Red Star 1-1 FC Dieppe

Le fil du match

Après avoir concédé l'ouverture du score sur penalty, les joueurs du Red Star ont bien réagi en égalisant dix minutes plus tard, également sur penalty. Les Audoniens enchaînent un deuxième match nul après celui de Reims (2-2). Prochain rendez-vous samedi face à Dunkerque.

8’ : Le contre de Lefaix !

Après une ouverture pour Anthony Ricca, la défense dieppoise remet sur le gardien Quepiville, qui se fait contrer par l'attaquant du Red Star, Kevin Lefaix, qui ne peut reprendre !

29’ : La tête de Lefaix !

Après un très bon travail d'Anthony Ricca, le milieu de terrain centre et trouve la tête de Kévin Lefaix. Mais la tentative de l'attaquant audonien passe à côté…

30’ : La frappe de Dieye

Le milieu de terrain audonien Dieye se retrouve seul à l'entrée de la surface dieppoise, et prend sa chance. Sa frappe du gauche passe juste au dessus de la barre de Quepiville. Grosse action pour les Redstarmen !

33’ : Quelle frappe de Lefaix !

Une fois encore après un bon travail de Dieye au milieu de terrain, il lance Kévin Lefaix qui fait un une deux avec Anthony Ricca et prend sa chance. Sa reprise est dégagée en corner par Quepiville ! Quelle action encore de Lefaix !

45’ Dieppe n'était pas loin d'ouvrir le score !

Après un corner tiré par Buron pour Dieppe, il est prolongé au second poteau mais  Lenty loupe sa reprise qui passe finalement au-dessus !

54’ : Penalty de Dieppe !

Tir de Beryahia contré de la main par la défense du Red Star ! Penalty pour les joueurs de Dieppe. Beryahia le transforme lui-même, malgré que Bobby Alain ait touché le ballon. Il permet à son équipe d'ouvrir le score et de mener 1-0 !

64’ : Egalisation sur penalty !

Après un tacle sur Adama Sarr, Ludovic Fardin, rentré en jeu à la pause, prend ses responsabilités et transforme le penalty en prenant à contre pied Quepiville ! Le Red Star est relancé !

75’ : Le centre qui ne trouve personne…

Après un excellent travail côté droit, l'allier Lenty déborde et élimine Alexis Lafon et adresse un bon centre. Mais heureusement pour le Red Star, le centre ne trouve personne !

82’: La frappe de Cissé !

Après avoir récupéré le ballon au milieu, Mohamed Cissé poursuit seul son action et perce plein axe. Il prend sa chance, mais sa frappe du gauche passe au-dessus !

85’ : Le coup franc de Baryahia

Après une faute de Cissé à l'entrée de la surface, Dieppe obtenait un très bon coup franc. Beyahia, le buteur dieppois, se chargea de le tirer. Du pied gauche, sa frappe partait dans la lucarne, mais Bobby Alain veillait !

Vous pouvez revivre le direct commenté de la rencontre cliquant ici.

Plus d'informations à venir dans la soirée.