US Vandoeuvre - Red Star / Coupe de France - 8ème tour / 2-3

120'

FIN DU MATCH ! Le Red Star est qualifié pour les 32èmes de finale de coupe de France ! Rejoints deux fois au score, les audoniens ont montré beaucoup de caractère et de sang froid, ils s'imposent au bout de la prolongation.

119'

Second carton rouge ! El Hansar perd totalement son sang froid et adresse un coup de pied volontaire à Diego Michel ...

117'

Carton rouge pour KONOWROCKI après une gifle volontaire sur Chemlal ...

115'

Les joueurs adverses réclament une faute au départ de l'action ... multitude de cartons jaunes distribués par l'arbitre. Messieurs je vous rappel que la VAR n'est pas disponible à ce stade de la compétition ! Le but est bien validé.

114'

GGOOOOAAAALLL !! VERDIEEER. Sur un centre de Goujon, Verdier croise parfaitement sa tête au premier poteau qui vient se loger dans la lucarne opposée.

111'

QUELLE OCCASION !! La plus belle de cette prolongation sans aucun doute. Sur corner, Verdier coupe au premier poteau ! Un poil au dessus ! Il faut pousser ça va finir par rentrer !!!

110'

Les joueurs de Vandoeuvre prennent tout leur temps à chaque arrêt de jeu, la frustration monte mais les audoniens restent dangereux et concentrés.

108'

Coup franc lointain botté par Chahiri, c'est encore une fois repoussé.

106'

Début des 15 dernières minutes de cette rencontre !

105'

Double changement pour l'Etoile Rouge. Koïta et Bourgaud cèdent leur place à Sao et Michel. Les nouveaux entrant semblent chauds comme la braise ! Let's gooo !

105'

Fin de la première période de prolongation. Encore 15 min pour faire trembler les filets. On y croit !!

105'

Sur une contre attaque Tahiri réclame un penalty sans succès.

104'

El Guerrab est au sol et se plaint à son tour de crampes. Pour rappel Vandoeuvre ne peut plus effectuer de changement.

103'

Attaque placée du Red Star ! Centre de Labor, Verdier contrôle au second poteau et enchaine avec une frappe qui rase le montant.

101'

C'est dégagé en corner. Celui ci ne donne rien.

100'

Coup franc à l'angle gauche de la surface, Bourgaud va s'en charger.

99'

4ème changement pour Vandoeuvre. Rolland est remplacé par Crouzier.

96'

Les deux blocs se positionnent assez bas, personne ne veut prendre de risques inconsidérés.

94'

La partie reprend ! Roye est remplacé par Chemlal ! 30 minutes pour TOUT donner !

94'

Fin du temps additionnel, nous aurons droit à 30 min de bonheur en plus !

93'

Rolland est au sol il se plaint de crampes .. Il faut s'hydrater !

92'

En cas de prolongation les deux équipes auront droit à un 4 ème changement. Nouveauté du règlement.

90'

4 minutes de temps additionnel, le Red Star domine ...

88'

88 ème minute ... vous sentez les prolongations qui pointent le bout de leur nez ?

85'

Verdier élimine dans l'axe et tente de décaler Koïta, ça sort en six mètres.

82'

Il reste encore un gros quart d'heure pour forcer le destin et aller chercher la qualif !! Vandoeuvre accuse le coup physiquement et ne procède qu'en contre.

78'

Verdier remplace Arab ! Le Red Star évolue à présent avec deux pointes.

77'

LA BARRE !!!!! Sur le corner caressé par Roye, Karamoko catapulte le ballon de la tête sur la barre.

76'

Les audoniens tentent de contourner le bloc défensif adverse, la frappe de Goujon est détournée en corner.

72'

Deux corners consécutifs pour le Red Star. Ils sont à chaque fois repoussés ...

68'

Depuis l'égalisation le match est totalement débridé, le ballon va d'un but à l'autre.

63'

But de Vandoeuvre ! Quelle frustration .... Oberhausser détourne la penalty mais le ballon revient dans les pieds de l'attaquant qui termine le boulot dans le but vide. C'est rageant.

