Neauphle-Pontchartrain - Red Star / Coupe de France - 5ème tour / 1-5

Fin du match ! Le Red Star s'impose 5-1 !

90'

Le Red Star controle les débats dans cette fin de match.

79'

5ème but pour le Red Star ! Botella joue le corner à deux avec El Hriti qui centre et trouve Anani ! L'attaquant audonien envoi le ballon sur le poteau qui revient dans les pieds de Sangharé qui marque dans le but vide !

77'

beau mouvement du Red Star ! Botella combine avec Durand côté gauche ! Damien centre mais ne trouve pas d'Audonien et oblige la défense adverse à dégager en corner !

74'

Changement pour le Red Star ! Dembi cède sa place à Damien Durand !

70'

Tentative lointaine d'Anani, mais l'arbitre avait sifflé pour Neauphle !

68'

Mendy cède sa place à Sanogo pour cette fin de match !

67'

Ikanga cède sa place à Anani !

63'

But pour le Red Star ! Sangharé obtient un penalty que Botella transforme en prenant à contre-pied le gardien !

57'

Réduction du score pour Neauphle-Pontchartrain qui marque par l'intermédiaire de Diarra !

55'

Le coup-franc qui suit est frappé par Botella qui oblige Tounkara a s'employer pour éviter le 4ème but du Red Star !

53'

Ikanga récupère le ballon au rond central et s'en va percuter balle au pied ! L'attaquant audonien est bloqué juste à l'entrée de la surface de réparation !

49'

Le Red Star tient le ballon dans le camp adverse !

46'

Reprise de la seconde mi-temps ! Le Red Star est devant et mène 3-0 !

45'

C'est la pause ! Le Red Star mène 3-0

37'

Troisième but pour le Red Star ! Sangharé centre côté droit pour Fall qui marque du droit !

30'

Grosse occasion pour Neauphle- Pontchartrain ! Lancé sur côté droit Palin oblige Avognan à s'employer !

24'

Deuxième but pour le Red Star ! Sangharé centre vers Ikanga qui marque au niveau du point de penalty ! 2-0 pour le Red !

20'

Neauphle tente de jouer un peu plus long pour essayer d'occuper le camp adverse, mais le Red Star pose rapidement le pied sur le ballon.

15'

Nouvelle grosse occasion pour le Red Star ! Doucouré tout proche de doubler la mise au second poteau !

10'

Goooal ! Ouverture du score pour le Red Star ! Côté droit Sangharé percute dans la surface s'appuie sur Fall qui le rejoue, la frappe en force de Sangharé offre l'ouverture du score au Red Star !

7'

Première grosse situation pour le Red Star ! Sangharé percute côté droit en rentrant dans le coeur du jeu, et décale sur la gauche Doucouré qui frappe au sol enroulé, mais son ballon est bien capté par Tounkara.

6'

Le Red Star occupe la moitié de terrain adverse en tachant de combiner dans les petits espaces.

5'

Sur un coup franc au niveau du rond central Neauphle frappe le ballon dans la surface et trouve Diarra qui ne cadre pas

3'

Ikanga déborde côté gauche et joue en retrait vers Doucouré qui centre en direction de Botella, mais l'attaquant audonien ne parvient pas à cadrer sa tentative de la tête !

2'

Première situation pour les locaux ! Sur un superbe dégagement du gardien Tounkara Palin était proche de pouvoir frapper dans la surface audonienne !

1'

Coup d'envoi à l'instant donné par Neauphle-Pontchartrain !

0'

La composition du Red Star ! Avognan, Sanghare, Seridor, Mendy, El Hriti, Doucouré - Dembi, Slimani - Ikanga, Botella, Fall

0'

Au tour précédent, Neauphle a éliminé Claye Souilly aux tab 4-1 pensionnaire de D1. Lors de son entrée en lice a éliminé Jouy Le Moutier également pensionnaire de D1 (0-3).

0'

Le Red Star débute sa campagne ici à Neauphle-Pontchartrain club évoluant en R2 dans le 78 ! Une équipe qui n'a pas encore connu la victoire en championnat (2 défaites, 1 nul)

0'

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Redstar.fr pour l'entrée en lice du Red Star dans cette nouvelle édition de la Coupe de France !