Red Star - Orléans / Championnat - 17ème Journée / 2-1

90' +6

VICTOIRE ! Pour son premier match devant sa nouvelle tribune Est, le Red Star s'impose face à Orléans !

90'

5 minutes de temps additionnel.

87'

Dans le même temps, Benali entre à la place d'Hachem.

87'

Lucas Bretelle cède sa place à Virgil Theresin.

86'

Entrée de Fodé Doucouré à la place de Kémo Cissé.

84'

Eickmayer écope d'un carton jaune.

81'

Pour Orléans, entrée de Niakate à la place d'Agounon.

78'

Carton jaune pour Lucas Bretelle.

74'

Juste avant un corner audonien, Habib Beye lance Ndoye et Dembi à la place des deux buteurs de la soirée Anani et Botella.

68'

Sur une récupération musclée au milieu de terrain, Fortune est trouvé dans le dos de la défense du Red Star et se présente face à Beunardeau mais frappe à côté.

67'

Double changement opéré par Orléans : Lamb cède sa place à Dabasse et Touré est remplacé par Santini.

66'

DD7 ! Nouvel arrêt de Viot devant l'ailier du Red Star !

63'

Habib Beye et Achille Anani reçoivent un carton jaune pour protestation.

62'

Carton jaune pour Touré qui fauche délibérément Durand qui partait en contre-attaque.

57'

Réduction du score d'Orléans par Fortune. 2-1

54'

BUUUUUUT ! IVANN BOTELLA ! 2-0

52'

Viot manque sa sortie sur un corner en faveur du Red Star. Ifnaoui tente la volée, mais c'est au-dessus.

50'

Saint-Ruf récupère le ballon à 30 mètres et tente la frappe. Ça passe à côté.

47'

Durand adresse un centre vers Anani mais son contrôle est un peu long et il perd la possession ballon.

46'

Début de la seconde période !

45' +6

C'est la mi-temps à Bauer ! Le Red Star mène à la pause grâce à un but d'Achille Anani.

45' +5

Oh la parade de Viot qui détourne la frappe de Cissé au premier poteau. Le corner ne donne rien.

45' +3

Sur son côté droit, Cissé flirte avec la ligne de touche et élimine plusieurs Orléanais. Il rentre sur son pied gauche, mais sur son dernier crochet qui est contré, l'arbitre signale une main de l'audonien.

45'

Il y aura 4 minutes de temps additionnel minimum.

42'

Grosse occasion pour Orléans. Lamb devance Meyapya et place une frappe depuis l'entrée de la surface qui passe juste à côté de la base du poteau droit de Beunardeau.

40'

Anani est servi à gauche dans la surface, il se retourne et tente de trouver Ifnaoui à l'opposé, mais sa passe est interceptée.

38'

Ouuuuuuh Eickmayer ! Le milieu de terrain contrôle de la poitrine envoie une volée puissante qui frôle la transversale de Viot !

37'

DD7 crochète son vis-à-vis et tente de trouver Anani dans la surface. Saint-Ruf repousse de la tête le centre de l'Audonien.

35'

Cissé percute à l'entrée de la surface. Le n°11 semble fauché sur la récupération de l'équipe orléanaise qui part en contre-attaque. Fortune accélère et rentre dans la surface sur la gauche avant de tenter une frappe enroulée que Beunardeau repousse main opposée.

32'

Centre de Jean-Pierre depuis la gauche. Le ballon monte haut dans le ciel de Bauer ce qui permet à Beunardeau de s'en saisir facilement.

29'

Ifnaoui se bat et obtient le premier corner du match en faveur de son équipe. Sur ce dernier, Meyapya est tout proche de couper la trajectoire mais un Orléanais s'impose.

26'

Corner pour Orléans. Meyapya et Durand repoussent le ballon. Ce dernier revient et il faut une sortie aux poings de Beunardeau pour soulager son équipe.

16'

Sur le corner d'Orléans, le ballon revient jusqu'à Beunardeau qui relance vite, Hachem tente de lancer Cissé qui subit une faute d'Agounon. L'Orléanais reçoit un carton jaune.

14'

Lucas Bretelle s'essaie depuis l'entrée de la surface. Beunardeau se détend sur sa gauche et détourne en corner.

11'

Premier corner de la rencontre pour Orléans. Kouagba écarte le danger de la tête.

6'

BUUUUT POUR LE RED STAR ! Anani ouvre le score ! 1-0

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le XI d'Orléans : Viot, Solvet, Jean-Pierre, Fortune, Saint-Ruf (c), Goujon, Ponti, Touré, Bretelle, Lamb, Agounon

Les joueurs sur le banc : Matimbou, Niakate, Dabasse, Theresin, Santini

0'

La composition du Red Star : Beunardeau - Meyapya, Kouagba (c), El Hriti - Cissé, Eickmayer, Hachem, Durand - Ifnaoui, Botella - Anani

Les remplaçants : Doucouré, Dembi, Benali, Ndoye, Fall

0'

Le groupe orléanais : Vincent Viot, Owen Matimbou, Steve Solvet, Jérémi Santini, Virgil Theresin, Nicolas Saint-Ruf, Jimmy Halby-Touré, Morgan Jean-Pierre, Brandon Agounon, Lucas Bretelle, Loïc Goujon, Adama Niakaté, Grégory Berthier, Ryan Ponti, Adrian Dabasse, Yaya Soumaré, Arnold Vula, Kevin Fortuné

0'

Le groupe de l'Étoile Rouge : Quentin Beunardeau, William Avognan - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Fodé Doucouré, Aniss El Hriti, Loïc Kouagba - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Cheikh Ndoye, Fred Dembi - Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Ivann Botella, Achille Anani, Hacène Benali

Absents : Rayan Slimani, Evens Seridor, Pepe Bonet (choix). Bissenty Mendy, Jovany Ikanga (soins). Paolo Gozzi (suspension).

0'

Bienvenue sur ce live commenté pour suivre en direct la rencontre du Red Star FC.  Les Audoniens accueillent Orléans au Stade Bauer pour la 17ème journée de championnat. Rendez-vous à 19h30 pour le coup d'envoi de la rencontre. Allez Red Star !