Red Star FC 1-2 UNFP

Le fil du match

Pour leur dernière rencontre de préparation, les Vert et Blanc s'inclinent à domicile face à la sélection de l'UNFP (1-2). Tout près de la victoire en fin de seconde période, le Red Star s'est fait surprendre sur la dernière action du match ! Les Audoniens devront faire mieux dès la semaine prochaine pour le début du championnat avec la réception de Strasbourg, vendredi 9 août à 20h !

10' : C'est au-dessus !

Après un débordement côté droit, Marie entre dans la surface et centre immédiatement en retrait pour Oudrhiri qui envoie le ballon au-dessus du but !

35' : Le coup de tête de Dufour !

Lebouc centre au premier poteau et le capitaine Dufour envoie le ballon au fond des filets !

36' : Lafon répond aussitôt !

Parti dans l'axe, il élimine tous ses adversaires avant de buter sur une bonne sortie du gardien de l'UNFP !

57' : Quelle arrêt de Planté !

Après un débordement côté droit, Martot centre en retrait. Haqui au point de pénalty trouve le cadre, mais Planté effectue un magnifique arrêt sur sa ligne !

82' : Bel enchaînement du Red Star !

Orsattoni déborde mais est repris in extremis dans la surface. Le ballon revient sur Ielsch qui centre. Fardin récupère le rebond et frappe instantanément… à côté !

84' : Et l'égalisation du Red Star !!!!!!!!!

Dieye au milieu envoie une superbe balle en profondeur pour Orsattoni parti à la limite du hors-jeu. Le Redstarmen dribble le gardien adverse avant déposer tranquillement la balle au fond des filets ! 1-1 !

86' : La tête de Dieye !

Orsattoni décale Sarr sur le côté droit, qui centre. Dieye coupe au premier poteau mais sa tête part au-dessus du but !

89' : C'était tout proche !

Sarr entre dans la surface côté droit, crochète et passe en retrait pour Lefaix. La frappe du buteur audonien est repoussée en corner par le gardien !

90' : Le Red encore !

Sur le corner, Dieye place un coup de tête smashé qui frôle le cadre, mais le ballon est dégagé !

90' : L'UNFP reprend la tête !

Sur un coup franc au milieu du terrain, le ballon est envoyé directement dans la surface. Haquin place un coup de tête imparable pour redonner l'avantage à son équipe. 1-2.

Pour revivre le match commenté, cliquez ici.

Plus d'informations à suivre dans la soirée.