Racing 92 – Red Star 2-1 (2-0)

Revivez le match amical Racing 92- Red Star, minute par minute !

Cet après-midi, le Red Star joue en match amical face au Racing 92, à Gennevilliers. Alain Mboma entend ainsi préparer le prochain match de championnat, dans une semaine face au Mans, au stade Bauer. Suivez le match en direct !

Pour le Red Star : -Pinoteau – Cesto, Fourneuf, Mete, Abissonono – Delaneuville, Ribadeira, D.Diagouraga – Inkango, Debray, Durand.

1ère : le match démarre !

3e : premier centre du Racing 92. C’est renvoyé par Fourneuf.

4e : Nouveau centre venu de la gauche. Fourneuf dégage encore.

6e : Première occasion ! Elle est pour le Racing ! A la suite d’un mauvais renvoi de la défense audonienne, Kante reprend le ballon de volée directement. Pinoteau repousse des poings !

7e : bon centre de Cesto ! Durand est à deux doigts de pouvoir placer sa tête, mais un défenseur intervient et met la balle en corner !

9e : Quelle reprise de volée de Ribadeira des 20 mètres, sur un service de Durand ! Le gardien ciel et blanc se détend et repousse ! A la suite de la première occasion de leur adversaire, le Red Star réagit !

11e : La tête de Durand ! Juste à côté ! Superbe corner de DDiagouraga, Durand place sa tête ! Sa tentative frôle le poteau !

15e : Corner pour le Racing, tête d’un attaquant ciel et blanc ! C’est à côté !

17e : Nouveau centre Racing. Tête de Keïta, cette fois c’est au-dessus.

22e : Quelle occasion pour le Racing ! Sur un long ballon en profondeur, Fourneuf se loupe et laisse filer Keïta côté gauche. Celui-ci accélère, fixe Pinoteau et centre au second poteau. Kante, absolument seul, met sa tête. C’est au-dessus !

26e : Frappe d’Inkango des 25 mètres ! Le gardien est sur la trajectoire !

28e : But pour le Racing ! Keïta ! Sur un centre venu de la droite, Fourneuf rate son intervention et Keïta, seul, contrôle de la poitrine et crucifie Pinoteau d’une belle reprise de volée ! 1-0 pour le Racing !

32e : Penalty pour le Racing ! Soilhyo Mete est sanctionné pour un tacle dans la surface !

33e : Penalty transformé par Dubeaux ! 2-0 pour le Racing ! Deux buts en cinq minutes !

36e : les joueurs du Red ont pris un gros coup derrière la tête avec ces deux buts ! Il va falloir se ressaisir !

40e : les débats se sont un peu calmés, il y a moins de danger, de part et d’autre.

45e : mi-temps sur ce score de 2-0 en faveur des locaux. Les dix dernières minutes avant la pause ont été bien plus calmes. Sur deux erreurs défensives, le Red Star a craqué deux fois en cinq minutes. On se retrouve dans 15 minutes pour la seconde période !

45e : C’est reparti pour la seconde période !

50e : le jeu s’est stabilisé en milieu de terrain. Il n’y a plus d’occasions pour le moment.

52e : Koudou qui est repris ! Sur un beau service de Debray, Koudou file au but mais est rattrapé au dernier moment par un défenseur du Racing 92 !

53e : bon coup-franc pour le Red, à l’entrée de la surface. Mendy tire en force. C’est dans le mur !

55e : Quelle occasion pour le Racing ! Sur un ballon perdu au milieu de terrain par Moreira, un attaquant du Racing  file au but mais Lo Mele sort dans ses pieds. Il tente une pichenette mais sa tentative manque de puissance. Cesto revient et récupère le ballon !

57e : bon coup-franc de nouveau pour le Red, pour une faute sur Koudou, aux 20 mètres. Demba Diagouraga s’en charge, ça flirte avec la barre !

59e : coup-franc pour le Racing cette fois, légèrement excentré sur la droite. C’est dans le mur, puis la seconde tentative passe largement au-dessus.

65e : Quel but du Red Star ! Koudou ! Magnifique ! Mendy, d’une petite balle piquée, lance Moreira en profondeur. Celui-ci, sans que le ballon tombe, remise sur Koudou, qui reprend instantanément de volée ! Le Red Star réduit la marque ! 2-1 !

70e : reprise de Koudou ! Au-dessus ! Sur un centre de Cesto, Koudou contrôle de la poitrine et tente une reprise de volée en pivot, qui passe au-dessus !

75e : le Red Star a les moyens de revenir ! Les Audoniens poussent en ce moment !

80e : Offensive du Red sur la gauche avec Demba Diagouraga qui lance Cesto sur la gauche mais le défenseur audonien se fait reprendre.

82e : Corner pour le Red Star après un débordement de Debray. Christian Mendy s’en charge mais c’est directement dans les bras du gardien.

84e : Nouvelle offensive des Audoniens avec Fabien Debray qui provoque et décale Koudou mais qui ne peut centrer. Ce sera un 6 mètres.

86e : Centre de Moreira mais aucun joueur Vert et Blanc n’est là pour couper la trajectoire.

87e : Corner pour le Racing… Cela ne donne rien. Et le Red Star repart de l’avant.

89e : Bon coup franc pour le Red Star suite à une faute sur Razak aux abords de la surface, légèrement excentré sur la droite !

90e : Frappe enroulée de Vincent Fourneuf qui passe à côté !

92e : C’est terminé sur ce score de 2-1 pour le Racing.

Les Audoniens s’inclinent donc 2 buts à 1 après une seconde mi-temps moins animée que la première mais marquée par un très beau but d’Alain Koudou. Compte rendu à suivre dans l’après-midi.