Marignane - Red Star / Championnat - 29ème Journée / 0-2

90' +4

VIIIIIICTOIRE
Le Red Star s'impose à Marignane après une seconde période maitrisée et enchaine une deuxième victoire consécutive. Cissé et Benali, sur pénalty, sont les buteurs audoniens.

88'

Fall et Anani remplacent Botella et Dembi.

84'

Renoud centre parfaitement vers Bouhmidi qui manque complètement sa tête. Sortie de but.

81'

Bonne phase de jeu audonienne stoppée à l'entrée de la surface. Sur la récupération, long ballon marignanais vers Renoud qui est tout juste devancé par Beunardeau sorti dans les pieds du nouvel entrant à 40 mètres de ses buts.

75'

Dans le même temps, double changement pour les locaux avec les entrées de Bouhmidi et Renoud et les sorties de Bosca et Nagui.

75'

Benali est remplacé par Ndoye.

73'

Benali transforme le pénalty ! 0-2

71'

Pénalty pour le Red Star après une faute de Bamba sur Cissé.

69'

Coup franc pour Marignane. Botella dévie la trajectoire vers son but, mais Beunardeau se détend et détourne !

68'

Sortie de Khechmar, remplacé par Abderrahmane pour Marignane.

64'

Dans le même temps, pour Marignane, Benhamza est remplacé par Diatta.

64'

Rayane Doucouré cède sa place à Joachim Eickmayer.

53'

Très bonne sortie de balle entre Hachem et Cissé qui trouve Benali en appui. Botella passe en profondeur sur la gauche au n°29 qui élimine son vis-à-vis et rentre dans la surface avant de passer en retrait à Botella qui frappe. Ça manque d'un peu de puissance et Boukhit repousse. Quelle occasion !

51'

Centre de Diaby depuis la droite. Meyapya repousse le ballon de la tête vers Khechmar qui contrôle et tente la demi-volée de loin. Ça passe largement au-dessus.

47'

Botella trouve Ifnaoui lancé à l'entrée de la surface. Le n°10 s'avance et tente d'enchainer mais il est bien gêné par la défense marignanaise et sa frappe n'inquiète pas le portier des locaux.

46'

Début de la seconde période ! Allez Red Star !

45' +1

Bousculé par Marignane en début de rencontre, le Red Star est parvenu à ouvrir la marque dans un temps fort des Marignanais par Cissé et mène à la pause.

45'

Carton jaune pour Loïc Kouagba et coup franc dangereux pour Marignane qui ne donne rien.

43'

Bonne passe d'Ifnaoui qui tente de trouver Botella lancé dans le dos de la défense. Bamba lit bien la trajectoire et coupe de la tête.

38'

Hachem écarte vers Kouagba monté aux abords de la surface. Le défenseur de l'Étoile Rouge passe à Cissé qui centre vers le premier poteau où Benali tente de reprendre dans un angle impossible. Sa frappe est contrée et lui revient dessus avant de terminer sa course en sortie de but.

33'

Corner pour le Red Star. Boukhit se loupe sur sa sortie et le ballon arrive jusqu'à Cissé qui frappe fort vers le but, mais le portier marignanais s'est bien repositionné et détourne en corner. Ce dernier ne donne rien.

28'

But de Marignane par Benhamza refusé logiquement pour une position de hors-jeu. Toujours 0-1 pour le Red Star.

22'

Ouuuh l'occasion pour Marignane. Diarra est à la réception d'un centre au second poteau. Il préfère reprendre très haut du pied plutôt que de mettre la tête. Ça passe au-dessus !

18'

BUUUUUUUT de Kémo Cissé ! Le Red Star ouvre le score ! 0-1

10'

Sur la gauche de la surface, Touré fixe Kouagba et centre à terre du gauche. Meyapya est le premier sur le ballon et écarte le danger.

5'

Second arrêt de Beunardeau, cette fois-ci face à Doucouré, bien décalé sur la droite de la surface. Le corner est repoussé par les Audoniens.

3'

Premier corner de la rencontre. Nagui met le ballon dans les 6 mètres où Diarra parvient à dévier la trajectoire vers les buts mais Beunardeau se couche sur sa frappe.

2'

Long ballon marignanais dans l'axe vers Diarra. Meyapya et Rayan Doucouré se parlent bien et le premier remet de la tête vers son gardien.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

La compo marignanaise : Boukhit - Bamba, Quenabio, Bosca, Benhamza, Diarra, Doucouré, Nagui, Touré, Khechmar, Diampo

Remplaçants : Herbin, Bouhmidi, Renoud, Diatta, Abderrahmane

0'

Le XI du Red Star : Beunardeau - Meyapya, Kouagba (c), R.Doucouré - F.Doucouré, Hachem, Dembi, Cissé - Botella, Ifnaoui - Benali

Remplaçants : Avognan, Eickmayer, Fall, Ndoye, Anani

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, William Avognan - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Fodé Doucouré, Loïc Kouagba, Rayane Doucouré - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Kémo Cissé, Alioune Fall, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Rayan Slimani, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Jovany Ikanga, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy, Paolo Gozzi, Damien Durand (soins).

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live commenté pour la suivre le déplacement du Red Star à Marignane. Ce match compte pour la 29ème journée de championnat et son coup d'envoi est programmé à 19h30.