Versailles - Red Star / Championnat - 16ème Journée / 2-2

90' +3

Fin de la rencontre ! Réduit à 10 depuis l'heure de jeu, le Red Star FC obtient le point du nul au Stade Jean-Bouin face à Versailles. Kouagba (45') et Eickmayer (47') sont les buteurs audoniens.

90' +1

Dans le même temps, double changement pour l'Étoile Rouge avec les sorties de Durand et Anani. Seridor et Fall font leur entrée.

90' +1

Troisième changement pour les locaux avec la sortie de Basque, remplacé par Mendes.

89'

La parade de Beunardeau sur une frappe depuis l'entrée de la surface de Nadje !

86'

La barre trouvée par Verssailles !

85'

Coup franc au niveau de l'angle droit de la surface le long de la ligne de touche. El Hriti le frappe rentrant, mais c'est un Versaillais qui repousse depuis les 6 mètres.

78'

Second changement pour Versailles : Mbala remplace Lens.

75'

À plus de 50 mètres, Durand tente de lober Renot, très avancé. Ça manque de puissance pour inquiéter le portier versaillais.

73'

Entrée de Duku à la place de Hend pour Versailles.

70'

El Hriti centre fort à terre dans les 6 mètres. Le ballon est repoussé par Jacques.

67'

Botella et Benali sont remplacés par Doucouré et El Hriti.

64'

Deuxième carton jaune pour Gozzi synonyme d'exclusion. Le Red Star est réduit à 10.

62'

Le poteau de Botella sur une reprise de volée !

58'

Grosse occasion pour Versailles. Jacques prolonge le corner versaillais au premier poteau, Akueson reprend mais ne cadre pas alors qu'il était à quelques mètres de la ligne de but !

57'

Nouvelle tentative de Basque depuis l'entrée de la surface. Cette fois-ci c'est au-dessus !

48'

Égalisation de Versailles sur une superbe frappe de Basque ! 2-2

47'

MAIIIIIS QUEL BUUUUUUT d'Eickmayer ! Le premier sous les couleurs de l'Étoile Rouge ! Le Red Star reprend l'avantage ! 1-2

46'

Début de la seconde période !

45' +1

Mi-temps ! Tout s'est emballé en fin de première période ! Le Red Star FC a ouvert le score par Kouagba avant de voir Lens égaliser pour Versailles. Score nul à la pause ! 1-1

45' +1

Égalisation de Versailles. 1-1

45'

BUUUUUUT pour le Red Star ! Loïc Kouagba ouvre le score sur un corner de DD7 ! 0-1

38'

Carton jaune reçu par Paolo Gozzi.

36'

Nadje prend sa chance à 30 mètres. Il faut une superbe envolée de Beunardeau pour détourner le ballon. Le corner qui suite ne donne rien.

33'

Grosse situation pour Versailles ! Prunier trouve Lens au niveau du point de pénalty. Le n°10 loupe le ballon, fort heureusement pour le Red Star.

31'

Carton jaune pour Altikulac.

27'

Quelle passe d'Hachem et quel contrôle en pleine course de Durand ! DD7 crochète dans la surface avant de tenter sa chance. C'est contré et dégagé par Versailles.

25'

Sur un corner repoussé, Cissé tente la volée depuis l'entrée de la surface. Ça passe au-dessus !

22'

Baaloudj est trouvé seul à gauche dans la surface. Il tente une frappe croisée, mais Beunardeau va vite au sol et stoppe la tentative du joueur du FCV.

21'

La frappe d'Anani depuis l'angle gauche de la surface. Bloquée par Renot au niveau de son premier poteau.

19'

Centre de Hend depuis la droite. Kouagba et Gozzi repoussent.

13'

Le poteau sauve Renot ! Benali trouve Hachem dans la surface qui contrôle avant de frapper. Sa tentative heurte le poteau droit versaillais !

10'

La parade de Renot sur la volée de Botella depuis le pont de pénalty ! Sur le corner, Anani reprend de la tête, mais c'est non cadrée.

4'

Centre versaillais depuis la gauche. Lens prolonge le ballon de la tête qui est repris au second poteau. Un Audonien se jette et détourne devant Beunardeau. Le corner ne donne rien.

1'

Même pas une minute de jeu et première situation pour le Red Star ! Le centre de Durand arrive sur Hachem qui tente une frappe depuis les 6 mètres. Elle est contrée par un Versaillais.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stade Jean-Bouin.

'

La compo de Versailles : Renot - Prunier, Hend, Leborgne, Lens, Altikulac, Akueson, Basque, Nadje, Baaloudj, Jacques (c)

Remplaçants : Bangoura, Duku, Mbala, Gibaud, Mendes

0'

Le XI Audonien : Beunardeau - Meyapya, Kouagba (c), Gozzi -  Cissé, Hachem, Eickmayer, Durand - Botella, Benali, - Anani

Remplaçants : Avognan, Doucouré, El Hriti, Seridor, Fall

0'

Le groupe de l'Étoile Rouge pour ce soir : Quentin Beunardeau, William Avognan – Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Loïc Kouagba – Joachim Eickmayer – Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Rayan Slimani, Fred Dembi, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy, Jovany Ikanga (soins). Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye (suspension).

0'

Bienvenue sur ce live commenté pour suivre en direct la rencontre du Red Star FC. Les Audoniens se déplacent au Stade Jean-Bouin pour affronter Versailles dans le cadre de la 16ème journée de championnat. Rendez-vous à 21h pour le coup d'envoi de la rencontre. Allez Red Star !