Villefranche - Red Star / Championnat - 25ème Journée / 0-2

90' +6

VIIIICTOIRE ! Le Red Star s'impose 0-2 grâce à des buts d'Ivann Botella et Rayane Doucouré !

85'

Entrée d'Ikanga à la place de Durand.

86'

Durand lance Benali qui centre en retrait pour Ifnaoui dont la frappe est contrée.

81'

Carton jaune pour Fred Dembi.

79'

La parade de Beunardeau !

75'

Entrée de Fodé Doucouré et Hacène Benali à la place de Rayane Doucouré et Ivann Botella.

74'

Frappe de Louzif qui passe proche de la lucarne gauche de Beunardeau.

68'

Messoussa et Ba cèdent leur place à Mbuyi et Ondoa.

66'

Ndoye et Ifnaoui remplacent Hachem et Eickmayer.

65'

Loïc Kouagba écope d'un carton jaune.

61'

Pour Villefranche, Mai remplace Sidibé.

60'

Centre de Durand vers Cissé qui tente la retournée. Au-dessus !

58'

Aux abords de la surface, Loïc Kouagba prend sa chance. C'est repoussé en corner par Péan. Sur le corner, Rayane Doucouré reprend de la tête, mais ça passe au-dessus.

51'

Carton jaune pour Joachim Eickmayer.

49'

BUUUUT de Rayane Doucouré ! Première réalisation sous les couleurs audoniennes pour notre défenseur ! 0-2

46'

Début de la seconde période !

45' +2

MI-TEMPS

Grâce au but de Botella juste avant la pause, le Red Star mène face à Villefranche.

45' +1

Ouverture du score de Botella ! 0-1

41'

Frappe d'Anani sur un centre à terre. C'est directement sur Péan qui capte !

38'

Louzif récupère le ballon sur le côté gauche et rentre sur son pied droit avant de frapper. Sa tentative n'est pas cadrée !

36'

Deux nouveaux corners coup sur coup pour Villefranche. Deux fois repoussés par Anani.

34'

Corner pour les Caladois repoussé par Meyapya. Le ballon revient sur Bendaoud qui frappe au-dessus.

33'

À 25 bons mètres, Hachem prend sa chance d'une frappe à terre. Péan se détend et capte à quelques centimètres de son poteau gauche.

30'

Centre rentrant de Cissé vers Durand qui arme sa volée. Ba repousse le ballon juste devant l'ailier de l'Étoile Rouge.

27'

Carton jaune pour Abanda.

26'

La frappe de DD7 qui passe juste à côté ! Les Audoniens poussent pour ouvrir le score depuis une dizaine de minutes.

21'

Le poteau qui sauve Villefranche ! Sur le corner, Kouagba reprend de la tête au premier poteau. Le ballon frappe le montant droit de Péan !

21'

Magnifique transversale de Dembi vers Durand. Hachem dédouble à l'intérieur et centre. Corner !

18'

Nouveau corner pour le Red Star frappé par Botella. Péan s'envole et le repousse du poing.

17'

Le corner est joué à deux avec Eickmayer. Le milieu de terrain prend sa chance depuis l'entrée de la surface. Sa tentative frôle le poteau droit de Péan.

16'

Anani est servi dans la surface, il élimine deux défenseurs avant de passer à Hachem qui se retourne et frappe du droit. Péan se détend et détourne en corner.

11'

Centre de Durand depuis la gauche repoussé en corner par Villefranche. DD7 le joue à deux avec Hachem dans la surface. Le joueur du Red Star pousse trop son ballon qui file en sortie de but.

9'

Frappe lointaine de Louzif qui pousse Beunardeau à détourner en corner d'une manchette. Sur ce dernier, Bendaoud est trouvé à l'extérieur de la surface et tente d'enrouler sa frappe. C'est capté par le portier audonien.

5'

Centre tir de Louzif. Beunardeau est vigilant au niveau de son premier poteau et repousse du pied.

4'

Botella est lancé dans l'axe, mais il se fait reprendre par deux défenseurs de Villefranche alors qu'il tente de maitriser le ballon dans la surface.

3'

Centre d'Abanda vers Ba. Doucouré gagne son duel avec l'attaquant caladois.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le XI caladois : Pean, Moussadek, Da Silva, Latouchent, Louzif, Messoussa, Sidibé, Camara, Abandan, Ba, Bendaoud (c.)

Remplaçants : Henry, Mbuy, Emmanuelli, Mai, Ondoa

0'

La compo du Red Star : Beunardeau - Meyapya, R.Doucouré, Kouagba (c) - Cissé, Eickmayer, Dembi, Durand - Botella, Hachem - Anani

Remplaçants : F.Doucouré, Ifnaoui, Ndoye, Ikanga, Benali

0'

Le groupe caladois : Péan, Ehlinger - Henry, Moussadek, Da Silva, Latouchent, Emmanuelli, Abanda - Louzif, Camara, Bendaoud, Ondoa - Messoussa, Sidibe, Mbuyi, Ba, Mai

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, Pepe Bonet - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Fodé Doucouré, Loïc Kouagba, Rayane Doucouré - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Damien Durand, Kémo Cissé, Ivann Botella, Jovany Ikanga, Achille Anani, Hacène Benali

Les absents : Alioune Fall, Rayan Slimani, Aniss El Hriti, Evens Seridor (choix). Bissenty Mendy, William Avognan (soins). Paolo Gozzi (suspendu).

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur le live commenté pour suivre la rencontre du Red Star FC face à Villefranche. Les Audoniens se déplacent au Stade Armand-Chouffet à l'occasion de la 25ème journée.