RED STAR / CA BASTIA : 2-0

Le Red Star remporte son cinquième succès de la saison à l'issus d'un match pleinement maîtrisé. Une victoire deux buts à zéro qui permet aux Audoniens de retrouver le podium !

4' : La claquette de Lombard !

Fournier reprend le corner de Makhedjouf et oblige le gardien à sortir le ballon en corner. Celui qui suit ne donne rien.

8' : David Bellionnnnnnn !!!!!

Sliti récupère le ballon et sert Bellion côté gauche. L'attaquant audonien enroule le ballon qui finit au fond des filets !

17' : Kanté !!!

Coup franc couloir droit pour Sliti qui trouve Kanté. Le milieu défensif voit sa tête passée tout près du poteau de Lombard.

19' : Première frappe pour le CAB

La frappe croisée de Toudic ne passe pas loin du poteau de Planté. Première grosse occasion corse.

38' : Belvito de la tête

Makhedjouf centre pour l'attaquant audonien. Dos au but, Belvito réussit à prendre le ballon de la tête. Cela passe à côté.

40' : Belvito de nouveau !

Beziouen provoque et centre fort devant le but. La reprise de Belvito est dévié en corner. Ce dernier ne donne rien.

44' : Bellion fait boum !

Aux trente cinq mètres, Bellion tente sa chance sur coup franc. Il déclenche une frappe surpuissante qui oblige Lombard à la claquette ! Le corner ne donne rien.

52' : Tiberi cadre !

Le ballon revient sur Tiberi qui frappe en force du pied gauche. Planté réalise un arrêt impeccable.

55' : Quelle occasion pour Beziouen.

Beziouen est servi par côté droit par Sliti. Le milieu se présente face à Lombard mais le gardien corse réalise l'arrêt parfait !

69' : La reprise de Bouazza !

Sliti sert Bouazza dans la surface qui voit sa reprise du gauche passée au dessus.

89' : Quel but de BOUAZZAAAAAAA !!!!!

L'attaquant élimine et déclenche un boulet de canon qui se loge dans la lucarne !! 2-0 !

93' : C'est fini au stade Bauer !!

Le Red Star remporte un succès précieux grâce à un match accompli! 2-0.

Plus d'infos à venir au cours de la soirée.