62'

Penalty pour Vandoeuvre. Petite poussette de Labor dans la surface ... Penalty, carton jaune.

59'

Ohlala ! Quelle occasion pour le Red Star ! En pleine contre attaque Roye décale Bougaud sur la droite de la surface de réparation. Ce dernier centre fort devant le but pour Koïta trop court. Au second poteau Arab surgit, c'est repoussé sur la ligne par un défenseur.

58'

Ça passe juste au dessus !!

57'

Koïta percute plein axe et se fait faucher par Joly. Coup franc à la limite de la surface de réparation. Chahiri se prépare à tirer.

56'

Double changement pour Vandoeuvre. Tourga et Tighazoui laisse leur place à Diabate et Konowrocki.

54'

Nouvel appel de Koïta en profondeur, Bourgaud tente de le servir mais c'est directement dans les bras du gardien.

51'

Les audoniens ont toujours la possession du ballon mais les joueurs adverses pressent beaucoup plus haut et multiplient les efforts.

49'

Très bon appel de Koïta dans l'axe. La passe de Roye est légèrement trop longue, Lautar sort rapidement hors de sa surface et dégage.

47'

El Guerrab presse d'entrée mais commet une faute sur Mendy.

46'

C'est reparti au stade la Sapinière ! Koïta donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

C'est la Mi Temps ! Le Red Star mène logiquement au score après 45 minutes de jeu. Roye et Koita ont été décisifs, Chahiri très remuant.

42'

Les possessions audoniennes sont souvent très longues. Tous les joueurs touchent la balle et attendent l'ouverture

39'

Le coup franc est repoussé dans la surface, la contre attaque adverse ne donne rien.

38'

Faute sur Labor, coup franc à 20m très excentré sur la droite à suivre !

34'

Carton jaune pour Rolland suite à une balayette sur Chahiri.

32'

Pfiouu ! C'était chaud ! Le coup franc est déposé sur la tête de EL GUERRAB. Mais OBERHAUSSER bondit sur sa ligne et repousse, un vrai chat !

31'

Coup franc lointain pour Vandoeuvre. Ils vont le jouer dans la boite !

27'

Depuis le second but audonien, le Red Star prive son adversaire de ballon.

23'

GOOOAAALL !! KOITA ! Labor trouve Koita plein axe dans un timing parfait. L'attaquant audonien ajuste le gardien d'un piqué délicieux. Miam, miam ...

20'

La frappe Bourgaud ! Said Arab travaille coté gauche et sert Bourgaud qui frappe juste au dessus.

18'

Depuis l'égalisation, le match est équilibré. Organisé à 5 derrière Vandoeuvre défend sérieusement.

13'

But de Rolland pour Vandoeuvre ! Sur coup franc à 25m, légèrement excentré coté droit. Rolland loge le ballon pleine lucarne. Oberhausser ne peut rien ...

7'

Après avoir encaissé un but très tôt dans la rencontre, Vandoeuvre presse plus haut et muscle son jeu .

4'

GOOOOAAALLL !! Jimmy ROYE !! Sur le coup franc, Chahiri combine avec Roye oublié plein axe qui reprend en une touche. Action chirurgicale.

4'

Chahiri provoque aux 30 mètres et subit une faute. Coup franc interessant à venir !

2'

Le Red Star prend immédiatement le contrôle du ballon et s'installe dans le camp adverse.

1'

C'est parti !! Vandoeuvre donne le coup d'envoi.

0'

Les joueurs font leur entrée sur le terrain ! Concentration maximale pour franchir cette dernière marche avant les 32èmes de finale.

0'

Pour ce 8ème tour de coupe de France Vincent Bordot aligne son 4-3-3 habituel. Formose Mendy est le capitaine audonien de la rencontre.

0'

Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre ce 8ème tour de Coupe de France entre l'US Vandoeuvre et le Red Star ! Dernière marche avant les 32èmes de finale !