Red Star - Niort / Championnat - 28ème Journée / 2-1

90' +3

VIIIIIIICTOIIIIIIIRE
Le Red Star FC s'impose face à Niort et prend 10 points d'avance sur son adversaire du soir ! Un match parrainé par l'E2C93, soutenue par Trust'IT.

90' +3

Entrée d'Ikanga. Il remplace Ifnaoui.

89'

Dans le même temps, pour Niort, entrée de El Hassani. Il remplace Zemzemi.

89'

Sortie de Kémo Cissé. Rayane Doucourée fait son entrée

87'

Frappe de Zemzemi. Beunardeau se couche sur sa droite et capte la tentative du Niortais.

78'

Pour Niort, Inchaud et Dali sont remplacés par Keita et Bakayoko.

74'

L'entrée du boss ! Cheikh Ndoye remplace l'un des buteurs audoniens, Hacène Benali.

71'

Elphege cède sa place à Anaba côté niortais.

69'

BOTELLAAAAAAAA ! Le Red Star prend l'avantage ! 2-1

65'

Coup franc lointain de Renel. Ça passe sur la gauche des buts de Beunardeau.

62'

Passe de Botella en retrait pour Ifnaoui. Le n°10 frappe mais ça manque de puissance pour inquiéter Delecroix.

60'

Corner niortais. Botella repousse de la tête au premier poteau.

58'

BUUUUUUUT pour le Red Star ! Benali égalise ! 1-1

55'

Centre de Dembi vers Botella qui reprend de la tête. Ça passe au-dessus !

51'

Ifnaoui passe vers l'entrée de la surface où Benali et Doucouré tentent de reprendre. C'est contré par un Niortais. Le corner qui suit ne donne rien.

46'

Double changement pour le Red Star durant la pause : entrées de Fodé Doucouré et Ivann Botella. Ils remplacent Ryad Hachem et Achille Anani.

46'

46' Début de la seconde période dans une rencontre où tout reste encore possible ! Un match parrainé par l'École de la Deuxième Chance de Seine-Saint-Denis, soutenue par Trust'IT.

45' +1

Mi-temps à Bauer. C'est Niort qui mène 0-1 à la pause. Un match parrainé par l'École de la Deuxième Chance de Seine-Saint-Denis, soutenue par Trust'IT

42'

Corner niortais. Dali tente d'en couper la trajectoire. Heureusement, il est trop court pour reprendre de la tête.

38'

Sur un corner dégagé par la défense niortaise, Dembi dédouble dans le couloir droit. Le milieu du Red Star est servi et adresse un centre tendu dans les 6 mètres où Benali n'arrive pas à reprendre devant les buts.

30'

Corner d'Ifnaoui prolongé depuis le second poteau par Dembi. Anani surgit dans les 6 mètres, mais ne peut qu'effleurer le ballon de la tête !

25'

Elphege transforme le pénalty et ouvre la marque. 0-1

24'

Pénalty pour Niort et carton jaune pour Kouagba.

22'

Corner pour Niort. Beunardeau s'impose et obtient une faute après avoir été percuté par Elphege.

19'

Inchaud est trouvé dans le dos de la défense audonienne dans la surface. Il centre en retrait vers Elphege seul au point de pénalty. Le n°19 frappe de l'intérieur du pied mais manque le cadre.

18'

Ouverture vers Zenzemi qui adresse un bon centre vers Inchaud dont la tête passe à côté. Grosse occasion pour les Niortais !

13'

Coup franc tiré par Renel. Elphege reprend en pivot de la tête. Celle-ci n'est pas cadrée.

11'

Centre de Benali vers Cissé. C'est un peu fort et haut pour l'ailier audonien qui ne parvient pas à rabattre le ballon de la tête vers le but.

7'

Nouveau corner pour Ifnaoui. Cette fois-ci l'arbitre signale une faute audonienne.

6'

Benali se met sur son bon pied à 30 mètres et tente de frapper en force. Le ballon termine dans la niche de Delecroix. Premier tir cadré de la rencontre.

3'

Premier corner de la rencontre en faveur du Red Star. Delecroix se sait du ballon dans ses 6 mètres.

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Un match parrainé par l'École de la Deuxième Chance de Seine-Saint-Denis, soutenue par notre Partenaire Principal Trust'IT.

0'

La compo de Niort : Delecroix, Bernard (c), Zemzemi, Inchaud, Dali, Durivaux, Renel, Matufueni, Elphege, Bouekou, Benchamma

Remplaçants : Mbeubap - Anaba - El Hassani - Bakayoko - Keita

0'

Le XI du Red Star : Beunardeau - Meyapya, Kouagba (c), Gozzi - Cissé, Eickmayer, Dembi, Benali - Ifnaoui, Hachem - Anani

Remplaçants : R.Doucouré - F.Doucouré - Ndoye - Botella - Ikanga

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, William Avognan  – Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Loïc Kouagba, Rayane Doucouré – Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi – Kémo Cissé, Ivann Botella, Jovany Ikanga, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Alioune Fall, Rayan Slimani, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy, Damien Durand (soins).

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live pour suivre la rencontre de ce soir qui opposera le Red Star (1er) à Niort (2ème) dans le cadre de la 28ème journée de championnat. Une rencontre parrainée par l'E2C, soutenu par Trust'IT.