Red Star - Créteil / Championnat - 8ème journée / 0-0

90'

Fin du match ! Pas de vainqueur dans ce derby francilien, malgré la supériorité numérique du Red Star. Prochain rendez-vous à Concarneau dans une semaine !

90'

C'est vite repoussé par Créteil.

90'

Il y aura 4 min de temps additionnel ! Et un corner pour le Red dans la foulée.

90'

Hamache reprend de volée mais ça passe largement au-dessus des montants de Veron ! Le Red Star tente le tout pour le tout dans ces derniers instants face à Créteil !

88'

Mais ça ne donne rien ! Nouveau corner pour le Red, sans résultat non plus !

88'

Corner ! Mendy trouve le centre de Roye par la tête mais c'est dévié ! Nouveau corner pour le Red !

86'

Nouvelle tentative de Verdier qui s'élançait vers Veron, mais c'était sans compter la bonne intervention d'un défenseur cristolien...

84'

Au tour de Hamache de tenter d'inquiéter la défense adverse avec ce centre, mais Veron intervient et boxe le cuir !

81'

Quelle occasion pour Chahiri, qui voit sa puissante frappe passer à côté des montants de Veron !

79'

Suite à un coup-franc, Labor reprend de la tête mais ce n'est pas cadré...

76'

Troisième et dernier changement opéré par Coach Bordot : Mehdi Chahiri remplace Moussa Sao !

73'

C'était très bien joué de la part de Nico Verdier qui, proche des montants de Veron et complètement marqué par un défenseur adverse, tente sa chance ! Mais le portier cristolien intervient et prend le ballon !

71'

Deuxième changement du côté du Red Star, poste pour poste : Sekou Baradji cède sa place à Kévin Nzuzi Mata !

70'

Mais c'est directement repoussé par la défense de Créteil !

69'

Corner pour le Red, Roye s'apprête à tirer !

65'

E-NOR-ME occasion pour le Red ! Servi en retrait par Baradji, Roye, situé dans l'axe, décoche une lourde frappe qui oblige Veron à effectuer une parade ! Se présentant face au ballon, Said Arab tente de reprendre le ballon mais Veron intervient et s'empare du cuir !

61'

Le premier changement de cette rencontre est audonien ! Nouvel apport offensif avec l'entrée de Nicolas Verdier, venu remplacer Mohamed Chemlal !

60'

A l'heure de jeu de cet intense derby, toujours pas de buts entre Créteil et le Red Star, qui est en supériorité numérique suite à l'expulsion de Pereira auteur d'une faute sévère sur le capitaine Formose Mendy !

57'

Oh cette intervention pleine d'audace de Paul Charruau ! Alors qu'un Cristolien, proche des cages audoniennes, s'apprête à frapper, Charruau plonge littéralement et fait ricochet sur la frappe adverse !

54'

Hamache tente sa chance mais ce n'est pas cadré !

53'

C'est trop loin ! Paul Charruau renvoie le cuir à ses défenseurs. Le jeu reprend.

53'

Coup-franc maintenant pour les Cristoliens, à l'angle de la zone de vérité du Red.

52'

Jimmy Roye frappe mais c'est rapidement repoussé par Créteil !

51'

Troisième corner pour le Red, très en jambes dans ce début de seconde période !

50'

Aaah quel beau travail entre Roye et Baradji ! Le numéro 9 parvient à pénétrer dans la surface de réparation adverse mais perd le cuir...

48'

Corner pour le Red Star, mais sans résultat !

46'

Et c'est rouge pour Pereira ! Le Red Star évoluera en supériorité numérique pendant toute la seconde période !

45'

Et ça commence mal... Après avoir reçu un coup de Pereira, le capitaine audonien est à terre.

45'

C'est reparti ici entre le Red Star et Créteil !

45'

Yanis Hamache se charge de tirer directement, mais c'est directement capté par Veron ! L'arbitre de la rencontre siffle la mi-temps ! Après une première mi-temps intense, les deux formations rentrent au vestiaire dos à dos. 0-0

45'

Faute ! Belkouche écope du premier jaune de la rencontre après une grosse faute sur Said Arab dans l'axe à 20 mètres de la zone de vérité de Créteil ! Coup-franc intéressant à venir pour le Red juste avant la pause !

43'

Dans son couloir droit, Moussa Sao récupère le cuir et tente une frappe de loin... Et ça aurait pu passer !! Mais Stéphane Veron, alerte, s'empare du ballon aussi sec.

42'

Et le Red part en contre !

41'

Dans l'axe, Chemlal a tenté de décaler Baradji mais c'est trop long ! Touche intéressante pour le Red non loin des cages adverses !

40'

Coup-franc lointain pour Créteil à 5 minutes de la pause. Pas de danger pour la défense audonienne.

33'

Très loin de Charruau, Baal tente sa chance mais ça passe largement au-dessus des cages du Red !

32'

Coup-franc à plus de 30 mètres pour le Red Star à l'angle de la surface adverse, mais c'est rapidement repoussé par la défense !

30'

On entame une première demi-heure de jeu rythmée ici au Stade Bauer, et toujours 0-0 entre le Red et Créteil !

25'

Créteil obtient une touche dangereuse, proche des cages de l'Etoile Rouge.

23'

Alerte pour le Red ! Grosse occasion pour Créteil qui décoche une lourde frappe en direction de Paul Charruau qui, intraitable à nouveau, dévie le tir !

19'

Ça ne donnera rien !

16'

Le Red était tout prêt d'ouvrir la marque ! Suite à un caviar signé Baradji, Roye centre pour Arab qui reprend de la tête, obligeant ainsi Veron à effectuer une claquette ! Corner pour le Red !

14'

Alors que Créteil tentait une phase offensive, Yanis Hamache intervient et sort le cuir en corner. Mais ça ne donnera rien pour les visiteurs !

12'

Sekou Baradji puis Moussa Sao tentent de construire dans le couloir droit, mais Fofana efface à deux reprises tous leurs espoirs.

10'

Au tour de Moussa Sao cette fois-ci, qui tente sa chance avec un centre trop en cloche, qui n'inquiète pas Stéphane Veron.

8'

Coup-franc à l'angle de la surface pour le Red ! Mais c'est directement capté par Veron.

5'

Dans l'axe, le capitaine cristolien Jason Buaillon frappe en direction de Paul Charruau mais c'est directement capté par le portier de l'Etoile Rouge.

4'

C'était bien joué de la part de Mohamed Chemlal ! Dans son couloir gauche, le numéro 23 adresse un bon centre mais c'est vite repoussé par la défense adverse !

2'

Proche des cages de Veron, Baradji tente de récupérer un ballon mais c'est trop long pour l'attaquant, buteur à Laval vendredi dernier !

1'

Alors que Créteil s'approchait de la surface de réparation des Audoniens, Goujon récupère le ballon et le donne à Roye, qui dégage loin.

1'

Et c'est parti ici pour ce 15ème derby entre le Red Star et Créteil !

0'

Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

Ce soir face au promu Créteil, Vincent Bordot opte pour un 4-3-3 avec Hamadou Karamko et Formose Mendy (capitaine du Red Star ce soir) en charnière centrale. Jérémy Labor évolue sur son côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Loïc Goujon, positionné devant la défense, voit Said Arab et Jimmy Roye, qui fait son retour, évoluer devant lui. Mohamed Chemlal et Moussa Sao, utilisés sur les ailes, soutiennent Sekou Baradji en pointe.