AvRANCHES / RED STAR : 2-4

Au terme d'un match maîtrisé, les Audoniens remportent un précieux succès à l'extérieur. En déplacement à Avranches, le Red Star s'est imposé 4-2 ! Fil du match !

3e : L'arrêt de Planté !

Servi sur le côté gauche de la surface, Schur croise sa frappe mais Planté repousse le ballon avec un arrêt des deux pieds.

15e : But exceptionnel de Lefaix !!!

Quel enchainement de Kévin Lefaix ! Le long ballon de Ielsch est contrôlé de la poitrine par Lefaix qui enchaîne avec une reprise de volée du pied gauche! À l'entrée de la surface, sa volée finit dans la lucarne !

16e : Bellion fait le break ! 0-2 !!

La sortie de Beuve est mal négocié… Le ballon revient sur Bellion qui ajuste d'un plat du pied le gardien. Le Red Star fait le break en 2 minutes !!!

33e : La tête de Lefaix !

Ielsch centre sur la tête de Lefaix qui avait sauté plus haut que Herauville. L'attaquant cadre mais Beuve peut se saisir du ballon.

55e : Le Red Star manque le troisième but !

Lefaix dévie la trajectoire du ballon sur une balle piquée de Ielsch. Le cuir se dirigeait pourtant dans le but de Beuve.

77e : Quelle occasion pour l'USA

Le centre au deuxième poteau de Crehin arrive sur la tête de Barreto qui passe au dessus!

78e : Lefaix triple la mise !

Superbe travail de Ielsch côté gauche qui sert Makhedjouf. Le milieu centre au second poteau pour Lefaix qui, d'un plat du pied, marque son deuxième but !

79e : Et Avranches réduit la marque !!!!

84e : La tête de Schur !

Le milieu, au point de pénalty, voit sa tête passer juste au dessus du but de Planté !

87e : Le triplé de LEFAIX !!!

OUI, OUI, OUI ! Kévin Lefaix inscrit le quatrième but du Red Star !

90e : Quelle frappe de Theault !

Sans la parade de Planté, le ballon se dirigeait vers la lucarne ! Corner.

92e : Boateng sur le corner !

Sur le corner, Boateng réduit la marque pour Avranches d'une frappe aux six mètres. 2-4 !

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.