Boulogne-sur-Mer - Red Star / Championnat - 13ème journée / 0-1

90'

Fin du match ! Le Red Star s'impose sur la pelouse l'USBCO et signe ainsi une 4ème victoire de rang en championnat ! 0-1

90'

Corner pour Boulogne dans ces tout derniers instants !

88'

Beaucoup d'intensité dans ces dernières minutes avec, d'un côté, le Red qui cherche à doubler la mise et l'USBCO qui cherche à tout prix l'égalisation !

83'

Hamache, suite à un choc, est toujours à terre. Le staff médical intervient.

83'

Oh cet arrêt de Charruau qui efface définitivement tous les espoirs boulonnais !

79'

Depuis son côté droit, Mehdi Chahiri tente une frappe croisée mais ça vient frôler le montant de Mandanda !

75'

Beau travail de Nzuzi Mata dans la surface de réparation adverse qui tente de dribbler Senneville ! Mais le Boulonnais parvient à piquer le cuir à notre attaquant.

72'

Deuxième changement côté audonien : Said Arab cède sa place à Mohamed Chemlal !

70'

Matias Ferreira écope d'un carton jaune suite à une intervention jugée trop virile sur Shamal.

68'

Oh ce bel enchaînement ! Servi par Nzuzi Mata dans l'axe, Roye reprend mais ça passe au-dessus des cages boulonnaises !

67'

Alors que les Boulonnais s'approchent de la surface audonienne, Charruau intervient et s'empare du cuir en se couchant !

63'

Said Azza prend le relai et tente une frappe croisée, qui frôle le poteau gauche du Charruau...

62'

Premier changement côté Red Star : Nzuzi Mata remplace Sao.

60'

A l'heure de jeu, la réponse de l'USBCO ne se fait pas attendre avec cette frappe d'Aouladzian ! Mais c'est tranquillement capté par Paul Charruau !

57'

Et Chahiri marque !! Le numéro 26 transforme le pénalty et ouvre le score pour le Red Star !

57'

Chahiri va frapper !

55'

Quel cafouillage dans la surface de réparation de Boulogne ! Alors qu'il était en train de dribbler le portier boulonnais, Arab tombe dans la zone de vérité ! Pénalty pour le Red !

53'

Alerte dans la surface audonienne ! Après le poteau de Senneville, c'est Id Azza qui vient se rapprocher de Charruau pour frapper ! Mais ça passe heureusement au-dessus des montants du portier du Red Star.

50'

Boulonne s'avance dangereusement mais c'était sans compter Yanis Hamache qui à la lutte avec Aouladzian parvient à effacer le danger !

48'

Ça ne donnera rien malheureusement.

47'

Et ça commence fort avec cette frappe de Jimmy Roye plein axe ! Mais c'est dévié en corner !

45'

Début de la seconde mi-temps ! Le Red Star doit profiter de sa supériorité numérique pour tenter de quitter le Stade de la Libération avec les trois points de la victoire !

45'

Mi-temps ! Pas de but durant cette 1ère période entre l'USBCO et le Red Star, pourtant numériquement supérieur depuis la 20ème minute.

45'

Et c'est repoussé par Ferreira de la tête !

45'

Said Arab est auteur d'une faute à la limite de la surface de réparation audonienne. Coup-franc très dangereux à venir pour l'USBCO.

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel. Solide, Karamoko repousse un nouveau danger boulonnais.

43'

Formose Mendy écope d'un jaune après avoir retenu le maillot d'un Boulonnais.

41'

Suite à une faute de Roye, Scaramozzino tombe au niveau du rond central. Mais il y a eu plus de peur que de mal.

40'

Shamal tente une nouvelle frappe mais ça passe à nouveau bien au-dessus des montants de Charruau.

38'

Chahiri ! Depuis son côté gauche, le numéro 26 tente d'effacer plusieurs adversaire dans la surface de Boulogne mais perd le ballon suite à un tacle ! L'arbitre ne siffle pas et l'USBCO part en contre !

38'

Encore Shamal, qui côté gauche tente une frappe mais Karamoko la dévie, ce qui permet à Charruau de récupérer le précieux.

34'

Corner pour le Red ! Mais la défense de Boulogne repousse le ballon rapidement. Seul, Hamache décoche une lourde frappe mais ça passe largement au-dessus du cadre.

32'

On vient de dépasser la demi-heure de jeu ! Le Red Star est en supériorité numérique suite à l'expulsion de Kolo Muani, auteur d'une faute sur Mendy.

25'

Dans la foulée, Laurent Guyot écope lui d'un carton jaune, pour contestation.

23'

Et c'est rouge pour le numéro 17 de l'USBCO ! Le Red jouera en supériorité numérique pendant près de 70 min !

22'

Énorme collision entre Kolo Muani et Mendy qui s'effondre dans sa propre surface !

20'

Id Azza de Boulogne est auteur d'une frappe à ras de terre qui traverse la surface de réparation du Red ! Mais Charruau se couche et récupère le ballon..

17'

Touche pour Boulogne au point de corner ! Mais la suite de l'action ne donnera rien, les Audoniens récupèrent le cuir.

13'

Danger dans la surface audonienne avec Boulogne qui se montre très dangereux ! Heureusement, Charruau s'élève et capte le ballon.

11'

Nouveau coup-franc pour Boulogne à gauche de Charruau et c'est Karamoko qui dégage de la tête !

9'

Coup-franc à l'angle de la surface pour Boulogne suite à une faute de Hamache.

8'

Shamal de Boulogne est auteur d'une tentative mais ça passe à côté des montants de Charruau !

6'

Dans ces premières minutes de temps de jeu, les deux équipes se cherchent. Suite à une action audonienne, Boulogne récupère le cuir.

4'

Visiblement inspiré, Chahiri tente un tir du milieu de terrain mais ce n'est pas cadré.

3'

Ça ne donnera rien !

2'

L'USBCO commence fort avec ce premier corner obtenu !

0'

Et c'est parti ici au Stade de la Libération entre le Red Star et l’USBCO !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir face à l’USBCO, Vincent Bordot opte pour un 4-3-3 avec Hamadou Karamoko et Formose Mendy (capitaine du Red Star ce soir) en charnière centrale. Matias Ferreira fait son retour et évolue sur le côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. En l’absence de Djiman Koukou, suspendu, c’est Loïc Goujon qui est positionné devant la défense. Devant lui évoluent Loïc Puyo à gauche et Jimmy Roye à droite. Enfin, Moussa Sao et Said Arab, utilisés sur les ailes, soutiennent Mehdi Chahiri en pointe !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Boulogne-sur-Mer pour le compte de la treizième journée de National !