CSL Aulnay / Red Star FC : 2-3

Au terme d'un match renversant, le Red Star parvient à se qualifier pour le 7ème tour de coupe de France à la suite de sa victoire 3-2 à Aulnay. Retour sur les faits marquants de la rencontre.

7' : La frappe de Beziouen sur le poteau !

Deuxième corner tiré par Makhedjouf. Le milieu trouve Beziouen aux vingt mètres qui tente sa chance. La balle est déviée par un défenseur d'Aulnay sur le poteau !

18' : La tête de Belvito

Bouazza combine avec Seidou et centre pour Belvito qui, de la tête, voit le ballon passé proche de la barre transversale.

22' : La frappe de Bouazza !!

Makhedjouf rentre dans les vingt cinq mètres et décale Bouazza à l'angle de la surface. Sa lourde frappe ne passe vraiment pas loin du but aulnaysien ! Quelle occasion !

24' : Grosse occasion pour Aulnay !

Le milieu droit d'Aulnay est décalé et se présente face à Allain. Sa balle piquée ne passe pas loin du but.

25' : L'ouverture du score de Belvito

Beziouen glisse le ballon dans le dos de la défense à Belvito qui ajuste le gardien d'une frappe puissante. 1-0 pour le Red Star.

33' : Situation chaude pour Aulnay

La possession aulnaysienne débouche par une frappe qui passe au dessus du but d'Allain.

44' : Makhedjouf des quarante mètres !

Grosse frappe lointaine de Makhedjouf qui trompe le gardien d'Aulnay. Quel but du milieu du Red Star !

54' : C'est à côté pour Aulnay.

Le numéro 10 d'Aulnay ne cadre pas sa frappe. Belle tentative tout de même.

55' : Deuxième poteau de Beziouen !

Beziouen élimine deux défenseurs et rentre dans l'axe sur son pied droit. Le milieu déclenche une magnifique frappe qui se loge sur le montant du gardien d'Aulnay.

60' : Réduction du score

Sur un centre, la défense du Red Star se dégage mal. Le ballon revient sur un milieu d'Aulnay qui frappe sur le poteau. L'attaquant a suivi et pousse le ballon dans le but. 2-1.

72' : Égalisation d'Aulnay

Perte de ballon dans l'axe, le milieu d'Aulnay sert son attaquant qui se présente seul face à Allain. Ourega ajuste parfaitement le gardien audonien. 2-2.

76' : Belvito bute sur le gardien

Le corner ne donne rien. En contre, Beziouen sert Belvito dans la surface qui ne parvient pas à tromper le gardien d'Aulnay.

79' : MAKHEDJOUFFFFF !!!

Sur le coup franc, Makhedjouf tire dans le mur mais le ballon revient sur lui et d'une magnifique demi volée, le milieu audonien inscrit un doublé. Le Red reprend l'avantage !

87' : Quel arrêt d'Allain !

Sur un centre en retrait, l'attaquant d'Aulnay reprend parfaitement le ballon et oblige le gardien audonien à la parade.

92' : Fin du match.

Le Red Star se qualifie pour le 7ème tour de la Coupe de France grâce à sa victoire 3-2 à Aulnay ! Belvito et Makhedjouf par deux fois sont les buteurs audoniens.

Pour revivre le live de la rencontre en attendant le compte rendu, cliquez ici.