Nancy - Red Star / Championnat - 10ème Journée / 1-1

90' +5

Coup de sifflet final. Le Red Star repart avec un point du Stade Marcel-Picot grâce à son huitième match sans défaite. Les Audoniens avaient ouvert la marque par Anani avant que Bouriaud n'égalise pour Nancy.

90' +5

Certainement le dernier corner de la rencontre pour le Red Star. L'arbitre signale une faute audonienne sur ce dernier.

90'

Le Red Star pousse en cette fin de match, mais Nancy résiste aux assauts audoniens.

84'

Carton jaune pour Nangis.

82'

La frappeeee de Botella qui passe de peu à côté ! Le n°17 est trouvé dans le dos de la défense nancéienne. Il s'avance jusqu'à l'entrée de la surface avant de tenter un tir qu'il ne cadre pas.

79'

Carton jaune pour Paolo Gozzi.

75'

Damien Durand cède sa place à Hacène Benali côté Red Star.

75'

Le nouvel entrant Kevin Farade est contraint de laisser sa place sur blessure. Il est remplacé par Walid Bouabdeli. Benoit Pedretti en profite pour lancer Aloé dans la rencontre à la place de Prince Mendy.

68'

Dans le même temps, Kevin Farade remplace Shaquil Delos pour Nancy.

68'

Ivann Botella entre sur le terrain. Le n°17 remplace Joachim Eickmayer.

65'

Bussman écope d'un carton jaune après une faute sur Hachem.

64'

Premier changement côté lorrain avec l'entrée de Gomel à la place de Camara.

61'

À 35 mètres, Fred Dembi tente une frappe tendue. Celle-ci est trop axiale et Sourzac capte la tentative du joueur du Red.

60'

Carton jaune reçu par Merwan Ifnaoui.

58'

Second changement effectué par Habib Beye. Sortie de Kémo Cissé, il est remplacé par Fodé Doucouré.

57'

Frappe croisée de Delos qui passe à quelques centimètres du poteau gauche de Beunardeau.

55'

Intervention de Meyapya qui est obligé de se jeter sur un centre de Diaby. Le corner qui suit ne donne rien.

52'

Deux interventions coup sur coup de Beunardeau qui s'impose dans les airs sur des centres nancéiens.

51'

DD7 repique et tire du droit. Pellegrini repousse la frappe du joueur de l'Étoile Rouge de la tête.

49'

Centre de Tayot. Beunardeau est vigilant et se saisit du ballon au premier poteau.

47'

Ouuuh le corner d'Ifnaoui sur lequel le n°10 trouve Eickmayer dont la volée passe au-dessus des buts nancéiens. Première occasion pour le Red Star dans cette seconde période.

46'

Premier changement dans cette rencontre. Achille Anani cède sa place à Fred Dembi.

46'

Début de la seconde période ! Allez Red Star !

45' +1

Le Red Star et Nancy sont dos-à-dos au terme des 45 premières minutes. Anani avait ouvert le score en début de rencontre, mais Bouriaud lui a répondu peu après la demi-heure de jeu. 1-1

44'

Deux corners coup sur coup pour l'Étoile Rouge. Tous deux repoussés de la tête par un défenseur de Nancy.

40'

Corner rentrant de DD7. Ndoye arrive lancé à l'entrée des 6 mètres, mais il est trop court pour reprendre le ballon.

38'

Coup franc pour le Red Star collé à la ligne de touche droite dans le camp lorrain. Ifnaoui le frappe au premier poteau où Touré repousse.

34'

Égalisation de Nancy par Bouriaud. 1-1

30'

La claquette main opposée de Beunardeau ! Tayot est servi sur son côté gauche, il rentre intérieur sur son bon pied et décoche une frappe qui pousse le gardien audonien à une belle envolée. Le corner qui suit ne donne rien.

29'

Achille Anani reçoit un carton jaune.

27'

Deuxième corner pour l'ASNL. C'est frappé au premier poteau par Nangis vers Camara qui prolonge de la tête vers le second où aucun de ses coéquipiers ne se trouve.

26'

Corner pour les Nancéiens que ces derniers jouent à deux. C'est une première fois repoussé de la tête par Meyapya puis une seconde fois par Hachem.

24'

Ouuuh le superbe tacle d'Hachem dans la surface sur Nangis. C'était limite, mais ça annihile une opportunité pour les locaux.

20'

Centre de Tayot depuis la gauche. Gozzi veille et écarte le danger de la tête.

16'

Frappe de Nangis à l'entrée de la surface. Kouagba contre la tentative du Nancéien qui revient dans les pieds de Cissé.

15'

À 20 mètres, Ifnaoui tente une frappe. Ça passe à côté.

8'

BUUUUUT POUR LE RED STAR ! Anani ouvre le score sur un service de Ifnaoui ! 0-1

4'

Première situation pour le Red Star. Durand sert Hachem qui dédouble à l'intérieur. Le n°3 centre vers Anani qui frappe du gauche au niveau du premier poteau. Sa tentative est contrée.

1'

Le coup d'envoi est donné par le Red Star !

0'

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !

0'

La compo du Red Star : Beunardeau - Meyapya, Kouagba, Gozzi - Cissé, Eickmayer, Hachem, Durand - Ifnaoui, Anani - Ndoye (c)

Remplaçants : Avognan, Doucouré, Dembi, Botella, Benali

0'

Le groupe de l'Étoile Rouge pour ce déplacement au Stade Marcel-Picot comptant pour la 10ème journée de National : Quentin Beunardeau, William Avognan – Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Loïc Kouagba – Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi – Damien Durand, Kémo Cissé, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live commenté pour suivre la rencontre entre Nancy et le Red Star ! Coup d'envoi à 21h.