Red Star - SM CAEN / Coupe de France - 32ème de finale / 0-1

90'

C'est fini au stade Bauer. Réduits à 10 au début de la seconde période, les Vert et Blanc auront longtemps résisté face à des Caennais qui s'imposent sur la plus petite des marges. 0-1

90'

La dernière tentative, signée Moussa Sao, est directement captée par le portier caennais.

90'

Il y aura 4 minutes de temps additionnel !

90'

Joué en deux temps, le coup-franc de Sao est repoussé par les Normands...

89'

Faute sur Berthier à quelques mètres de la zone de vérité ! Sao s'apprête à tirer.

88'

Le Red Star pousse !

88'

Quelle occasion d'égalisation. Dans l'axe et près de la surface adverse, Grégoire Lefebvre enroule sa frappe mais ce n'est pas cadré.

81'

Le SM Caen ouvre le score par Yacine Bammou. 0-1

80'

Pour les dix dernières minutes de temps réglementaire, Coach Faruk a choisi de modifier son dispositif en optant pour un modèle davantage offensif.

80'

Troisième et dernier changement pour le Red Sar ! Bourgaud sort et Sao entre sur le terrain !

76'

Oh le Red solitaire de Donisa qui s'avançait dangereusement vers les cages adverses ! Malheureusement, sa frappe passe à côté.

75'

Le dernier quart d'heure de jeu et toujours 0-0 entre le Red Star et le SM Caen ! Réduits à 10, les Audoniens résistent !

72'

Deuxième changement pour le Red ! Coach Faruk amène du renfort offensif avec Donisa qui remplace Diallo.

71'

Frappe du Caennais Khaoui ! Mais ça passe au-dessus !

69'

Deuxième changement pour Caen : Joseph cède sa place pour Bammou.

64'

Belle occasion pour le Red ! Sy lance Diallo dans son couloir gauche qui s'insère dans la surface et tire ! Mais sa frappe passe à côté...

60'

À l'heure de jeu, le score entre le Red Star et Caen est toujours vierge. Réduits à 10 depuis un peu moins de dix minutes, les Vert et Blanc n'en démordent pas et poussent !

58'

Côté caennais, Baisama Sankoh fait son entrée en remplacement de Jessy Deminguet.

57'

Premier changement du côté audonien : Diakité cède sa place à Grégoire Lefebvre.

55'

Le Red Star va donc évoluer à 10 pour les 35 dernières minutes.

54'

Blessé, le Caennais Jessy Deminguet sort et Clément Chantôme, auteur de la faute, écope d'un carton rouge...

52'

Jeu interrompu. Un Normand à terre !

50'

Dans ce début de deuxième période, Caen domine.

45'

Les joueurs font leur retour sur la pelouse !

45'

Fin de la première période ! Bien organisée, l'Étoile Rouge a repoussé les tentatives caennaises tout en se créant des occasions !

45'

Il y aura une minute de temps additionnel !

40'

Solide intervention de Derrien à l'extrémité de la surface de réparation audonienne, cinq minutes avant la fin du temps réglementaire !

37'

PREMIÈRE GROSSE OCCASION POUR LE RED. Lancé depuis le rond central, Berthier effectue un raid solitaire, tente de dribbler le portier caennais et frappe mais ça touche le petit filet !

36'

C'est repoussé par la muraille verte et blanche !

36'

Quel parade de Rénot !! Ça file en corner !

35'

Coup-franc dangereux pour Caen à quelques mètres de la surface de Rénot.

34'

Le jeu s'anime du côté du Red, qui tente de s'installer dans le camp d'en face !

31'

La première demi-heure de jeu est passée, et toujours aucun but dans ce 32ème de finale de Coupe de France. Le Red Star tient bon !

31'

Clément Chantôme, le capitaine audonien de cette rencontre, bascule le jeu en jouant long pour Lapoussin qui se trouvait juste devant la surface de réparation adverse !

28'

Cette fois-ci, ce sont les hommes de Coach Faruk qui se sont créés une occasion à l'image de Berthier qui centre ! Mais Baysse est intervenu.

27'

Nouvelle approche des visiteurs mais c'est repoussé par soldat Tomas !

25'

Audacieux, Bourgaud tente une frappe de loin mais ça passe au-dessus !

23'

Les Audoniens rentrent progressivement dans leur match mais restent prudents face à des Normands tenaces !

21'

Caen fait tourner le cuir au niveau du rond central et cherche à se créer des occasions.

18'

Danger pour le Red ! Servi par Beauvue, Diomandé tente une ouverture mais c'est passe à côté.

14'

Bientôt le quart d'heure de jeu et toujours pas de but dans cette rencontre. Caen se révèle dominant.

13'

Alors que les Vert et Blanc se rapprochaient du but adverse, Zelazny s'empare du cuir !

10'

Coup-franc pour le SMC, mais c'est repoussé !

6'

Dans ces premières minutes de jeu, Caen pousse mais le Red résiste.

4'

Face au pensionnaire de Ligue 1, Faruk Hadžibegić opte à nouveau pour un 4-4-2 en losange. Fontaine et Tomas en charnière centrale avec Chantôme, devant la défense. Placé en sentinelle, le numéro 26 se présente derrière les pistons Diakité et Mfulu. Enfin, Bourgaud soutient Berthier et Diallo en pointe.

0'

C'est parti ici au stade Bauer !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct ce 32ème de finale de Coupe de France qui voit s’opposer le Red Star FC au SM Caen !