mais c'est hors cadre !

20'

Et Tomas qui neutralise à nouveau l'attaque corse !

20'

Faute sur Lefebvre !

18'

Le ballon est récupéré par le Red au niveau du jeu central !

17'

Parade de Douchez après un tir d'Armand !

16'

On passe le premier quart d'heure de jeu et toujours pas de buts dans cette rencontre mouvementée non pas dans les actions mais par le vent qui souffle !

15'

Suite à un tir non cadré d'Ajaccio, les visiteurs bénéficient d'un nouveau corner.

14'

Le Red tente de construire, dans ce jeu sans réelle occasion pour le moment.

11'

Guidi sort le cuir de la tête, Douchez dégage !

11'

Nouveau corner pour les Corses.

7'

Chantôme lance Demba en profondeur mais l'international Guinéen est signalé hors-jeu.

6'

Le Red, qui possède le ballon, fait tourner pour tenter de s'approcher de la zone de vérité adverse.

4'

Les Corses poussent dans ces premières minutes mais Douchez, solide, garde bien ses cages.

3'

Cafouillage près de la surface audonienne, mais Tomas est là pour repousser le danger !

0'

Sauvé par Kiki sur la ligne !

1'

Déjà un corner pour le Gaz.

0'

C’est parti entre le Red Star et le GFC Ajaccio !

0'

Place maintenant à la minute d’applaudissement, en hommage à Emiliano Sala, Jacques Ferran et Emilien Jaccaud, jeune supporter du Red Star, décédés hier.

0'

Les joueurs rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Faruk Hadžibegić organise son habituel 11 de départ en 4-4-2 en losange avec Xavier Tomas et Matthieu Fontaine en charnière centrale. Maxence Derrien évolue sur les côtés ainsi que David Kiki, qui connaît sa première titularisation avec le Red Star. Clément Chantôme, qui est positionné devant la défense, fait son retour. Il est placé derrière les pistons Grégoire Lefebvre et Malcolm Edjouma. Enfin, Loïc Lapoussin soutient Oussama Abdeldjelil et Demba Camara, lui aussi titularisé pour la première fois sous ses nouvelles couleurs.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star au GFC Ajaccio dans le cadre de la 24ème journée de Domino's Ligue 2 !