Bourg-Péronnas / Red Star : 2-1

Désillusion. Le Red Star s'incline dans les dernières minutes de la rencontre avec un but de Goyon à la 89e. Les Audoniens ont poussé, sont revenus au score mais cela n'a pas suffit. Défaite 2-1 sur la pelouse de Bourg-Péronnas.

5' Ouverture du score pour Bourg-Péronnas !

Sur un centre de Benmelouka, Diompy plonge au premier poteau et ajuste sa tête dans le but de Planté.

20' : L'occasion de Ba.

Benmelouka centre pour Ba qui ne peut reprendre le ballon fuyant !

37' : Quelle occasion d'Ielsch !!!

Sur l'ouverture de Makhedjouf, Ielsch se retrouve face à Camalland. Le défenseur audonien bute sur le gardien. Corner.

39' : Cette fois, c'est Kanté !

La frappe de Makhedjouf arrive sur Kanté dans la surface. Le milieu contrôle et enchaîne avec une frappe. Au dessus du but de Camalland.

41' : L'arrêt de Planté

En contre attaque, Sané entre dans la surface et bute sur Planté !

44' : La reprise de Sliti !!!

Belvito centre en retrait pour Sliti qui reprend le ballon instantannément ! Le cuir passe juste au dessus du but de Camalland !

48' : Quelle parade de Planté !!!

Sané seul au six mètres frappe à bout portant mais Planté sort le grand jeu pour détourner le ballon sur le poteau.

65' : Égalisation de Slitiiiiii !

Beziouen reprend un centre de Ielsch. Le milieu remet pour Sliti aux six mètres. D'un plat du pied, le milieu permet à son équipe de revenir au score.

78' : La frappe cadrée de Beziouen !!

Beau mouvement couloir droit. Marie sert en retrait Beziouen qui élimine le défenseur bressan et echaîne avec une frappe qui oblige Callamand à la parade.

89' : But de Goyon pour les Bressans

Boussaha centre sur Goyon qui ajuste le ballon de la tête. Coup dur pour le Red Star.

91' : Fin du match. Victoire de Bourg-Péronnas qui, dans les dernières minutes, a inscrit de le but victorieux.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.