Avenir de Theix - Red Star / Coupe de France - 7ème tour / 2-3

Fin du match ! Le Red Star est qualifié !

90'

Le temps additionnel n'a toujours pas été annoncé ! On est au-delà du temps réglementaire !

89'

Corner frappé à deux pour le Red Star entre Roye et Hamache, Theix récupère le ballon avec une touche au niveau du poteau de corner

88'

Le Red Star cherche à garder la balle, l'avenir de Theix joue long dès la récupération du ballon pour tenter de mettre le danger dans la surface audonienne !

86'

La rencontre est électrique ! Les duels sont âpres !

83'

Nouvelle réduction du score pour Theix ! 3-2 pour le Red Star ! Attention ! Le numéro 9 breton Jaffres signe un doublé !

79'

Deuxième changement également pour le Red Star. Jeffry Kikanda remplace Matias Ferreira.

78'

Deuxième changement pour Theix. Cottard remplace Le Trehudic

76'

But pour le Red Star ! Nzuzi Mata signe un doublé ! Chemlal côté droit centre au second poteau vers Goujon qui parvient à remettre en une touche dans l'axe du but pour Nzuzi Mata qui marque à bout portant !

75'

Baradji remplace Said Arab pour ce dernier quart d'heure !

73'

Sekou Baradji accélère son échauffement et ne va pas tarder à rentrer !

70'

Le coup-franc est frappé directement par Nzuzi Mata à ras de terre qui accroche le cadre et oblige le portier de Theix à s'employer !

68'

Diego Michel percute plein axe ! Il élimine trois joueurs avant d'obtenir un excellent coup-franc !

65'

Carton jaune pour Nzuzi Mata pour une contestation

61'

Changement pour Theix. Le passeur décisif Le Baron cède sa place à Leygnac pour cette dernière demi-heure.

59'

Le Red Star vient d'encaisser son premier but depuis cinq matchs, et celui concédé lors de la qualification en Coupe de France face aux Ulis (3-1).

57'

Arab percute côté gauche et combine avec Hamache qui parvient à centrer mais son ballon est dégagé par la défense de Theix !

55'

Réduction du score pour Theix ! 1-2. Débordement côté gauche de Huerman qui centre au second poteau vers Le Baron qui en deux temps centre dans les six mètres, et Jaffres marque dans le but vide.

54'

Chemlal côté gauche trouve à l'entrée de la surface Jimmy Roye qui se présente en face face avec le gardien qui parvient à ralentir la trajectoire du ballon, avant que le défenseur de Theix ne dégage le danger !

51'

Les trompettes et les pouets pouets sont de sortis en tribune !

49'

Une-deux entre Diego Michel et Said Arab, ce dernier contrôle le ballon de la poitrine et frappe en pivot, sa tentative passe à quelques centimètres du poteau ! On était proche du 3-0

48'

Pas de changement dans les deux formations pour cette seconde période

46'

C'est reparti entre Theix et le Red Star !

45'

⏱ Mi-temps ! Après 45 minutes le Red Star mène 2-0 sur le terrain de l'Avenir de Theix dans ce 7ème tour de Coupe de France ! Nzuzi Mata et Said Arab sont les buteurs de l'Étoile Rouge dans cette première mi-temps !

45'

Deux minutes de temps additionnel !

42'

Deuxième but pour le Red Star ! Le latéral droit de Theix récupère la balle devant Saïd Arab et veut repartir balle au pied, mais Diego Michel intercept oriente vers Nzuzi Mata qui frappe et trouve la barre transversale de Zejnullahi ! Mais le ballon revient dans les pieds de Saïd Arab qui marque dans le but vide !

40'

L'Avenir de Theix cherche à jouer très vite vers l'avant à la récupération du ballon mais sans grand succès pour le moment.

36'

Coup-franc à trente mètres plein axe pour Hamache qui frappe, mais son ballon est contré par le mur !

34'

Après une après-midi plutôt ensoleillée, la température commence à chuter sérieusement ici.

32'

Chemlal une nouvelle fois subit une énorme faute de Genissel ! Nouveau carton jaune pour Theix !

28'

Huerman, l'ailier de Theix qui vient de prendre un jaune, est le joueur le plus remuant de la formation bretonne. Après une passe de l'épaule, et quelques passements de jambe, Huerman cherche à centrer mais son ballon est captée par Oberhauser

26'

Chemlal se fait découper dans le rond central ! Carton jaune pour Huerman ! Alors que les supporters locaux entonnent un "PinPon, PinPon..." Chemlal se relève sans ambulance.

25'

Le Red Star est récompensé de son bon début de match avec cette ouverture du score rapide !

23'

But pour le Red Star signé Nzuzi Mata ! Chemlal déborde côté droit et trouve au point de penalty Nzuzi Mata qui marque du plat du pied droit !

21'

La formation de Theix est alignée en 4-4-2 face au Red Star. l'équipe local qui évolue en R2 peine pour le moment à inquiéter Oberhauser

18'

Jimmy Roye récupère la balle au milieu de terrain et cherche à lober le gardien mais le ballon passe un bon mètre sur la gauche du but.

16'

Karamoko trouve sur une belle diagonale, Chemlal qui percute côté droit centre et trouve Nzuzi Mata, mais la tentative de l'attaquant est dégagée de justesse par la défense de Theix.

15'

Les locaux jouent particulièrement bas, le Red Star occupe la moitié de terrain adverse, mais sans parvenir à trouver pour le moment le bon décalage.

13'

Le Red Star monopolise le ballon depuis cinq grosses minutes.

11'

Labor trouve un relai dans l'axe sur Nzuzi Mata qui parvient à trouver Chemlal, l'ailier audonien renverse le jeu vers Said, qui joue en retrait vers Nzuzi Mata, mais la frappe de l'attaquant n'est pas cadrée.

9'

Nouvelle offensive du Red Star, centre de Ferreira vers Said Arab, mais sa tête n'est pas assez dangereuse.

8'

Hamache combine avec Diego Michel qui va déborder mais il est contré. le ballon part de l'autre côté sur Loïc Goujon qui centre mais  directement dans les mains du gardien de Theix.

7'

Une petite quarantaine de supporters du Red Star est présent cet après-midi pour suivre ce 7ème tour de Coupe de France !

6'

Aucune des deux équipes ne tient véritablement le ballon dans ce début de match.

4'

Jimmy Roye joue court le corner avec Nzuzi Mata qui percute balle au pied mais sa tentative de centre est dégagée par la défense de Theix.

3'

Le milieu de terrain audonien se relève. Le coup-franc est joué vite, le Red Star obtient un corner.

3'

Diego Michel reste au sol après un contact dans le rond central avec un adversaire

2'

Hamache tente de trouver en profondeur Nzuzi Mata mais le ballon sort directement en  six mètres.

2'

Les supporters de l'Avenir de Theix donnent de la voix.

2'

C'est la formation bretonne qui a donné le coup d'envoi !

1'

Coup d’envoi ! C’est parti pour ce 7ème tour de Coupe de France entre l'Avenir de Theix & le Red Star FC !

0'

Le stade du complexe sportif de Brestivan est copieusement rempli !

0'

Le Red Star va débuter cette rencontre en 4-3-3 : Oberhauser - Ferreira, Labor, Karamoko, Hamache - Goujon, Roye c., Michel - Chemlal, Arab, Nzuzi Mata.

0'

Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre ce 7ème tour de Coupe de France entre l'Avenir de Theix, pensionnaire de R2 et le Red Star FC !