Red Star - Châteauroux / Championnat - 24ème Journée / 0-0

90' +3

Fin de la rencontre. Le Red Star et Châteauroux se quittent sur un match nul. Les Audoniens n'ont pas réussi à conclure leur grosse domination en seconde domination.

90' +3

Anani trouve Kouagba en retrait qui frappe de l'intérieur, mais ne trouve pas le cadre.

88'

Carton jaune pour Botella.

87'

Le poteau ! Achille Anani est servi dans la surface et enchaine rapidement avec un tir qui frappe la base du poteau de Konaté.

86'

Mille est remplacé par Duterte.

80'

Benali est trouvé dans la surface et frappe lourdement dans un angle fermé. Konaté repousse des deux mains au niveau de son premier poteau.

75'

Changement pour le Red Star. Entrée d'Anani, il remplace Ifnaoui.

71'

Centre de Cissé depuis la gauche. Benali coupe au premier poteau et reprend de l'intérieur du pied. Sa frappe termine sa course dans le petit filet extérieur ! On était tout proche de l'ouverture du score.

68'

Durand est remplacé par Sangharé.

62'

Diarra est remplacé par Bengueddoudj pour Châteauroux.

60'

Deux corners coup sur coup pour les visiteurs. Tous deux dégagés par les Audoniens.

56'

La tête de Meyapya sur corner. Ça passe très proche du poteau droit castelroussin !

48'

Frappe de DD7 depuis l'entrée de la surface, captée par Konaté.

46'

Trois changements durant la pause pour le Red : El Hriti, Ndoye et Dembi cèdent leur place à R.Doucouré, Benali et Botella.

46'

Coup d'envoi de la seconde période. Tout reste à faire pour l'Étoile Rouge. Allez Red Star !

45' +3

MI-TEMPS. Malgré deux poteaux pour Châteauroux et des situations pour le Red Star, aucune des deux équipes n'est parvenue à ouvrir la marque. 0-0

45' +2

Corner pour le Red Star repoussé au premier poteau par un défenseur visiteur.

43'

Coup franc pour l'Étoile Rouge. Le ballon arrive jusqu'à Meyapya qui semble surpris et ne parvient pas à reprendre. Le cuir termine sa course dans les gants de Konaté.

42'

Carton jaune pour Matondo.

41'

Changement pour Châteauroux avec la sortie de Mendy, remplacé par Durbant.

38'

La grosse occasion pour Ndoye ! Centre de Durand depuis la gauche. Le ballon est touché par plusieurs joueurs avant d'arriver jusqu'au capitaine du Red Star qui en déséquilibre ne parvient pas à cadrer !

33'

Nomel est décalé sur la gauche et se présente devant Beunardeau. L'attaquant Castelroussin se met sur son pied droit pour tenter de tromper le portier audonien mais perd son duel !

32'

Frappe de Diarra sur le poteau !

29'

Coup franc pour Mille aux abords de la surface sur la droite. Petite partie de ping-pong dans la surface et le ballon revient sur Nomel qui envoie sa frappe largement au-dessus.

26'

Le poteau pour Châteauroux !

24'

Hachem reçoit le ballon à l'entrée de la surface, il rentre vers l'intérieur depuis la droite pour se mettre sur son bon pied avant de frapper. Ça passe à côté.

19'

Mille tire le corner au premier où Guyot est tout proche de trouver le chemin des filets d'une tête croisée. Le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit de Beunardeau.

19'

Sylva est trouvé dans la surface. Légèrement excentré sur la droite, il prend sa chance et force Beunardeau à s'employer. Corner !

18'

Coup franc pour Châteauroux tiré depuis la gauche par Mille. Il trouve Matondo, son coéquipier, qui repousse le ballon du dos ce qui écarte le danger.

15'

Coup franc frappé par El Hriti depuis la ligne de touche gauche. Il le tire vers les 6 mètres où Ndoye reprend de la tête, mais ne cadre pas.

14'

Carton jaune pour Mille.

11'

Ooooh l'occasion pour Ndoye. Ifnaoui est trouvé sur la gauche et centre au premier poteau où Ndoye reprend d'une talonnade. Ça passe au-dessus !

4'

Nomel est trouvé à l'angle gauche des 6 mètres. Il réalise un contrôle un peu long que Cissé renvoi sur le Castelroussin. Le ballon revient vers les buts de Beunardeau qui ne se laisse pas surprendre.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le XI de départ de Châteauroux : Konaté - Diarra, Mendy, Mille (c), Mbengue, Nomel, Matondo, Sylva, Njike, Guyot, Gnakpa

Remplaçants : Cognard, Durbant, Duterte, Colella, Bengueddoudj

0'

La compo audonienne : Gauthiero (Beunardeau) - Akca (Meyapya), Ahamada (Kouagba), Vayssade (El Hriti) - Tounkara (Cissé), Lalo (Eickmayer), Croisé (Dembi), Diabira (Durand) - Bouzidi (Ifnaoui), Hiobi Hiobi (Hachem) - Lolliot (c) (Ndoye c.)

Remplaçants : Bennay (R.Doucouré), Morelle (Botella), Ntoogue (Sangharé), Sourour (Benali), Varela (Anani)

0'

À l’occasion de la Journée Internationale des Droits des Femmes, les joueurs du Red Star FC porteront fièrement dans leur dos le nom de leurs homologues féminines de l’Étoile Rouge ce soir à Bauer contre Châteauroux ! Cliquez ici pour en savoir plus.

0'

Les joueurs pour la rencontre de ce soir côté Castelroussin : Cognard, Konaté - Diarra, Mendy, Durbant, Mille, Duterte, Mbengue, Fouda, Nomel, Matondo, Sylva, Njiké, Colella, Mbia, Guyot, Bengueddoudj, Gnakpa

0'

Le groupe audonien : Quentin Beunardeau, William Avognan - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Aniss El Hriti, Loïc Kouagba, Rayane Doucouré - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Damien Durand, Kémo Cissé, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali, Silly Sangharé

Absents : Paolo Gozzi, Alioune Fall, Fodé Doucouré, Rayan Slimani, Evens Seridor, Jovany Ikanga, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy (soins).

0'

Bonjour à tous ! Bienvenue sur ce live commenté pour suivre la réception de Châteauroux à Bauer ! Une rencontre qui compte pour la 24ème journée de National. Le coup d'envoi sera donné à 19h30. Allez Red Star !