Martigues - Red Star / Championnat - 4ème Journée / 0-1

94'

Victoire du Red Star FC !!!! L’Étoile Rouge s’impose 1-0 sur le terrain de Martigues ! Au terme d’un match ou le Red Star aura été à la fois solide et conquérant les Audoniens repartent de Martigues avec 3 nouveaux points !

93'

Coup-franc pour le Red dans la moitié de terrain adverse !

92'

Le Red Star contient les offensives de Martigues qui donne tout pour revenir au score ! Mais l'Étoile Rouge est solide !

90'

Morante de la tête trouve le poteau de Quentin !!!

85'

Coup-franc le long de la ligne de touche à hauteur de la ligne de surface pour Martigues ! Le poteau pour Martigues !!!

84'

Nouveau changement pour le Red Star ! Gozzi rentre à la place de Damien Durand !

82'

Sur le corner de Martigues, Calvé est tout proche de tromper Beunardeau ! Mais son ballon n'est pas cadré !

81'

Mendy vigilant dégage le ballon en corner ! On va d'un but à l'autre depuis quelques minutes !

80'

Ikanga cède sa place à Anani pour les dix dernières minutes !

77'

Ballon récupéré par le Red à une trentaine de mètres de la cage de Martigues, d'une magnifique demie-volée tendue Hachem trouve Cissé dans la surface, mais ce dernier voit sa frappe contrée !!!

72'

Hachem reste au sol après une bonne récupération devant la surface du Red Star !

69'

Nouvelle occasion pour le Red Star ! Cissé percute côté droit et trouve Doucouré dans la surface, le latéral centre en force vers Cheikh qui se fait contrer dans les pieds à quelques centimètres du but de Martigues ! Le Red était proche de doubler la mise !

68'

Coup-franc frappé par Durand côté gauche qui trouve Mendy au point de penalty mais le défenseur du Red Star touche le ballon du haut de la tête et ne parvient pas à redresser la trajectoire !

66'

Ballon chaud dans la surface du Red Star bien dégagé par l'arrière garde audonienne !

64'

Sur un corner pour le Red Star frappé par Ifnaoui le ballon passe dans la surface de réparation dans les six mètres sans que personne ne parvienne à le jouer ! Le ballon est dégagé de justesse par Martigues dans les pieds de Durand qui frappe en force et voit son ballon passé à quelques centimètres du cadre !

63'

Deuxième changement pour le Red Star ! Fred Dembi cède sa place à Fodé Doucouré !

60'

Le Red Star tout proche du 2-0 !!!! Sur un beau renversement de jeu de Durand, vers Ifnaoui, le numéro 10 du red rentre dans la surface de réparation et trouve Cheikh Ndoye !! Le capitaine oblige Cagnon a un arrêt miracle !

55'

Sur une remise de la tête dans la surface de réparation Cheikh Ndoye trouve Ryad Hachem qui contrôle son ballon et marque en force au sol du pied gauche !

53'

BUUUUUUUT pour le Red Star !

51'

Contre attaque pour Martigues ! Zouaoui est trouvé côté gauche et frappe en force dans la surface obligeant Beunardeau à s'employer pour préserver sa cage inviolée.

50'

Ikanga et Durand combien sur le côté gauche, le premier parvient à centrer vers Kémo Cissé qui ne parvient pas à frapper suffisamment fort pour tromper la vigilance de Cagnon.

49'

Bonne récupération de Ikanga plein axe, Ifnaoui récupère le ballon, se retourne et frappe mais sa tentative est captée par Cagnon sans problème.

46'

Le Red Star donne le coup d'envoi de cette seconde mi-temps !

45'

C'est la mi-temps pour le Red Star sur le terrain de Martigues ! 0-0 pour le moment, au terme d'une première période ou l'Étoile Rouge aurait pu ouvrir le score ! Match serré !

44'

Superbe parade de Beunardeau !!! Sur un coup-franc de Zouaoui, Orinel est trouvé au second poteau à six mètres de la cage audonienne et oblige Beunardeau à un arrêt réflexe !!

41'

Beau mouvement du Red Star qui combine dans la moitié de terrain de Martigues, Dembi renverse le jeu vers Durand qui parvient à centrer mais son ballon est capté par Cagnon des deux mains.

40'

Durand reçoit à son tour un carton jaune après une faute sur Robin...

