Le fil du match

Red Star - Metz : 0-2

Malgré une très bonne première demi-heure, le Red Star s'incline ce soir face à Metz (0-2) et voit la zone rouge se rapprocher un peu plus. Réaction nécessaire et attendue la semaine prochaine à Luzenac.

Fiche technique

Red Star – Metz : 0-2 (0-1, MT)

32e journée – 1571 spectateurs

Red Star : Bouet – Gibaud, Allegro, Cerielo, Kébé – Dieye, Oudrhiri, Tulasne (Ben Braham, 76e), Lafon – Despois (Sarr, 62e), Sabin (Mandrichi, 58e)

Metz : Mfa Mezui – Bussmann, Cirillo, Milan, Metanire – Kashi (Baning), Proment, Bourgeois, N'gbakoto – Lejeune (Kelhi), Keita

Buts : Lejeune (45e) et Keita (72e) pour Metz

Avertissements : Milan (9e), Kashi (18e), Proment (84e) pour Metz,

20e : La frappe d'Oudrhiri !! Sur un bon centre en retrait de Sabin, Oudrhiri contrôle et déclenche un tir puissant aux seize mètres… Ca passe à un petit mètre de la cage lorraine.

24e : La tête de Dieye ! Lafon botte un corner de la droite, Dieye seul à neuf mètres place une tête piquée croisée qui meurt à quelques centimètres du poteau !!

29e : L'occasion pour Keita ! Sur un très bon centre en retrait de Bussmann, Keita ouvre son pied au point de penalty, Bouet sort le cuir du pied.

33e : Le beau mouvement audonien ! Sur un joli centre de Despois, Oudrhiri arrive en trombe dans la surface et ouvre son pied après le rebond du ballon. Il n'attrape pas le cadre.

36e : Le coup franc de Proment ! A dix-huit mètres, Proment enroule son ballon. Ca passe juste au-dessus de la transversale de Bouet…!!

45e : Le but de Metz! Lejeune prend sa chance à vingt-cinq mètres, sa frappe surprend tout le monde et trompe Bouet au premier poteau après un rebond.

52e : Bourgeois à l'angle de la surface ! Le joueur messin place une frappe surpuissante à l'angle droit de la surface, son missile finit juste à côté.

56e : Oudrhiri tout proche de l'égalisation ! Oudrhiri tire joliment le coup franc mais le portier lorrain effectue une belle claquette sous sa transversale. Corner.

67e : Le geste spectaculaire d'Allegro! Sur un centre de la droite, Allegro claque un superbe retourné qui vient mourir sur le haut de la barre transversale.

72e : Deuxième but pour Metz! Bouet réalise une superbe parade a bout portant sur Bourgeois, mais Keita est a l'affût est n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

90+3 : C'est terminé