Châteauroux - Red Star / Championnat - 8ème Journée / 1-2

90' +3

VICTOIREEEE !!! Le Red Star enchaine face à Châteauroux et obtient sa sixième victoire consécutive ! Doucouré et Benali sont les buteurs audoniens !

90' +2

Carton jaune pour le portier castelroussin Konaté.

90'

Paolo Gozzi remplace à Kémo Cissé.

85'

Nouveau changement pour Châteauroux avec les sorties de Mille et Duterte, remplacés par Chraibi et Christophe.

84'

Nouvelle occasion pour Châteauroux, heureusement non cadrée !

80'

Double occasion pour Châteauroux, mais Sylva ou Njike ne parviennent pas à maitriser leur tête.

75'

Collela cède sa place à Mendy.

74'

BENALIIIIII ! L'attaquant du Red Star FC transforme le pénalty qu'il avait obtenu ! 1-2

73'

Carton jaune pour Landry Nomel.

72'

Carton jaune pour Colella, coupable de la faute emmenant le pénalty.

72'

Pénalty pour le Red Star obtenu par Benali !

72'

Bon appel de Jovany Ikanga qui est servi dans la profondeur par Ifnaoui. La frappe du nouvel entrant est contrée !

69'

Benali contrôle de la poitrine à l'entrée de la surface et tente de s'emmener le ballon. Le n°29 pousse le cuir trop loin et Konaté est le premier dessus.

65'

Triple changement opéré par Habib Beye avec les sorties d'Eickmayer, Durand et Anani remplacés par Dembi, Ikanga et Benali.

61'

Entrée de Mbengue, il remplace Matondo côté Châteauroux.

60'

Égalisation de Châteauroux. 1-1

50'

Durand est trouvé par-dessus la défense et prend de la vitesse sur son côté gauche. Il centre vers Anani à qui il manque quelques centimètres pour pousser le ballon au fond !

46'

Début de la seconde période !

45' +1

C'est la pause au Stade Gaston-Petit. Le Red Star a logiquement ouvert le score par Fodé Doucouré à la 23' mais Châteauroux a bien réagi et s'est montré dangereux après la demi-heure de jeu.

45'

Durbant hérite du ballon à l'entrée de la surface et tente la frappe. Beunardeau se couche et capte.

42'

L'occasion pour Châteauroux sur corner ! Le ballon passe tout proche des buts de Beunardeau !

40'

Carton jaune pour Joachim Eickmayer.

39'

Carton jaune pour Pires qui retient du bras Anani alors que l'Audonien l'avait éliminé.

35'

Autour de Nomel de tenter de prendre de la vitesse. L'ailier de La Berrichonne accélère à droite et rentre dans la surface. Il tente la frappe, mais Beunardeau bouche bien son angle et capte le ballon.

33'

Sylva tente d'accélérer côté gauche, mais Doucouré et Meyapya sont vigilants et récupèrent la possession du ballon.

27'

Sylva est trouvé lancé dans la surface. Très excentré sur la gauche dans la surface, il tente un centre tir qui finit sa course à l'opposé en touche.

23'

Buuuuuuut pour le Red Star ! Fodé Doucouré ouvre la marque d'une frappe placée ! 1-0 !

20'

Durand accélère sur la gauche et centre vers le second poteau. Le ballon file jusqu'à Doucouré qui tente de trouver Anani dans la surface d'une passe à terre. Le n°27 est devancé par un défenseur castelroussin.

17'

Nomel rentre dans la surface et s'écroule au contact de Meyapya. Le jeu se poursuit.

12'

Cissé est trouvé sur la gauche dans la surface. L'ailier audonien centre vers le second poteau où Doucouré est trop juste pour reprendre.

11'

Ifnaoui feinte son vis-à-vis à gauche de la surface et passe à Anani dans la surface qui ne parvient pas à se retourner.

7'

Deux situations coup sur coup pour le Red Star ! Anani est trouvé par-dessus la défense castelroussine mais ne parvient pas à armer sa frappe. Quelques secondes après, c'est Doucouré qui pousse Konaté à la parade !

6'

Doucouré rentre dans l'axe et passe à Hachem qui tente de lancer Anani dans le dos dans la défense. Pires intervient et récupère le ballon.

4'

Première occasion pour les locaux, le centre de Sylva est repris au second poteau, mais Meyapya dévie la tentative en corner. Ce dernier ne donne rien.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

La compo castelroussine : Konaté - Pires (c), Durbant, Mille, Duterte, Nomel, Matondo, Sylva, Njike, Colella, Guyot

Remplaçants : Cognard, Mendy, Chraibi, Mbengue, Christophe

0'

Le XI de départ audonien : Beunardeau - Meyapya, Mendy, Kouagba (c) - Doucouré, Eickmayer, Hachem, Durand - Cissé, Ifnaoui - Anani

Les remplaçants : Avognan, Gozzi, Dembi, Benali, Ikanga

0'

Le groupe audonien pour affronter les Castelroussins ce soir lors de cette 8ème journée de championnat : Quentin Beunardeau, William Avognan – Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Bissenty Mendy, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Loïc Kouagba – Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Fred Dembi – Damien Durand, Kémo Cissé, Jovany Ikanga, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Alioune Fall, Rayan Slimani, Ivann Botella, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Pépé Bonet (choix). Cheikh Ndoye (suspendu).

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live commenté pour suivre la rencontre entre Châteauroux et le Red Star ! Coup d'envoi à 18h30.