Laval - Red Star / Championnat - 7ème journée / 0-2

90'

Et c'est fini ici à Laval ! Réaliste, le Red Star se relance sur la pelouse des Tangos grâce à des buts de Baradji et Formose Meny, stoppant au passage la série d'invincibilité du Stade Lavallois !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !

88'

Solide, Labor neutralise un joueur adverse et envoie le cuir en corner. L'action pour Laval ne donnera rien.

86'

Kévin Nzuzi Mata est le deuxième audonien à écoper d'un carton jaune dans cette rencontre.

84'

Les Tangos tentent tout pour revenir au score mais Charruau puis Nzuzi Mata sont intraitables dans leur zone de vérité !

82'

Allez ! Il reste moins de 10 min de temps de jeu réglementaire et le Red doit tenir bon !

78'

Buuuuut ! Le Red Star double la mise par Formose Mendy qui trompe Escales de la tête ! 0-2

75'

Isidore de Laval tente sa chance mais ce n'est pas cadré.

75'

Bien servi aux 25 mètres, Nzuzi Mata adresse un centre depuis son côté gauche mais c'est vite intercepté par un Lavallois.

72'

Encore lui ! Encore Charruau ! Très concentré, le portier du Red Star récupère un cuir envoyé par les Tangos qui ne parviennent pas à égaliser !

70'

Dans la foulée, Paul Charruau s'occupe de capter un nouveau coup de pied arrêté.

70'

Outch ! Suite à une collision, Yanis Hamache est raccompagné par le staff médical hors du terrain.

68'

Deuxième changement opéré par Vincent Bordot, purement offensif : Sekou Baradji buteur ce soir cède sa place à Kévin Nzuzi Mata, dont la mission ne sera pas si différente !

67'

Placé à l'entrée de la surface de réparation des Tangos, Mehdi Chahiri tente sa chance en frappant à ras de terre mais ça passe à côté !

65'

Le nouveau corner pour Laval aurait pu bien être bénéfique pour les locaux. Encore une fois, Charruau s'impose pour repousser le ballon !

63'

Cette fois-ci c'est Paul Charruau qui s'impose pour conserver le score !

60'

Corner pour le Red, qui ne donne rien.

60'

Belle action collective de la part de la défense du Red Star qui efface un nouvel espoir des Tangos.

58'

Nouvelle offensive repoussé par Formose Mendy !

56'

Ca se dispute fort le ballon au niveau du rond central !

54'

Alors que Laval tente de construire à 25 mètres de Charruau un lavallois est auteur d'une faute sur Chahiri et se voit contraint de rendre le cuir au Red Star.

53'

Nouveau coup de pied arrêté pour Laval mais ce n'est pas cadré.

49'

La défense des Tangos semble manquer de sérénité, à l'image d'une mauvaise passe en retrait pour Escaler, qui a dû esquiver Baradji, une nouvelle fois...

48'

Gomis reprend de la tête mais ça passe largement au-dessus des cages de Charruau !

48'

Coup-franc pour Laval à l'angle de la surface suite à une faute de Karamoko.

47'

Frayeur pour Escales qui a bien cru voir l'Etoile Rouge faire le break par Baradji qui s'est présenté seul face à lui !

46'

Le Red entame cette seconde période sans changement.

45'

C'est reparti ici entre le Red Star et Laval !

45'

C'est la pause ! Le Red Star mène toujours 1-0 grâce à un but de Sekou Baradji, qui signe sa première réalisation en championnat cette saison !

44'

Ca ne donnera rien !

43'

Ca aurait pu être le but du break !! Depuis son côté gauche, Moussa Sao adresse un nouveau centre qui trouve Chahiri ! Le numéro 26 reprend par une tête mais Escales effectue une claquette qui envoie le cuir en corner !

41'

Charruau a décidément beaucoup à faire ce soir, à l'image de cette nouvelle intervention... Le Red doit tenir jusqu'à la pause !

38'

Nouveau coup-franc pour Laval à l'angle de la surface de réparation de Saint-Ouen, et Charruau, à nouveau, repousse la tentative.

36'

C'est extrêmement bien joué de la part de Jérémy Labor qui réussit à neutraliser Robic, parti pour un raid solitaire un peu trop près des buts audoniens.

35'

Laval obtient un nouveau coup-franc aux 25 mètres, directement frappé mais c'est boxé par Charruau qui s'élève plus haut que les autres !

34'

Plus de peur que de mal pour le passeur de cette première mi-temps (pour l'instant) !

34'

Faute sur Moussa Sao près de la ligne de touche qui reste à terre.

31'

Alerte, Hamadou Karamoko repousse de la tête un centre de Laval !

28'

Le premier carton de la rencontre est jaune, et pour Loïc Goujon suite à une intervention jugée trop virile sur Maah.

27'

Nouveau corner pour Laval mais ça ne donne rien !

26'

Premier changement pour le Red Star : Emmanuel Bourgaud est remplacé par Mohamed Chemlal.

26'

C'est repoussé par le Red ! Sao récupère le cuir, lance Chahiri qui tente une profondeur pour Mendy qui est seul face à Escales mais le capitaine du Red ne parvient pas à contrôler le ballon !

25'

Double offensive de Laval, repoussée une première fois par Labor qui gagne un duel aérien puis par Mendy qui envoie le cuir en corner !

23'

Laval bénéficie d'un nouveau corner joué en deux temps cette fois-ci, mais la tentative est hors-cadre.

19'

Nouvelle occasion pour Laval, mais Charruau est intraitable devant sa cage !

17'

C'est directement capté par Charruau !

17'

Corner pour Laval.

13'

BUUUUUT ! Le Red Star ouvre le score grâce à Sekou Baradji, qui a repris de la tête un centre de Moussa Sao !

9'

Suite à une faute du Red Star, Laval obtient un coup-franc, directement capté par Paul Charruau.

7'

Oh le sauvetage de Karamoko dans sa zone de vérité !

6'

Faute sur Mendy à l'angle de la surface de réparation audonienne !

5'

Baradji tente une bicyclette mais ça ne donnera rien !

4'

Le premier corner de la rencontre est pour le Red Star ! Bourgaud s'apprête à tirer.

2'

Dans l'axe, Bourgaud intercepte un ballon et tente de lancer Baradji en profondeur mais c'est trop long pour l'attaquant audonien !

1'

Le cuir est pour les Tangos dans ces premières secondes de jeu.

1'

Après trois défaites de rang, le Red Star doit absolument se relancer ce soir face à Laval !

0'

Et c'est parti ici au Stade Francis-le-Basser pour cette septième journée de championnat !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, le 4-3-3 du début de saison fait son retour avec Formose Mendy et Hamadou Karamoko en charnière centrale. Jérémy Labor évolue sur son côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Loïc Goujon, positionné devant la défense, voit Said Arab et Emmanuel Bourgaud, sans masque cette fois-ci, évoluer devant lui. Mehdi Chahiri et Moussa Sao, utilisés sur les ailes, soutiennent Sekou Baradji en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Laval pour le compte de la septième journée de National !