Red Star / Boulogne-sur-Mer : 2-0

Le fil du match

Le Red Star s'est imposé contre Boulogne-sur-Mer deux buts à zéro. Marie (45') et Bellion (47') sont les buteurs audoniens. Avec cette victoire, le Red est premier ex-aquo avec le Paris FC et Strasbourg !!!

7': Première frappe pour Boulogne

Vincent est servi à gauche, s'ouvre le but d'un crochet et enchaîne avec une frappe. Planté bloque le ballon.

16' : But Hors-jeu de Begue !

Soubervie enroule bien son ballon. Begue avait bien suivi et marque. Mais l'arbitre assistant lève son drapeau et signale hors-jeu.

18' : La parade de Planté

Begue est servi en profondeur et enchaîne avec une frappe croisée du gauche. Planté à la parade !

25' : La tentative de Lefaix

L'attaquant audonien réalise un beau contrôle et enchaîne avec une frappe aux vingt cinq mètres qui ne trompe pas Sauvage.

26' : Bellion proche de marquer !

Sliti sert parfaitement Bellion à la limite du hors jeu. Ce dernier dribble le gardien mais ne peut redresser le ballon qui passe le long du but !

43' : Sauvage sauve son camp !!

Sur un service de Bellion, Sliti profite d'une mauvaise relance de Dumas pour se présenter seul face au gardien. Arrêt de Sauvage !

45' : GOALLLLLL !!!!!

Sur un coup franc de Sliti, Marie se retrouve seul dans la surface et ajuste sa tête qui finit dans le but !!

47' : BELLIONNNNNNN !!!

Le numéro 5 prend sa chance aux vingt deux mètres et trompe avec une frappe lourde le gardien boulonnais !!

63' : La frappe de Sliti

À l'entrée de la surface, Sliti voit sa frappe contrée par Dumas. Le corner qui suit ne donne rien !

65 ' : La frappe de Ielsch !

Bellion voit son coup franc dans le mur revenir sur lui. Il sert Ielsch à gauche qui enchaîne avec une demi volet qui finit dans le petit filet.

76' : Bellion régale !

Bellion élimine son vis à vis côté droit et frappe du gauche. Le ballon finit dans les petits filets boulonnais. Les supporters ont cru au but.

91' : Belvito rate le cadre !!

Sur un service de Sliti, Belvito, seul, aux six mètres reprend de la tête mais ne cadre pas.

92' : Fin du match  !!!

Le Red Star remporte les trois points et devient premier ex-aquo au classement !!!

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations au cours de la soirée.