Niort - Red Star / Championnat - 12ème Journée / 1-1

90' +6

Fin de la rencontre. Le Red Star et Niort se quittent sur un score nul. Les locaux avaient ouvert le score en première période, mais après une bonne entame de seconde mi-temps, l'Étoile Rouge a égalisé par Anani (69'). 1-1

90' +3

L'arrêt de Beunardeau sur la frappe lointaine d'Inchaud. Red Star tient dans cette fin de rencontre alorsque Niort pousse.

89'

Jovany Ikanga remplace Hacène Benali alors que Merwan Ifnaoui cède sa place à Ivann Botella.

88'

Encore deux corners consécutifs pour les locaux. Ils ne donnent rien.

87'

Coup franc de Renel depuis la gauche. Le Niortais envoie le ballon au second poteau. Doucouré intervient de la tête. Corner !

84'

Deux corners coup sur coup pour Niort. Sur le premier, Meyapya intervient de la tête alors que sur le second, c'est Beunardeau qui claque le ballon au niveau de son deuxième poteau.

80'

Carton jaune pour Meyapya.

79'

Centre de Benali depuis la droite. Il ne manque quelques centimètres à Anani pour pouvoir reprendre le ballon qu'il ne peut qu'effleurer de la tête.

74'

Le poteau d'Inchaud ! Il s'en est fallu de peu pour que Niort reprenne l'avantage.

72'

Triple changement pour Niort : Zemzemi, Cissé et Elphege cèdent leur place à El Kaddouri, Tormin et Anaba?

69'

BUUUUUUT POUR LE RED STAR ! Achille Anani égalise ! 1-1

68'

Seconde transversale ! Durand se retourne à l'entrée de la surface et décoche une frappe qui va heurter l'équerre de Delecroix !

64'

Frappe de Renel depuis l'entrée de la surface. Directement sur Beunardeau.

62'

Nouveau changement après le coup franc niortais qui n'a rien donné. Durand entre à la place de Cissé.

60'

Anani remplace Ndoye. C'est Kouagba qui récupère le brassard de capitaine.

59'

Coup franc d'El Hriti depuis l'angle gauche de la surface. Le ballon est repris de la tête par Kouagba dans les 6 mètres. Ça passe au-dessus !

58'

Carton jaune pour Durivaux.

56'

Cissé passe en retrait à Dembi qui tente une frappe loitaine. Celle-ci est trop écrasée pour inquiéter le gardien niortais.

54'

L'Audonien et le Niortais reviennent avec un bandage sur le crâne.

50'

Gros choc entre Dembi et Sidi Cissé. Les deux joueurs restent à terre.

49'

Première tentative de la seconde période pour Ryad Hachem mais sa frappe en pivot n'est pas cadrée.

48'

Carton jaune pour Benchamma.

46'

Début de la seconde période au Stade René-Gaillard !

45' +2

C'est la mi-temps ! Le Red Star est mené à la pause. Après une entame difficile sous la pluie battante, les Audoniens sont montés crescendo dans cette rencontre, mais ils n'ont pour le moment pas réussi à trouver la faille pour égaliser.

40'

Frappe lointaine de Doucouré. C'est trop sur Delecroix qui capte sans problème.

37'

La barre de Cissé ! Sur une frappe de volée, Cissé trouve la transversale de Delecroix. Ndoye récupère rapidement le ballon et centre vers Ifnaoui dont la tentative est stoppée par Delecroix.

35'

Sidi Cissé arrive à se défaire du marquage audonien et se présente face à Beunardeau qui gagne son duel ! Superbe parade du portier du Red Star !

33'

Coup franc frappé par El Hriti depuis la gauche à hauteur de l'entrée de la surface. Le ballon arrive jusqu'à Benali qui tente une frappe en léger déséquilibre. Celle-ci n'est pas cadrée.

31'

Centre à terre de Benali vers Hachem dans les 6 mètres. Le n°3 du Red Star est trop gêné par un défenseur de Niort pour reprendre.

28'

Centre piqué de Cissé vers Ndoye qui tente une retournée à l'entrée dans les 6 mètres. Celle-ci est contrée et finit sa course dans les bras de Delecroix.

27'

Benali passe en vitesse Durivaux, rentre dans la surface et centre en retrait vers Ifnaoui qui commet une faute.

23'

Niort ouvre le score par Ecuele Manga sur corner. 1-0

22'

La parade de Delecroix ! Ndoye est trouvé dans les 6 mètres par Benali, le capitaine du Red Star reprend de la tête, mais Delecroix intervient d'un arrêt réflexe du pied.

19'

Bonne intervention de Doucouré devant Sidi Cissé dont il contre le centre et l'envoie en corner. Ce dernier ne donne rien.

13'

Inchaud fixe Kouagba avant de le déborder. Il rentre dans la surface et tente une frappe croisée qui pousse Beunardeau à effectuer sa première parade de la rencontre. Le corner ne donne rien.

12'

Cissé s'échappe sur la gauche et rentre dans la surface. Le Niortais centre en retrait vers un de ces coéquipiers mais Kouagba intercepte.

11'

Carton jaune pour Fred Dembi.

9'

Centre d'El Hriti vers Ndoye. Delecroix anticipe et sort jusqu'au point de pénalty et se saisit du ballon.

7'

Durivaux accélère côté droit et adresse un très bon centre pour Elphege qui ne cadre pas sa tête alors qu'il était très bien placé.

4'

Benali part en dribble depuis son aile gauche. Il repique dans l'axe, passe entre deux joueurs des Chamois avant d'être stoppé à l'entrée de la surface.

3'

Premier coup franc niortais le long de la ligne de touche droite à hauteur de la surface. Renel se charge de le frapper. Le ballon est repoussé au premier poteau par Ndoye.

1'

C'est parti au Stade René Gaillard !

0'

Le XI de départ audonien : Beunardeau - Doucouré, Meyapya, Kouagba, El Hriti - Dembi, Hachem - Cissé, Ifnaoui, Benali - Ndoye (c)

Remplaçants : Avognan, Durand, Botella, Ikanga, Anani

0'

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur redstar.fr ! Suivez en live commenté la rencontre de ce soir face à Niort. Un match qui compte pour la douzième journée de National. Coup d'envoi à 18h30 !