Rouen - Red Star / Championnat - 21ème Journée / 1-0

90' +5

FIN DE LA RENCONTRE ! Après cinq rencontres sans défaite, le Red Star FC s'incline 1-0 à Rouen. Prochain rendez-vous dès vendredi avec la réception du Mans. Allez Red Star !

90' +1

Fall est trouvé dans la surface et tente la volée en total déséquilibre. Le ballon est dévié et file devant Ndoye qui ne peut reprendre.

90'

5 minutes de temps additionnel minimum.

85'

L'énorme parade de Beunardeau devant Bezzekhami !

84'

Le Red Star pousse dans ces dix dernières minutes. Sans succès pour le moment !

79'

Triple changement opéré par Habib Beye : Hachem, Durand et Gozzi cèdent leur place à Doucouré, Fall et El Hriti.

77'

Ouuuuh la volée d'Hachem qui passe tout proche des buts de Maraval ! Corner ! Ce dernier ne donne rien.

76'

Loppy est lancé sur le côté gauche, il repique, mais conserve trop son ballon alors qu'il avait deux coéquipiers prêts à être servis dans l'axe.

73'

Rouen sauvé deux fois par les montants ! Sur un coup franc d'Ifnaoui, Ndoye puis Dembi envoient leur tête sur le montant de Maraval.

67'

Bon retour de Cissé devant Loppy qui allait être trouvé sur la gauche dans la surface. Corner !

67'

Entrée de Cheikh Ndoye à la place d'Achille Anani.

65'

Carton jaune pour Ryad Hachem.

63'

Ouverture du score de Bezzekhami pour Rouen. 1-0

60'

La barre transversale pour Rouen ! Loppy s'échappe vers le but du Red Star et tente de crocheter Meyapya qui le cadre bien. Le ballon sur Bezzekhami qui trouve la barre transversale audonienne.

59'

Premier changement de la rencontre : Benali remplace Botella.

58'

Contre-attaque rapide audonienne après une récupération à 30 mètres de leur but. Anani est lancé dans la moitié de terrain rouennaise et s'en va fixer Sanson, dernier défenseur, et tente de trouver Botella qui manque légèrement son contrôle et se fait reprendre.

56'

Cissé récupère rapidement un ballon perdu sur le côté droit. Il tente de trouver DD7 au second poteau mais l'ailier audonien ne parvient à être sur le ballon pour le reprendre.

53'

Redoublement de passes rouennais. Benkaid est servi à l'entrée de la surface et frappe. C'est trop écrasé et ça n'inquiète pas Beunardeau.

51'

Centre de Gozzi vers Anani au second poteau. C'est un peu trop long et ça file en sortie de but.

48'

Première alerte dans cette seconde période. Sur une transition rapide, Mion est trouvé sur la gauche et tente sa chance. Sa frappe est déviée par Meyapya et prend de la hauteur. Beunardeau s'envole et dévie de sa main opposée.

46'

Début de la seconde période !

45'

MI-TEMPS ! Score nul et vierge à la pause dans un match engagé où les deux équipes ne se laissent que très peu d'espaces. 0-0

41'

Coup franc d'Ifnaoui à 40 mètres. Le n°10 le frappe vers la gauche du but où Dembi ne parvient pas à reprendre convenablement le ballon de la tête.

38'

Beaucoup de duels entre les deux équipes qui ne se laissent que très peu d'espaces pour développer leur jeu.

26'

Au tour de Maraval de conserver ses cages inviolées ! Botella dévie de la tête vers Anani dans le dos de la défense. L'attaquant de l'Étoile Rouge frappe de demi-volée, mais Maraval se couche sur sa gauche et repousse.

25'

Nouvel arrêt de Beunardeau sur le corner ! Ouadah est trouvé d'une passe au sol et, à 25 mètres, envoie une frappe lourde que Beunardeau détourne !

24'

Depuis l'entrée de la surface, Benkaid frappe avec beaucoup d'effet. Beunardeau ne se laisse pas surprendre et dévie en corner.

23'

Volée de Botella depuis l'entrée de la surface. Elle est trop axiale pour inquiéter Maraval.

19'

Centre pied droit d'Ifnaoui. Ça manque de puissance et Maraval se couche dessus dans ses 6 mètres.

17'

Loppy repique depuis la gauche avant de frapper en enroulant légèrement son ballon. Beunardeau boxe en corner. Ce dernier, joué à deux par le FCR, ne donne rien.

16'

Grosse occasion pour les locaux. Bezzekhami parvient à centrer fort à terre vers Ouadah qui ne parvient pas à reprendre le ballon, bien gêné par Gozzi.

13'

Bonne combinaison rouennaise à l'entrée de la surface. Ouadah est trouvé sur le côté droit et centre vers Benkaid qui ne cadre pas sa tête.

11'

Rouen se fait plus tranchant dans les duels et conserve le ballon. Sur une perte de balle, Botella tacle de façon non maitrisée et reçoit un carton jaune.

7'

Nouvelle situation audonienne. Ifnaoui au coup franc au niveau du rond central dans le camp rouennais. Il envoie le ballon vers le second poteau où Meyapya saute très haut et gagne son duel aérien avec Bassin. Sa tête n'est pas cadrée.

5'

Ouuuh la reprise d'Ifnaoui sur un second ballon après un centre vers Anani. Ça passe à côté.

1'

L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

La composition du Red Star : Beunardeau - Meyapya, Kouagba (c), Gozzi - Cissé, Dembi, Hachem, Durand - Ifnaoui, Botella, Anani

Remplaçants : El Hriti, Doucouré, Ndoye, Benali, Fall

0'

Le groupe rouennais : Maraval, Aggoune - Sy, Bassin, Sanson, Honsor, Mion, Bensoula, Benzia, Bezzekhami, Bernasque, A. Allée, Z. Allée, Loppy, Ouadah, Benkaid, Sahloune

0'

Le groupe de l'Étoile Rouge : Quentin Beunardeau, William Avognan - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Aniss El Hriti, Loïc Kouagba - Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Rayan Slimani, Evens Seridor, Jovany Ikanga, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy (soins). Joachim Eickmayer (suspendu).

0'

Bonjour à tous ! Bienvenue sur ce live commenté pour suivre la rencontre entre le Red Star et Rouen. Ce match compte pour la 21ème journée de championnat. Le coup d'envoi est programmé à 18h30. Allez Red Star !