Le fil du match

Le Poiré - Red Star : 4-1

Le Red Star, pourtant en supériorité numérique pendant plus d'une mi-temps, s'est très lourdement incliné (4-1) face au Poiré sur Vie. Retrouvez le fil du match.

La fiche technique
Poiré sur Vie – Red Star : 4-1
6e journée.
Poiré sur Vie : Pichot – Seka, Rocher, Heloise, Le Goff – Das Neves, Kodjia, Gazeau (Domarin, 46e), Bourgaud (Lefaix, 65e), El Hamzaoui – Marega
Red Star : Bouet – Cerielo, Allegro (c), Queudrue, Kébé (Sarr, 52e) – Meliani (Oudrhiri, 52e), Dieye, Gibaud, Lafon – DDF (Durbant, 52e), Sabin
Avertissements : Rocher (58e) pour Colmar, Kébé (4e), Sabin (57e) pour le Red Star.
Expulsion : Heloise (43e) pour Le Poiré

6e : Le sauvetage sur la ligne de Gibaud !
Sur le corner d'El Hamzaoui, Rocher reprend du plat du pied au deuxième poteau. Gibaud bien positionné sur sa ligne écarte le danger in extremis. Quelle occasion !

11e : La frappe de Sabin !
Sur un ballon récupéré devant la surface plein axe, Sabin se décale sur son pied gauche et arme une frappe croisée rasante. Ca vient frôler le poteau droit de Pichot !

27e : L'occasion pour Bourgaud !
Parti à la limite du hors-jeu, servi par Das Neves, Bourgaud se présente en face à face devant Bouet. L'atttaquant tente une "Henry" en enroulant son ballon du droit mais ça vient mourir à un petit mètre des cages audoniennes.

43e : Carton rouge pour Heloise !
Sur une ouverture de Gibaud, Heloise retient DDF qui filait au but ! L'arbitre sort le carton rouge direct pour le capitaine genot ! Coup franc très dangereux dans l'axe pour le Red !

44e : La barre transversale de Lafon !
Lafon tire le coup franc du gauche mais le ballon vient heurter le haut de la transversale. Le gardien semblait de toute façon sur la trajectoire.

47e : But pour le Poiré !
Sur une longue ouverture de Bourgaud, Marega s'échappe, dribble Bouet, sorti à sa rencontre,  d'un crochet court et pousse le ballon au fond du plat du pied droit.

51e : Egalisation du Red !
Sur un centre de Kébé, Gibaud remise de la tête au second poteau. Sabin se jette et pousse le ballon au fond ! 1-1 !

54e : Le but du Poiré !
Sur un centre tendu d'El Hamzaoui, Domarin crucifie Bouet d'une reprise de volée qui au point de penalty. Ca finit dans le petit filet. Le match devient fou.

73e : Le but du break pour le Poiré !
Kodjia récupère le ballon au milieu et lance idéalement Lefaix qui s'emmene le ballon du droit et croise sa frappe au moment de se présenter face à Bouet. Le ballon heurte le poteau et rentre.

80e : Le quatrième but du Poiré !
Sur une passe en profondeur, Lefaix est pris par la sortie de Bouet dans ses pieds. Le ballon revient finalement sur Marega qui frappe alors que Queudrue et Cerielo sont sur leur ligne. Queudrue s'emmêle les pinceaux et met le ballon dans ses propres filets…

83e : La barre de Das Neves !
A gauche de la surface, Das Neves dépose un délicieux ballon enroulé du droit. Ca vient rebondir sur l'équerre opposée !