Red Star - Brest / Championnat - 31ème journée / 0-2

90'

C'est terminé ici à Pierre Brisson. Défaite du Red Star FC face au Stade Brestois 29, deuxième de Domino's Ligue 2. Les Audoniens auront touché deux fois les montants avant de voir Gaëtan Charbonnier ouvrir le score, puis Autret doubler la mise en fin de rencontre.

89'

Ça y était presque... Peu après le rond central, Lapoussin centre en direction de Faucher mais le ballon, trop fort, file à côté du montant gauche de Larsonneur.

85'

Le centre-tir de Bagayoko est difficilement rattrapé par Larsonneur... !

84'

Dernier changement opéré par Vincent Doukantié : Demba Camara remplace Moussa Sao.

83'

Diallo centre mais personne n'est au rendez-vous.

81'

Changement pour Brest : Court sort Mayi fait son entrée.

76'

Belle intervention de Grégoire Lefebvre qui vient intercepter deux Brestois !

75'

Nous entamons le dernier quart d'heure de jeu.

75'

But de Brest. Après un raid solitaire dans la surface, N'Goma sert Autret qui n'a plus qu'à pousser le cuir dans le filets de Rénot. 0-2

70'

Double changement du côté du Red Star : Mfulu et Oussama sortent pour Chantôme et Lapoussin !

66'

Tête de Faucher qui est au rendez-vous ! Le danger est écarté.

65'

Corner pour Brest.

65'

Faucher tente un tir direct mais ça passe légèrement au-dessus du cadre...

64'

Coup-franc pour le Red Star à l'angle de la surface de réparation adverse après une grosse faute sur Diallo !

62'

Le premier changement de la rencontre est côté brestois : Battocchio sort et cède sa place à N'Goma.

60'

À l'heure de jeu, Brest mène toujours 1-0.

60'

Le centre de Battocchio survenu sur le côté gauche est sereinement capté par Sébastien Rénot !

59'

L'attaquant, après être sorti temporairement, retrouve ses coéquipiers.

58'

Faute de Castelletto sur Abdeldjelil.

55'

Mais c'est repoussé la défense brestoise.

54'

Corner pour le Red Star !

49'

Le corner obtenu par Brest ne donne rien. Rénot dégage le cuir.

46'

Diallo depuis son couloir écrase son tir qui frôle le poteau de Larsonneur !

45'

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse ! C'est parti pour la deuxième mi-temps !

45'

C'est la pause ! Le Red Star est pour le moment mené par des Bretons qui ont marqué sur leur seule situation de la première mi-temps.

45'

Touche pour le Red Star dans les derniers instants !

45'

Il y aura une minute de temps additionnel.

44'

Coup-franc pour Brest juste avant la pause.

40'

Le Red Star obtient un corner mais ça ne donne rien.

39'

Nouveau centre de Diallo mais personne n'est au rendez-vous !

38'

Le Red Star occupe la partie adverse du terrain depuis de longues minutes maintenant.

31'

Au bout de la première demi-heure de jeu, le Stade Brestois mène 1-0 après l'ouverture du score de Gaëtan Charbonnier. Le Red Star se montre très actif et tente de revenir avant la pause !

27'

Le corner trouve la tête de Derrien mais ce n'est pas cadré.

26'

Corner pour le Red suite à une centre de Diallo dévié !

23'

Pour un duel aérien jugé trop viril, Jordan Faucher écope d'un carton jaune.

20'

But de Brest. Servi dans la profondeur, Charbonnier dribble Rénot et ouvre le score.

18'

Le milieu du terrain est actuellement monopolisé par le Red Star qui tente de construire !

14'

AAH le poteau pour Faucher ! Dans son côté gauche, Diallo centre vers Oussama qui remet à Faucher ! Le numéro 23 dans le feu de l'action touche le poteau de Larsonneur.

10'

Mais c'est repoussé par Charbonnier.

8'

Dans un Red solitaire dans l'axe, Grégoire Lefebvre est coupable d'une faute de Diallo juste après le rond central ! Coup-franc pour les Vert & Blanc par Sao.

7'

Le centre de Diallo sur la gauche ne trouve pas preneur.

6'

À l'entrée de la surface brestoise, Faucher est auteur d'une main. Le cuir est donné aux visiteurs.

5'

Brest prend les devants mais Charbonnier est signalé hors-jeu !

3'

Quel début de match ! Sur un retour de corner et seul à la réception, Jordan Faucher reprend mais son tir trouve la transversale de Larsonneur !

2'

Le cuir sort à nouveau par un Brestois, deuxième corner pour le Red !

1'

Déjà un corner pour le Red Star après ce centre d'Abdeldjelil qui sort !

0'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson pour cette pour cette 31ème journée de championnat !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Vincent Doukantié opte pour un 4-4-2, avec Xavier Tomas et Maxence Derrien en charnière centrale. Mamadou Bagayoko, évolue sur le côté droit tandis que Harouna Sy se poste dans son couloir gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Grégoire Lefebvre. Moussa Sao et Amadou Diallo évoluent sur les côtés en pistons. Enfin, devant, Oussama Abdeldjelil côtoie Jordan Faucher, comme face à Orléans.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Brest dans le cadre de la 31ème journée de Domino's Ligue 2 !