37'

Corner concédé par le Red Star, après un bon mouvement côté gauche de Hemia & Zouaoui ! sur le corner qui suit Cheikh Ndoye dégage de la tête et lance une contre attaque pour le Red avec DD7 mais ce dernier est stoppé régulièrement au niveau de la ligne médiane.

33'

Botella tout proche de marquer !!!! Sur un bon débordement de Kémo Cissé, celui parvient à centrer vers Botella, le ballon est légèrement dévié par le gardien mais arrive tout de même à hauteur de la cuisse mais Botella ne parvient pas à redresser le ballon et à cadrer sa tentative !

29'

kémo Cissé côté droit affole La Défense de Martigues, avant de combiner avec Ifnaoui qui centre vers Botella, mais le gardien de Martigues s'élève plus haut que tout le monde pour capter le ballon !

27'

Durand et Botella combinent à nouveau côté gauche, mais cette fois c'est le second qui centre, mais son ballon passe devant la cage de Martigues sans que personne ne puisse toucher le ballon !

25'

Carton jaune pour Botella après une faute sur Djaha qui reste au sol quelques instants avant de se relever.

22'

Projection rapide du Red Star sur son côté droit, qui parvient à remonter le ballon sur 50 mètres par l'intermédiaire de Kemo Cissé, l'ailier trouve Ifnaoui à quelques mètres de l'entrée de la surface et décide de frapper et son ballon n'inquiète pas Cagnon.

20'

Sur un ballon perdu au milieu de terrain, Hachem trouve Botella qui sert Durand, l'ailier audonien retrouve Botella dans l'axe du terrain qui décide de prendre sa chance à 25 mètres du but, mais son ballon croisé au sol, n'est pas cadré !

18'

Martigues occupe la moitié de terrain du Red Star après une série de touches, et décroche sa première situation, sur un centre de Djaha ce dernier trouve Orinel qui parvient à frapper le ballon de la tête, mais le cuir file au-dessus de la cage de Beunardeau !

16'

Troisième carton jaune dans cette rencontre, cette fois pour Martigues et Robin, après une grosse faute sur Hachem au milieu de terrain.

15'

Offensive de Martigues côté droit, qui oblige Mendy à dégager le ballon en corner ! Le corner qui suit ne donne rien !

14'

Second carton jaune pour le Red Star, et Hachem qui stoppe une contre-attaque de Martigues au niveau de la ligne médiane.

12'

La première situation est pour Ifnaoui ! Sur un jeu long de Beunardeau, le portier audonien trouve Ifnaoui dans le dos de La Défense de Martigues ! Le numéro 10 audonien est tout proche de tromper Cagnon qui parvient à stopper le ballon de justesse !

8'

Nouveau ballon au milieu de terrain, ou Dembi parvient à casser une ligne et à servir Botella qui décale instantanément vers DD7 qui repique intérieur mais son ballon au second poteau fuit le cadre de Cagnon.

6'

Kouagba a reçu un premier carton jaune dans ce match, après la faute concédée sur Tlili.

6'

Zouaoui frappe le coup-franc et trouve Montiel qui arme de la tête, mais Beunardeau capte sans problème et relance son équipe.

5'

Faute à une petite quarantaine de mètres du but audonien sur la droite du terrain, Tlili reste au sol après une faute de Kouagba, coup-franc à venir pour les locaux.

4'

Le corner est frappé au premier poteau par Durand qui trouve Mendy mais son ballon est immédiatement dévié et dégagé par la défense de Martigues !

3'

Ifnaoui est touché au milieu de terrain et oriente parfaitement vers Durand côté gauche qui percute et obtient un premier corner pour le Red Star !

1'

Première faute au milieu de terrain sur Fred Dembi, qui reste au sol ! Robin est sermonné par l'arbitre mais le jeu reprend sans carton jaune.

1'

Le coup d'envoi vient d'être donné par Martigues !

0'

Les deux équipes viennent de rentrer sur le terrain !

0'

Une bonne trentaine de supporters de l'Étoile Rouge est présente dans le secteur visiteurs ! Allez Red Star !

0'

La température est bien retombée ici dans le sud de la france, après une forte journée de chaleur, un léger vent fait son apparition !

0'

Le Red Star redémarre avec pratiquement le même onze de départ que face à Sochaux, seul Eickmayer (blessé) est remplacé par Fred Dembi au milieu de terrain !

0'

Bienvenue sur ce live commenté pour suivre en direct la rencontre du Red Star FC en déplacement au Stade Francis-Turcan pour affronter Martigues ! Rendez-vous à 21h pour le coup d'envoi de la rencontre. Allez Red Star !