Sarcelles - Red Star / Coupe de France - 6ème tour / 0-3

90'

Fin du match ! Dominant tout au long de la rencontre, le Red Star a décroché sa qualification pour le 7ème tour de Coupe de France après s'être imposé 3-0 sur la pelouse de Sarcelles !

88'

But pour le Red ! Yanis Hamache s'est présenté seul face au gardien sarcellois et l'a trompé d'une frappe croisée ! 0-3

84'

Troisième et dernier changement pour le Red : Edson Seidou remplace Mohamed Chemlal !

80'

Corner pour le Red !

77'

Nouveau lancement en profondeur de la part de Sarcelles côté droit, mais c'est à nouveau trop long ! Oberhauser récupère le ballon sereinement et le renvoie dans le jeu.

76'

Deuxième changement pour le Red dans cette rencontre, davantage défensif : Sao cède sa place à Kikanda !

75'

Il reste 15 minutes de temps de jeu réglementaire dans cette rencontre et le Red, toujours devant avec deux buts d'avance est tout proche de valider son ticket pour le prochain tour de Coupe de France !

70'

Alors que Roy de Sarcelles tente de lancer en profondeur l'un de ses coéquipiers, David Oberhauser intervient et parvient à s'emparer du cuir !

66'

Premier changement pour le Red : Jimmy Roye remplace Mehdi Chahiri !

65'

Sarcelles était tout proche de revenir ! Heureusement, la barre transversale a sauvé le Red.

63'

L'heure de jeu vient à peine d'être entamée et le Red mène toujours sur la pelouse de Sarcelles, qui se montre de plus en plus dangereux !

60'

Sarcelles réussit un centre mais Yanis Hamache, complètement démarqué, parvient à dégager le cuir et éloigne tout danger sarcellois !

59'

Depuis son côté droit, Koukou centre mais personne n'est au rendez-vous.

56'

Oh cette parade d'Oberhauser qui lève le bras pour sortir le cuir ! Corner pour Sarcelles !

55'

Faute du Red Star devant sa surface également. Sarcelles s'apprête à tirer son premier coup-franc du match.

54'

Ça sera la transversale pour Chahiri !

53'

Coup-franc idéalement placé pour le Red, à l'angle de la surface adverse !

50'

Et déjà une première occasion pour le Red dans cette deuxième période ! Sao centre mais Nzuzi ne cadre pas sa tête.

45'

Début de la seconde mi-temps ! Le Red est bien parti pour valider son ticket pour le septième et prochain tour de la Coupe de France !

45'

Mi-temps ! Prudents et dominants, les Audoniens rentrent au vestiaire d'abord après avoir ouvert le score peu après le premier quart d'heure de jeu puis après l'erreur commise par Sarcelles 0-2

38'

Contre son camp pour Sarcelles. Le Red Star a maintenant deux buts d'avance peu avant la pause !

37'

Oh l'occasion pour le Red ! A droite, Sao parvient à effacer un adversaire et arme sa frappe ! Mais le portier de Sarcelles saute haut et s'empare du cuir !

33'

Depuis son côté gauche, Mo Chemlal lance en profondeur Chahiri mais c'est trop long pour le milieu offensif. Le gardien adverse récupère le ballon.

30'

La première demi-heure de jeu est passée et le Red, qui a la possession, mène toujours face à Sarcelles ! 0-1

25'

Et ça passe au-dessus des cages d'Oberhauser !

24'

En voulant repousser le cuir, Nzuzi Mata fait faute sur un Sarcellois. Les locaux bénéficient d'un coup-franc dangereux, placé à l'entrée de la surface de réparation.

23'

Corner à venir pour Sarcelles.

22'

Sarcelles riposte mais ce n'est pas cadré non plus.

21'

Ça aurait pu être le but du break ! Dans l'axe, Chemlal se rue sur le cuir et frappe mais ça passe largement au-dessus du cadre.

18'

Buuuuuut !
Le Red Star ouvre le score par Diego Michel sur coup-franc direct !

15'

Toujours pas de but entre Sarcelles et le Red Star, qui se montre dominant depuis le début de la rencontre !

10'

Nouveau danger pour le Red ! Le numéro 11 de Sarcelles a centré depuis son côté droit et c'est Labor qui dévie le cuir de justesse !

8'

Faute sur Karamoko ! Voulant contré un nouveau tir sarcellois dans sa surface, le défenseur est victime d'un tacle sévère. Le fautif a écopé d'un carton jaune.

7'

L'occasion pour Sao ! Depuis son côté droit, l'attaquant technique tente une frappe mais c'est directement capté par le gardien adverse.

6'

Danger pour le Red ! Un attaquant adverse, placé dans la surface de réparation audonienne, a tenté une frappe mais ça a été contré par Karamoko !

5'

Chahiri frappe ! Ça arrive directement sur la tête d'un défenseur adverse qui repousse le cuir.

5'

Dans l'axe devant la défense, Koukou frappe mais c'est dévié en corner !

3'

Ça revient sur la tête de Michel qui redonne à Nzuzi Mata ! L'attaquant frappe mais c'est capté par le portier sarcellois.

2'

Faute sur Chahiri à 20 mètres de la surface ! Coup-franc à venir pour le Red.

1'

Sarcelles qui avait d'abord le ballon vient de passer le cuir au Red, qui construit bloc bas.

0'

Le coup d'envoi a enfin été donné ! C'est parti !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Face à Sarcelles, Vincent Bordot opte pour son 4-3-3 habituel avec Jérémy Labor et Hamadou Karamoko en charnière centrale. Matias Ferreira évolue sur le côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Djiman Koukou, positionné devant la défense, voit Diego Michel et Mohamed Chemlal évoluer devant lui. Enfin, Moussa Sao et Mehdi Chahiri, utilisés sur les ailes, soutiennent Kevin Nzuzi Mata en pointe.

0'

Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Sarcelles pour ce sixième tour de Coupe de France !