Le fil du match

Red Star - Rouen : 1-0

Au terme d’une rencontre sérieuse et appliquée, le Red Star s’est imposé face à une belle équipe de Rouen (1-0). Une performance d’autant plus remarquable qu’elle intervient après un mois sans succès. De bonne augure avant le déplacement à Charléty mardi.

Fiche technique
Red Star – Rouen : 1-0 (0-0, MT)
7e journée de National – 1115 spectateurs
Red Star : Bouet – Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Cerielo – Sarr, Fardin (Dieye, 83e), Oudrhiri (Meliani, 80e), Lafon – Durbant, Sabin
Rouen : Defourny – Soubervie, Rodriguez (Persico, 85e), Fontaine, Vignaud – Keita (Asbabou, 73e), Da Silva (c), Chaussidière (Vincent, 73e), Cissokho – Burel, Dugimont
Avertissements : Keita (37e), Soubervie (55e) pour Rouen
But : Durbant (68e) pour le Red Star

90+4 : C'est terminé

75e : L'occasion en or !
Sur une feinte magnifique de Cissokho, Asbabou s'ouvre le chemin du but. Au point de pénalty, il prend sa chance mais ça passe au-dessus. Incroyable loupé.

68e : Buuuuuuuuuuuuuuuut ! DUUUUUUUUURBANT ! Sur un corner de Sall, Durbant est à l'affut au deuxième poteau. Il frappe du droit en force et marque son premier but sous les couleurs du Red !

59e : Frappe lointaine de Da Silva !
Sur une frappe lointaine de Da Silva, Bouet s'emploie et dégage d'une manchette de volleyeur.

45e : Le coup de tête de Burel !
Sur un corner sortant bien tiré par Soubervie, Burel absolument seul aux six mètres pique trop sa tête qui passe au-dessus. Quelle occasion !

34e : Fardin la tentative !
Sur une astucieuse déviation de Sarr, Fardin tente sa chance dans la surface. Rodriguez contre la ballon enroulé de la tête.

17e : Le festival Dugimont !
L'ancien de Poissy rend fou la défense audonienne, pénètre dans la surface et arme une frappe soudaine du droit qui passe juste à droite des cages de Bouet.

Vous pouvez aussi revivre le live-texte en cliquant ici.