Red Star - Martigues / Championnat - 20ème Journée / 2-0

90' +6

VICTOIIIREEEE
Le Red Star s'impose dans cette confrontation de haut de tableau face à Martigues ! Ivann Botella et Damien Durand sont les buteurs audoniens ! Une rencontre parrainée par HbbL.

89'

Carton jaune pour Ait Moujane.

86'

Beunardeau est partout ! Alors qu'il vient de réaliser deux arrêts importants, le gardien du Red s'impose des deux poings sur le corner qui suit.

83'

Double changement pour l'Étoile Rouge. Entrées de Benali et Ikanga. Ils remplacent Durand et CIssé.

82'

La claquette de Beunardeau ! Sur un coup franc flottant de Hemia, le portier du Red reste vigilant et dévie en corner. Ce dernier ne donne rien !

81'

Au tour d'Eickmayer d'écoper d'un jaune.

78'

Dernier changement pour Martigues. Tlili est contraint de céder sa place à Ait Moujane.

77'

Ndoyeeee ! La parade d'Aymes dans les pieds du capitaine audonien bien servi par Botella.

73'

Gros contact entre Tlili et Beunardeau venu s'imposer des deux poings dans les airs devant le Martégal sur un centre en profondeur.

72'

Fred Dembi est également averti.

72'

L'arbitre donne un carton jaune à El Hriti.

69'

Centre de Seridor vers Ndoye seul dans les 6 mètres. C'est un peu trop court et Calvet dégage en corner. Sur ce dernier une faute de Kouagba est signalé.

67'

Dans le même temps, Soilihi est remplacé par Mendy côté visiteurs.

67'

Sortie de Merwan Ifnaoui. Evens Seridor le remplace.

61'

L'entrée de Cheikh Ndoye à la place d'Achille Anani. Le boss récupère le brassard de capitaine.

60'

Merwan Ifnaoui reçoit un carton jaune.

58'

Triple changement pour Martigues : Kembolo, Robin et Cervantes sont remplacés par Orinel, Hadjem et Ipiele.

56'

Botella crochète Calvet de l'extérieur du pied droit et enchaine avec une frappe. Ça manque de puissance pour inquiéter Aymes qui se couche sur le ballon.

48'

DD7 !!!!! 2-0

Sur un centre venu de la droite, Anani coupe la trajectoire du ballon. Aymes repousse du pied puis de la main. Le cuir revient dans les pieds de DD7 qui envoie une frappe puissante au fond des filets !

46'

Un changement durant la pause avec la sortie de Paolo Gozzi. Il est remplacé par Aniss El Hriti.

46'

Coup d'envoi de la deuxième mi-temps ! Allez Red Star !

45' +1

Fin de la première période, le Red Star mène 1-0 face à Martigues grâce à un but de Botella.

45' +1

Sur le corner, but refusé pour Martigues pour une faute sur Beunardeau.

45'

Bon retour de Dembi devant Beunardeau qui dévie en corner la tentative de Tlili.

44'

La détente réflexe d'Aymes ! Sur un corner de Botella, le ballon est dévié plusieurs fois avant de prendre la direction du but martégal mais Aymes repousse.

34'

Carton jaune pour Paolo Gozzi.

32'

Durand repique sur son pied droit et tente un centre tir vers le second poteau où Cissé est trop court pour reprendre de la tête.

29'

Corner martégal. C'est capté par dans les 6 mètres par Beunardeau.

26'

Centre de Tlili depuis la gauche. Cervantes arrive très vite dans les 6 mètres, proche du premier poteau pour couper la trajectoire de la tête juste devant Kouagba. Celle-ci n'est pas cadrée !

24'

Anani tente d'éliminer Morante, mais le défenseur martégal bloque la route à l'Audonien et obtient la faute.

22'

Nouvelle occasion pour Martigues. Tlili est trouvé et rentre dans la surface, légèrement excentré sur la droite. Il te la frappe en puissance, mais ne cadre pas.

18'

Ouuuuh Cervantes qui se jette de façon peu académique dans les airs et qui arrive à reprendre le ballon de volée dans les 6 mètres. Beunardeau bouche bien son premier poteau et dévie de la main gauche !

15'

Intervention musclée de Beunardeau qui s'impose proprement dans les airs au-dessus de la tête de Morante sur un centre venu de la gauche.

9'

Coup franc pour Martigues à 25 mètres. Hemia enroule sa frappe qui passe proche du ptoeau droit de Beunardeau.

7'

BUUUUUUT ! Ivann Botellaaaaa ! 1-0

Sur un centre de Merwan Ifnaoui, Ivann Botella surgi au premier poteau et ne laisse aucune chance au gardien avec sa frappe intérieur du pied

6'

Durand rentre dans la surface depuis la gauche. Il tente de trouver Anani en retrait, mais Morante repousse le danger.

1'

Le coup d'envoi est donné par l'arbitre de la rencontre !

0'

L'équipe de Martigues : Aymes, Soilihi, Calvet, Kembolo, Tlili, Robin, Hemia, Cervantes, Djaha, Morante, Belloumou (c)

Remplaçants : Orinel, Ait Moujane, Hadjem, Ipiele, Mendy

0'

La compo de l'Étoile Rouge : Beunardeau - Dembi, Kouagba (c), Gozzi - Cissé, Eickmayer, Hachem, Durand - Ifnaoui, Botella - Anani

Remplaçants : El Hriti, Seridor, Ikanga, Ndoye, Benali

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, William Avognan - Ryad Hachem, Paolo Gozzi, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Loïc Kouagba - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Damien Durand, Kémo Cissé, Ivann Botella, Jovany Ikanga, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Alioune Fall, Rayan Slimani, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy, Fodé Doucouré (soins). Blondon Meyapya (suspendu).

0'

Bonjour à tous ! Bienvenue sur ce live commenté pour suivre la réception de Martigues à Bauer ! Une rencontre parrainée par HbbL qui comptera pour la 20ème journée de National. Coup d'envoi à 19h30. Allez Red Star !